Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Дети на банкете
расчет меню

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Mileniua
У нас были дети: 6 лет, трое деток по 5 лет, 4 года. Ни фига не заказывали отдельно (только сок на них брали плюсом), все поели из родительских тарелок, всем хватило :aga-aga: Усаживать их за отдельный стол (как предложил хозяин кафе) - оказалось глупейшей идеей. Никто за этим отдельным столом не сидел (тем более, что для гостей был один большой длинный стол, и отдельный столик для детей выглядел некой "ссылкой" :-( ).
Для деток старше 7 лет, имхо, тоже заказала бы горячее :aga-aga:
Скрытый текст:
Может, не совсем в тему, но совсем недавно заказывали поминальный обед (уже дважды - на похороны и 9 дней :aga-aga: ). Дети 7 и 8 лет порцию полностью тож не съедают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 23:40     Ответить с цитатой

Анна-1981
А совсем малыши отдельно от родиелей и сидеть не захотят,проверено. Только беготни лишней будет. А вот отдельный столик с разлечениями я бы организовала,учитывая возраст детей,чтобы и взрослым за столами посидеть не мешали :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 10:32     Ответить с цитатой

Talina1
Ага :aga-aga: Дочь так вообще претендовала на место рядом с молодоженами, в итоге и сидела с бабушкой около нас :aga-aga:
А развлечений им хватило - танцевали до упаду :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Анна-1981
Если еще и ведущего заранее известить,что дети будут,вообще проблем не возникнет, накидает пару конкурсов с их участием,им точно хватит

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 23:55     Ответить с цитатой

мы просто дополнительно для племяшки заказали меню (заем же что ест и сколько может съесть) нам тут же посчитали и добавили в расчет без проблем) я думаю так в каждом ресторане.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elle*na
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 9:29     Ответить с цитатой

Блин, у нас тоже на свадьбе будут дети...случайно зашла в темку и поняла, что это может стать проблемас :eek: Спасиб за дельные советы :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Станция
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 0:40     Ответить с цитатой

У нас полно детей на свадьбе было: двое моих, четверо племянников мужа, двое друзей, брат двоюродный.
Нанимали детского аниматора, который их весь день развлекал)

Хлопушка_22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2018 0:19     Ответить с цитатой

Просто поставить тарелки и все) они же очень активные, в основном кусочничают :-P
⮝ наверх ⮝

Вреднуля-Младшая
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2018 11:29     Ответить с цитатой

Смотря какой возраст у детей, если 3-4 года, то думаю не нужно считать, если уже взрослые, то конечно нужно

Вареньевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2019 17:17     Ответить с цитатой

могу показаться наглой, но на моей свадьбе детей маленьких не было, мы это сразу оговаривали, что свадьба молодежная ни детей ни стариков, так что с родителями мы в загс сходили и отметили отдельно а с друзьями основной банкет.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: