Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Детская мебель недорого
Синхронное плавание
* у кого есть информация?????

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 1:13     Ответить с цитатой

*катёна*
Спросите у Елены Сергеевны, может она вам поможет, их по-моему постоянно кто-то фотографирует на всех выступлениях, кто-то из своих.

евгения HHH
Вам правильно уже ответили, любой вид спорта травмоопасный, в синхронном к примеру постоянная гипоксия (им надо подолгу под водой находиться), да и когда поддержки делают, может и по голове прилететь, всякое бывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТАлавиТА
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.09
В дневниках: 21
Карта № 020114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 21:50     Ответить с цитатой

ttaa
У Елены Сергеевны спросила, она сказала позже обратиться с этим вопросом. Вот и ищу, у кого может есть!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 0:03     Ответить с цитатой

*катёна*
Ну тогда только подождать )) вы еще в спортивный лагерь не ходите? Сейчас все (малыши) в спортлагере, в Бердске, она с ними находится, а вообще, сейчас каникулы начнутся, только в августе все появятся
⮝ наверх ⮝

ТАлавиТА

На сайте с 06.08.09
Карта № 020114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 16:38     Ответить с цитатой

ttaa
Да я знаю, спасибо! Мы в лагерь не поехали. А когда Елена Сергеевна должна вернуться из лагеря не подскажите?
⮝ наверх ⮝

ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 20:38     Ответить с цитатой

Да по-моему они должны были вернуться уже, там вроде на 2 недели планировалось? Честно говоря, не знаю, не подскажу, моя младшая должна была ехать в Бердск, но я ее к старшей пристроила, она вместе со старшими в Сочи уехала на соревнования, там же у них и сборы будут, поэтому я не отслеживала , что там с Бердском.
⮝ наверх ⮝

ТАлавиТА

На сайте с 06.08.09
Карта № 020114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2015 22:54     Ответить с цитатой

ttaa
А вы тоже к Елене Сергеевне ходите? У Вас обе девочки ходят на синхронное?
⮝ наверх ⮝

ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 0:05     Ответить с цитатой

Да, у меня обе девочки в синхронном, малая занималась у Елены Сергеевны весь прошлый год, когда в первую смену училась , а в этом году была вторая смена, нас Дарья Андреевна вела, что будет осенью - пока не знаю, кто нас будет вести.
А вообще, синхронное плавание - незаслуженно умалчиваемый вид спорта у нас, такой большой город, а никакой информации! А между тем наши девочки лидируют в Сибирском федеральном округе, первые -вторые места регулярно зарабатывают, а еще различные первенства, старшие тоже медали привозят, но об этом никто ничего не говорит. Жаль, обидно понимать, что это такой невероятный труд (а это самый тяжелый, трудный вид спорта из имеющихся), а у нас это никак не освещается.

Последний раз редактировалось: ttaa (Вт Фев 14, 2017 17:39), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

ТАлавиТА

На сайте с 06.08.09
Карта № 020114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 0:42     Ответить с цитатой

ttaa
Я думала о том, что вы написали выше... Собираюсь сходить к депутатам, для того, чтобы посодействовали в этом виде спорта. Тем более, что на синхронное плавание (вместе с нами) ходят две преемницы очень известного спортсмена.
Просто пока на все времени не хватает.
⮝ наверх ⮝

ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2015 23:14     Ответить с цитатой

Ну наверно точнее сказать не преемницы, а родственницы ))) А насчет депутатов, но тут и без нас ходоков хватает, и насколько я знаю, Наталья Сергеевна добилась таки строительства бассейна ))) Я все-таки в большей степени имела ввиду информационную поддержку какую-то в плане того, что есть такая спортивная школа в городе, что есть успехи, что проводятся соревнования и т.д.
⮝ наверх ⮝

ТАлавиТА

На сайте с 06.08.09
Карта № 020114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2015 22:13     Ответить с цитатой

Сейчас смотрим чемпионат мира по водным видам спорта в Казани. Синхронное плавание это очень красивый вид спорта и спортсменки большие молодцы! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Maryana777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 7:57     Ответить с цитатой

Интересно!
⮝ наверх ⮝

Anyyy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 11:28     Ответить с цитатой

Девочки всем привет, хотела бы тоже отдать ребенка в синхронное плавание)) в СГУПС, подскажите куда звонить? по тел в первом посте?
Спасибо)
на девочку 152-158 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=122235640#122235640
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТАлавиТА

На сайте с 06.08.09
Карта № 020114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2015 20:50     Ответить с цитатой

Anyyy
Телефон 328-04-47 администратора в бассейне СГУПС. Звоните туда и просите контакты руководителя по синхронному плаванию.
⮝ наверх ⮝

ttaa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2015 19:48     Ответить с цитатой

Anyyy
Да, в первом сообщении телефон Натальи Сергеевны, 89139260188, ей и звонить, договоритесь о просмотре, ну и дальше она вам все расскажет по результатам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2015 18:57     Ответить с цитатой

ttaa
Добрый день. Подскажите пожалуйста, тренировки у малышей как часто проводятся? прочитала где-то в теме, что тренировки 3 раза в неделю по 3 часа, это же я так понимаю для продвинутых?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 3 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: