Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Что мы должны уметь при поступлении в детсад?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 06, 2015 10:47     Ответить с цитатой

Katenok_mod
да, никаких требований. На горшок их всех в таком возрасте по часам садят всех. Одежду просят такую, чтоб ребенок по максимуму мог сам одеваться, например варежки вместо перчаток, липучки вместо шнурков, но это скорее требование к родителям. Откуда эти легенды о каких-то невероятных требованиях берутся????

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 23:51     Ответить с цитатой

Я думаю, что нужно уметь ходить.
Все.
И мед справку, конечно.
Странная тема :love_sibmama:

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Солнышкина
Студент
Студент

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2015 16:14     Ответить с цитатой

Самостоятельно кушать твёрдую пищу.
Обходиться без памперса и пустышки.
Элементарные навыки самообслуживания (мыть руки, вытирать руки полотенцем, снимать/одевать штаны, держать ложку, пить из стакана)
Приблизить режим ребёнка к садовскому режиму дня. Подъем около 7.00, дневной сон с 12.30 - 13.00 до 15.00, отбой около 21.00.
познакомить ребёнка с территорией и помещением детского сада (погулять рядом, понаблюдать за детками на прогулке)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alyona1987
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2015 15:05     Ответить с цитатой

прочитала, предыдущее сообщение, в 2.5-3 года, мне кажется, многие дети все это могут и умеют, так что проблем не должно быть. Главное к режиму приучить и рассказать (показать), что такое садик
⮝ наверх ⮝

Enchantress
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2018 10:54     Ответить с цитатой

Есть самостоятельно, ходить на горшок, одеваться, не сосать соску. Это все законодательно не утверждено, но это что-то вроде рекомендаций.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

У нас как-то пришла девочка с соской в сад (мама ее права покачала), так потом и моя нашла свою соску, которую не сосет с 6 месяцев, и порывалась в сад взять.
⮝ наверх ⮝

смелый
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 03.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2018 8:50     Ответить с цитатой

горшок, самостоятельно есть и немного одеваться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 9 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Перейти: