Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Гороскоп зачатия и беременности
Боровая матка
Кому помогла, какие схемы приема использовали и тд.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Знаете ли вы случае,когда боровая матка помогла забеременеть?
да,по собственному опыту
17%
 17%  [ 10 ]
слышала,но утверждать не могу
68%
 68%  [ 40 ]
нет,все это чушь
13%
 13%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 57

Автор Сообщение
Леля 2011
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.10.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:33     Ответить с цитатой

Ксюша23.08
Будем настраиваться на лучшее и у нас все получится! :4u: :girl: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 01, 2015 13:40     Ответить с цитатой

Девочки, кто пил боровую матку - скажите, после месячных с какого дня можно начинать ее пить? Я делала перерыв с первого дня месячных, сегодня 5й день, чуть-чуть мажет уже, основные месячные уже кончились, можно ее дальше пить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anjuta1993
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 13:32    Заголовок сообщения: Помогает ли боровая матка забеременеть? Ответить с цитатой

Добрый день девочки,подскажите кто в курсе,помогает ли боровая матка забеременеть?Кому она помогла?Поделитесь своей историей.Два года не могу забеременееть,из болячек только спайки,которые планирую вылечить в ближ время.Начала пить боровую матку,надеюсь что скоро увижу две полосочки на тесте.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КатюшаИ.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 15:41     Ответить с цитатой

Кхалисси
Я в нете шашла, что-нибудь с 6 дц.
Anjuta1993
В теме почти никого.
А как сейчас у вас дела? Мы тоже хотим малыша уже давно.
Я сейчас сама себе боровую матку назначила и красную щетку настоящую вчера купила.

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 17:02     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 30 секунд:

Re: Помогает ли боровая матка забеременеть?

Anjuta1993 писал(а):
Добрый день девочки,подскажите кто в курсе,помогает ли боровая матка забеременеть?Кому она помогла?Поделитесь своей историей.Два года не могу забеременееть,из болячек только спайки,которые планирую вылечить в ближ время.Начала пить боровую матку,надеюсь что скоро увижу две полосочки на тесте.

Привет. очень много кому помогла. Главное - настрой!!

Добавлено спустя 44 секунды:

Кхалисси писал(а):
Девочки, кто пил боровую матку - скажите, после месячных с какого дня можно начинать ее пить? Я делала перерыв с первого дня месячных, сегодня 5й день, чуть-чуть мажет уже, основные месячные уже кончились, можно ее дальше пить?

если у тебя нет с гормонами проблем, недостатка пргестерона, то с 5 дня можно. Если есть, то с 16 Дня цикла

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

КатюшаИ.
надеюсь что все у вас получится ;)

Albinka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 7:30     Ответить с цитатой

Я боровую матку принимала 3 цикла - в виде таблеток с прополисом и вит. С. Первый цикл - три недели, как указано на упаковке. Второй и третий - по две, после овуляции (а до овули с 5 ДЦ - шалфей пила). По показаниям всем мне вроде БМ подходит. Никаких побочек не замечала. но вот третий цикл, в котором принимала БМ, так до сих пор и не закончился :eek: Но Б. нет. На других форумах читала, что БМ может удлиннить цикл, так что аккуратнее. НУ а у меня сбой просто, похоже :aga-aga:

Олькошечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 13:25     Ответить с цитатой

А мне прописали генекологический сбор, там БМ в составе, кто-нибудь пил такой?
⮝ наверх ⮝

КатюшаИ.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2016 22:36     Ответить с цитатой

Ночная Сова
Кисты какие - ретенционные?

КатюшаИ.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2016 11:24     Ответить с цитатой

Ночная Сова
ретенционные (у меня были такие две) это как бы остаточные которые остались от нелопнувших фоликов, они могут сами рассосаться, но по узи могут определить рассосуться сами или нет. Мне рассасывали физиотерапевтически.
Эндометриоидные - это, если выявлен и подтвержден эндометриоз, тогда некоторые клетки эндометрия из матки могут мигрировать и прикрепиться в любом другом месте, например в придатках. Мне сначала сделали гсг сказали, что есть непроходимость и это эндометриоз. Потом я сходила на узи (другой специалист в другой клинике сказал, что нет эндометриоза) :eek:
В результате, я лечила вообще у третьего специалиста дисгормональные нарушения, аднексит и эндометрит в хронической форме. Попутно мне убрали кисты (какие они там были уже не важно). Главное я до этого лечения столько таблеток поперепила, ужас!
А тут вообще без таблеток.

-Инчик-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2016 22:34     Ответить с цитатой

Я пью настойку после окончания месячных и до овуляции, 1 ст.л. 3 раза в день, развезти в 100 мл воды

EnotWhyNot
Душевный друг 2021
Душевный друг 2021

На сайте с 15.01.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 12:14     Ответить с цитатой

Девочки, кто принимал боровую матку и одновременно пил дюф? мне назначли бм на 3 месяца без перерыва, а после лапары дюф во 2 фазе....я спросила у врача как быть с дюфом пить или нет, она сказала пить....я боюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

мамусинда
Гуру планирования
Гуру планирования

На сайте с 12.09.12
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 12:44     Ответить с цитатой

smilensk
Свет! :haha: че не знала у кого спросить?!
Я пила!!! И все отлично было! :give_heart: бм всего лишь травка! Она дюф не заменит! А дюф во второй фазе не помешает! Пей-не боись!
⮝ наверх ⮝

КатюшаИ.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 8:20     Ответить с цитатой

я примерно 3 месяца пила. потом бросила. у меня все эти три месяца аднескит в обострении был, ну, как в обострении - курс таблеток/уколов вроде затихает, отменяют опять все заново.

Эра-Димитрова18
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2016 22:30     Ответить с цитатой

Ночная Сова писал(а):
Подниму темку. Как взаимодействует боровая матка и эндометриоз с кистами яичников? Я частенько ее пью, диагноз поставили не так давно. Эндометриоз не подтвержден, под вопросом.

Эндометриоз-это гормонозависимое заболевание и основное его лечение все-таки гормонотерапия.Боровая матка используется в схемах комплексного лечения эндометриоза, но с осторожностью, так как содержит кумарины- антикоагулянты,которые могут усиливать кровотечения при эндометриозе. любое лечение, даже фитотерапия, проводится после полного обследования и установки диагноза :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 22 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22

Перейти: