Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Жанна Фриске.Помним и Любим
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Очень жалко ...красивая талантливая сильная боролась до конца....хоть на немного но продлила себе жизнь..от сыночка услышала первые слова "мама" и увидела его первые шаги..

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

в интернете выложили трансляцию с церемонии прощания
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 0:29     Ответить с цитатой

Очень жаль ее. Только жить начала. После многих лет одиночества наконец-то семья и ребенок и вот так. И всего лишь 40 лет :-(

Libertine
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 1:51     Ответить с цитатой

Молодая талантливая певица....очень жаль :-( , что судьба так распорядилась :-(
Берегите и цените жизнь!

Добро пожаловать в мой дневник!! Связь в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

цветочек 2009
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 1:59     Ответить с цитатой

Помним
Любим
Скорбим

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46711
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 8:21     Ответить с цитатой

Я вчера посмотрела и Малахова, и на России 1 что-то. Очень печально. Мне она нравилась очень, даже немного фанатела. Очень грустно :-(

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 9:26     Ответить с цитатой

А я начинаю всё больше восхищаться Жанной. Сколько мужества в ней было! Некоторые люди, узнав о страшных диагнозах, предпочитают закончить жизнь суицидом. А она боролась до самого конца.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
После многих лет одиночества наконец-то семья и ребенок и вот так.

С гражданским мужем они не были расписаны, и я так поняла,что он даже не появился на прощании . Там у них не все так просто было... :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Цитата:
С гражданским мужем они не были расписаны, и я так поняла,что он даже не появился на прощании . Там у них не все так просто было...

зачем Вы так....

Цитата:
По словам телеведущего Дмитрия Шепелева, его не было на церемонии прощания с Жанной Фриске, потому что он был с их общим ребенком - двухлетним Платоном - на море и не мог оставить мальчика, пока к нему не приедет кто-нибудь из родственников.

«Я еще несколько часов назад находился с нашим ребенком в Болгарии. И ждал, когда при первой возможности к нам сможет приехать его дедушка, мой отец, для того, чтобы проследить за Платоном, не оставлять его наедине с няней», - рассказал Шепелев в интервью «Комсомольской правде».

Телеведущий пояснил, что ребенок всегда должен быть под присмотром. И как только прилетел его отец, Дмитрий Шепелев сразу же вылетел в Москву.

«Вчера была церемония для поклонников Жанны. Публичная церемония. Сегодня - гораздо более интимная: литургия, отпевание и погребение. Сегодня утром я буду со своей любимой женщиной», - пояснил он.

Также телеведущий ответил на вопрос, почему он улетел с ребенком на отдых в Болгарию накануне смерти Жанны Фриске.

«О том, что я увезу ребенка на море было известно еще месяц назад. Были куплены билеты, были оформлены визы. На протяжении этого времени мы понимали, что может произойти все, что угодно. Но никто из врачей ни в России, ни в Германии, ни в Америке, из тех, с которыми я консультировался, не мог сказать, когда может произойти беда. Было понятно, что Жанна находится в критическом состоянии, но никто ничего не мог прогнозировать», - отметил он.

«Это могло продолжаться дни, недели, месяцы. И, конечно же, никто не строил никаких планов. Все в семье...Я позволю себе говорить от имени всей семьи. Мы сходимся в главном: ребенок не должен страдать. И, если есть такая возможность, у ребенка должно быть полноценное лето. Поэтому мы заранее знали, что 14-го числа, в воскресенье он улетит отдыхать», - добавил он.

По словам Шепелева, последние два года он практически не отходил от больной Жанны Фриске.

«Конечно, если бы у меня был выбор, я хотел бы быть в эти минуты вместе с ней. То, что это произошло в течении суток после нашего отъезда с ребенком - это не иначе, как стечение обстоятельств. С другой стороны я спокоен за сына и очень рад, что все эти трагические события обходят его стороной. Я не считаю правильным ему присутствовать при этом», - сказал он.

