Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dari_90
Студент
На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1717 Откуда: Кольцово
|
Добавлено: Вт Фев 19, 2013 16:06 |
|
|
Ставила полижинакс 12 дней. все прошло ТТТ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14555 В дневниках: 33931 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 11:52 |
|
|
а ещё довольно простой рецепт, он, конечно, не лечит, он поддерживает после лечения, чтобы грибок не вернулся (это часто бывает, кандида живууучая, поэтому надо создать для неё нежилую среду)
полностью исключаем всю дрожжевую выпечку
вообще всю, в т.ч. хлеб, можно только бородинский на сусле (читайте этикетки) или хлебцы зерновые сухие
никой домашней выпечки на дрожжах
и сахар тоже - конфеты, сладости и прочее, кофе со сливками, но без сахара, мороженое всякое тоже долой
и молочное - топлёное молоко и ряженка, остальное вычёркиваем
недели 2-3, потом продукты можно вернуть, но без фанатизма |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tantu
Ясельки
На сайте с 02.07.13 Сообщения: 14
|
Добавлено: Ср Июл 17, 2013 15:26 |
|
|
Помогите советом, не знаю как быть. в феврале месяце переболела ангиной, пила антибиотик амоксиклав. после этого до сих пор перед месячными за 3-4 дня появляется молочница, причем проявляется она не как стандартная (раздражение, зуд, покраснение и белые творожистые выделения), а в основном в виде сухости и внутри все стенки покрываются комочковатыми выделениями цвет от желтоватый иногда как будто с легким серым или салатовым оттенком. после ангины я проходила полное обследование (планируем беременность) - анализы все были хорошие, только вот бакпосев показал Кандиду. я два месяца за 4 дня до месячных выпивала по 1 таблетке флюконазола, после месячных все было замечательно, но к новым опять вылазила. с врачем проконсультировалась, та сказала что если что то подобное еще забеспокоит, то проставить свечи клотримазол и мазью клотримазол мазать. в прошлом месяце (июнь) решила поменять гигиену: подмывалась водой, вытерала интимные места бумажными полотенцами, перестала ежедневки носить) и таких выделений не было. я подумала ну слава богу все прошло, а в этом месяце Опять вылезла!!! Была мысль что от сахара вылезла (я на кануне 3 дня подряд клубнику с сахаром ела по утрам и вечерам). Теперь вот не могу решить: пролечить курсом как врач сказала плюс пробиотики попить, или попробовать флюконазолом с мужем по курсу пройтись (1-3-7, потом 1 раз в неделю два месяца) ну и по питанию поосторожней быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонора Ковалева
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 969 Откуда: Октябьский р-н Карта № 022096
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Гуляева
На сайте с 10.10.09 Сообщения: 652 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Леонора Ковалева
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 969 Откуда: Октябьский р-н Карта № 022096
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 20:42 |
|
|
Я всегда Пимафуцином лечу (3 свечи) плюс таблетку Флуконазол (а еще лучше по одной таблетке раз в месяц в течении трех месяцев). Периодически она появляется (раз в год-в три). Во время беременности вагинальными таблетками Кандид можно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванькина анька
Подготовишка
На сайте с 30.05.13 Сообщения: 310
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 17:04 |
|
|
Есть еще удобное средство называется Гинофлор, там на один раз лекарства в виде апликатора, надо один раз ввести, помогает неплохо, стоит тоже))Еще можно комбинированные свечи- мне Тержинан нравится, он конечно не прям против молочницы, но в нем есть антимикотик. Еще врач назначала виферон чтобы имунитет был получше, тоже свечи. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
мечта поэта
Студент
На сайте с 13.08.10 Сообщения: 2621 Откуда: Новокузнецк-Ильинка
|
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 13:08 |
|
|
никогда не было молочницы, а тут появился зуд и жжение выделений никаких нет еще периодически на ягодице вылазит герпес скажите ребенку это может передаться (при пользовании ванной туалетом ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Парфен
Школьные годы
На сайте с 08.02.11 Сообщения: 1248 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|