Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.13 Сообщения: 4551 В дневниках: 645 Откуда: Краснообск Карта № 021866
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 11:27
N@ty
Решение с посудой для дома с детьми супер
Моя как раз начала сама пытаться доставать себе чашки-плошки, ломаю голову теперь, куда бы поставить посуду, чтобы она могла сама брать без угрозы падения с табуретки
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14959 В дневниках: 2851 Откуда: Новосибирск - Испания Карта № 921773
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 17:47
N@ty писал(а):
еще одно решение, которое я хотела воплотить в жизнь: когда дочка старшая доросла до момента, когда стала просить подать то стаканчик, то тарелочку. или, еще хуже, табуретку двигать и на цыпочках тянуться за посудой, я решила, что хочк разместить посуду внизу (или хотя бы часть). Она у меня здесь
и еще небольшая часть над микроволновкой на подвесной сушке-рейлинге.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 2415 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский район Карта № 050879
Добавлено: Пн Июн 22, 2015 18:40
N@ty писал(а):
[b]Rizotto это еще одно решение, которое я хотела воплотить в жизнь: когда дочка старшая доросла до момента, когда стала просить подать то стаканчик, то тарелочку. или, еще хуже, табуретку двигать и на цыпочках тянуться за посудой, я решила, что хочк разместить посуду внизу (или хотя бы часть). Она у меня здесь
и еще небольшая часть над микроволновкой на подвесной сушке-рейлинге.
у меня тарелки в выдвижном ящике, как же это удобно!!! в сушке только сушу, а потом перекладываю сюда.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
дочка сама тарелки берет и до ложек вилок дотягивается в верхний ящик.