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Кохтик писал(а):

С гражданским мужем они не были расписаны, и я так поняла,что он даже не появился на прощании . Там у них не все так просто было... :-(

Как не красиво.
Ребенка он к морю повез в Болгарию, так семья решила, все в курсе были, как только папа его прилетел быть с внуком, так он сразу и вылетел, как смог так и прилетел. Начали уже топтать. И он на отпевании первый был и там с ней один на один прощался.
Шепелев настоящий мужчина. Был с ней до конца. Лежал вместе с ней в больницах. Не каждый мужчина выдержит. Домогаров вот сломался в самый последний момент.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (15)  

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 14:33     Ответить с цитатой

вот интервью
http://www.youtube.com/watch?v=9ZWOIExyvpo

Добавлено спустя 27 минут 38 секунд:

ощущение, что он до сих пор не верит, он говорит оне как о живой, и с такой любовью...
счас затюкают мужика

leila111
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 14:42     Ответить с цитатой

Написала стихотворение в память о ней, не потому что любимая певица, не потому что я фанатка. Но не дай бог кому-то так заболеть, и то, что она пережила, не дай бог кому то пережить. Цените жизнь. :give_heart:
Яркая, смелая, лучезарная ..Сильная...
Нежная, светлая, хрупкая..Ранимая..
Закрывай глаза, спи.. МИЛАЯ.

Дай же Бог тебе обрести покой,
Заслужила рай, пусть такой ценой.
Хоровод цветов, для тебя одной.

Жанна, мир велик, и душа, где свет,
Все прошло уже, боли больше нет..
Оглянись...смотри!!! И храни секрет...
Теперь знаешь ты - БОЛИ В РАЮ НЕТ!

Не скучай, не плачь, СВЕТЛАЯ...нельзя,
Там болезней нет, там горят глаза.
Счастье, как поток, льется на тебя!
Жанна, легче там? Ты теперь ЖИВА.

Сколько из нас всем бог отмерил дней?!
Я боюсь дышать, думая о ней.

Зная, как ушла, КАК ХОТЕЛА ЖИТЬ...
Вот теперь и я буду жизнь ЦЕНИТЬ.

Жанна, всё не зря. Твой уход — урок.
Бесконечна жизнь, и у ВСЕХ
СВОЙ СРОК.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (14)  

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 14:48     Ответить с цитатой

Алиска
Бедный((( Видно, что он еще не отошел от шока :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 14:57     Ответить с цитатой

leila111
замечательно! очень теплое и душевное :sad:

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 15:36     Ответить с цитатой

leila111
хороший стих
и ведь действительно, Жаннина история заставляет переосмыслить жизнь, события и ценности....

malvina.torgg.com
видно, что ему больно....
ведь выйти на люди, пасть у гроба и рыдать много души не надо.....
а здесь видно, что душу вывернуло его, а публичность....
в любом случае не нам его судить, а то что он пережимл за два года... не дай Бог никому. близким то еще тяжелее, чем самому больному, хочешь помочь, но не знаешь как и чем....от этого страдаешь еще больше....

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

я вчера смотрела малахова, там многие были друзья ее, и все хотели в чудо верить, да и мы простые люди, тоже хотим верить в лучшее
я вот не фанатка ее, но тоже хотелось верить, что выкарабкается, просто, от всего сердца хотелось, негоже, когда в 40 лет люди уходят, и неважно известные это люди или нет

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 15:55     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
Blueyed писал(а):
Кохтик писал(а):

Как не красиво.
Ребенка он к морю повез в Болгарию, так семья решила, все в курсе были, как только папа его прилетел быть с внуком, так он сразу и вылетел, как смог так и прилетел. Начали уже топтать. И он на отпевании первый был и там с ней один на один прощался.
Шепелев настоящий мужчина. Был с ней до конца. Лежал вместе с ней в больницах. Не каждый мужчина выдержит. Домогаров вот сломался в самый последний момент.

Ну я как бы и не осуждаю его...это их дело.

Но вот отец Жанны в передаче Малахова сказал,что с ней все время были только две подруги, одна из которых Ольга Орлова, как то Жанниного супруга он особо не упоминал. Еще вот эти слова отца покоробили "Ребенок должен с отцом остаться. Если он нам его будет давать, разрешит, чтобы мы его воспитывали, будем мы помогать ему, естественно."

Вот и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: