Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Конкуренты достали!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любящая и любимая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 10:23    Заголовок сообщения: Конкуренты достали! Ответить с цитатой

Поставила штендер рекламный, так конкуренты теперь паркуют свои машины рядом с ним, полностью его перекрывая. Уже и антипарковочную полусферу перед штендером поставили, так это устройство прожило только сутки. Сорвали, и опять поставили машину возле штендера. Девочки, у меня фантазии уже нет, ну КАК с этим бороться? Вариант поговорить/обьяснить не пройдет - это совершенно невменяемые тетки которые сразу же начинают орать и брызгать слюнями. Поставить штендер в другое место - тоже не подходит, его везде можно перекрыть машиной.

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 10:28     Ответить с цитатой

Любящая и любимая
повыше рекламу прикрепить?
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любящая и любимая

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 10:42     Ответить с цитатой

Счастье2015
Это штендер - распорка такая на землю ставиться.

-астра-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 0:38     Ответить с цитатой

Любящая и любимая
нужно ставить штендер в такое место, чтобы машина, которая его перекрывает, при парковке нарушила правила ПДД. Например на тротуар, или газон, или еще как-то с ориентацией на местности.
Тогда при парковке можете смело вызывать ГАИ и эвакуатор. Думаю, эвакуация машины никому не понравится. а сделаете все по закону :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Любящая и любимая
Цитата:
Поставила штендер рекламный

разрешение на установку рекламной конструкции у вас есть?

Цитата:
Уже и антипарковочную полусферу перед штендером поставили, так это устройство прожило только сутки. Сорвали, и опять поставили машину возле штендера.

машину ставят в неположенном месте? или в парковочный карман...
устанавливать полусферы где вам нравится-нельзя...

-астра-
Цитата:
нужно ставить штендер в такое место, чтобы машина, которая его перекрывает, при парковке нарушила правила ПДД. Например на тротуар, или газон, или еще как-то с ориентацией на местности.
Тогда при парковке можете смело вызывать ГАИ и эвакуатор. Думаю, эвакуация машины никому не понравится. а сделаете все по закону

чтобы все было по закону-для начало нужно установить штендер по закону
это наружная реклама-и ее нужно согласовывать.
иначе штраф прилетит обеем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

-астра-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2015 23:48     Ответить с цитатой

Asbuka
я знаю, что наружную рекламу нужно согласовывать :-)
думаю, и автор тоже
просто автор спрашивает именно о парковке машин перед штендером...
я и говорю именно об этом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 20:44     Ответить с цитатой

-астра-
машина стоит на парковке?штендер согласован?
ТС ничего не пишет-поэтому мы можем только гадать..кто из них прав
⮝ наверх ⮝

Любящая и любимая

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 11:02     Ответить с цитатой

Asbuka
Это не парковка и не парковочный карман, это обычный заезд на прилегающую территорию. И машины конкурентов стоят с края проезжей части. Штендер стоит на зеленой зоне за поребриком (с владельцем "зеленой зоны" такое расположение согласовано). Но с рекламными службами штендер не согласовывали. Как, впрочем, не согласовывали свой штендер и наши конкуренты (в нашей глуши никто на это внимание не обращает :haha: ).

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 22:14     Ответить с цитатой

Любящая и любимая
Ой, ну возьмите поставьте штендер так, чтобы они заехали на тротуар, перекрывая его... потом уберите и вызовите ГИБДД :)
а когда машину увезут на эвакуаторе и/или их оштрафуют, смело ставьте на место)))
чтобы администрация района города выписала постановление об демонтаже Вашего штендера пройдет оч много времени.... а Вашим конкурентам придется не мало побегать для этого, тем более у них тоже есть штендер....
но обычно агрессия порождает большую агрессию, в общем искать лучше другие варианты :)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 17:26     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
Цитата:
чтобы администрация района города выписала постановление об демонтаже Вашего штендера пройдет оч много времени..

не обольщайтесь...
у нас стояло 5 штендеров...мы рядом свой выставили...через неделю бумага пришла
вызвали на суд в мэрию и прилетел штраф...плюс заставили убрать штендер
а у конкурентов как стояли так и стоят штендеры... :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

maria.sherstneva
Цитата:
но обычно агрессия порождает большую агрессию, в общем искать лучше другие варианты

а вот тут соглашусь....вы им гадость-они в отместку вам гадость...
лучше пытаться решать полюбовно
⮝ наверх ⮝

Любящая и любимая

На сайте с 22.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 12:43     Ответить с цитатой

А есть реальный опыт по вызову ГИБДД (эвакуатора)? А так то в теории я тоже знаю, что да! нарушили правила парковки. Но эвакуаторы работают обычно на крупных улицах, возле многопосещаемых мест, когда припаркованный автомобиль мешает движению.
А у нас никто никому не мешает, хотя и нарушение налицо

-астра-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2015 19:10     Ответить с цитатой

Любящая и любимая
У меня есть. Мою машину, когда я была на работе, подперли. Вышла я, поплясала вокруг 40 мин и вызвала гибдд, а они уже эвакуатор. Заявление я писала, что было создано препятствие для моего движения, нарушены правила парковки автомобиля. Дело было на междворовой территории, проезд между домами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 1  

Перейти: