Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Начинки для вареников
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 13:00     Ответить с цитатой

У нас творог дорогой, больше 300 руб за кг. Да и невкусный сейчас.
И продается чудная творожная масса, из ваших краев, компании Балтиком, чуть не в два раза дешевле.
Я настрополилась смешивать творог с этой массой, там и сахар, и ваниль уже есть.
И не так сладко, и возни минимум.
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Di_Len
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 09.10.09
Сообщения: 627
В дневниках: 1
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Чероки писал(а):
Льесальвхейм

Привет! :-) А я часто делаю начинку из сырой картошки и сырого лука. Тут фокус в том, чтобы это все порезать очень-очень мелкими кубиками. Посолить. Потом положить в какое-нибудь сито, сито на кастрюльку - начинка сразу сок начнет давать, чтобы излишки стекали. И лепишь. Картошка и лук успевают свариться вместе с варениками. Замораживать можно без проблем.


тоже обожаю такую начинку, добавляю туда мелко мелко порезанного сала (соленого, примерно 2\4части сырой картошки 1\4 лука и 1\4 сала ) и черного перца от души:) , не солю начинку
со сметаной очень вкусно
(манты с такой же начинкой делаю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Оптима
Детский сад
Детский сад


На сайте с 11.04.15
Сообщения: 115
В дневниках: 2
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 9:47     Ответить с цитатой

У меня самая любимая начинка с вишней - кладу 2 ягодки 1 ч.л. сахара. Особенно летом, вкуснятина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nta
Детский сад
Детский сад


На сайте с 24.04.14
Сообщения: 166
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 19:22     Ответить с цитатой

а я в ягодные немного крахмала добавляю,чтобы не вытекала начинка

а с редькой не тушеной делаю,просто натереть посолить отжать.. :)

и со шкварками и картофелем очень люблю,но без лука, т.к. вообще его ни ем:)

еще люблю яйцо и зеленый лук, творог соленый с зеленым луком, добавляю по сезону черемшу! Еще люблю со шпинатом, но я его вообще везде люблю,и в пирожках, и в супе и в салатах:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
Сообщения: 20894
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 04, 2015 5:19     Ответить с цитатой

Люблю с сырой картошкой вареники. В смысле сырую заворачивать, потом конечно варить :D Тесто должно быть крутым, чтобы не рвалось :aga-aga:
Картошку нарезать мелким-мелким кубиком, порезать мелко туда же репчатый лук, посолить, поперчить по вкусу. Варить минут 6-7, чтобы картошка успела провариться. Очень вкусно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Judie
Ясельки
Ясельки


На сайте с 11.12.14
Сообщения: 50
Откуда: Россия
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2015 10:14     Ответить с цитатой

Клубника, вишни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Рыбка моя
Студент
Студент

На сайте с 13.06.15
Сообщения: 1537
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 18:10     Ответить с цитатой

Картофельное пюре с грибами.

Круто соленый творог с зеленью, попробуем!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Olven12
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 18.09.12
Сообщения: 1304
В дневниках: 50
Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2015 12:23     Ответить с цитатой

квашеная капуста + фарш наша самая любимая начинка :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ledokol
Подготовишка
Подготовишка


На сайте с 14.04.14
Сообщения: 456
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2015 23:49     Ответить с цитатой

делаю вареники с творогом, капустой и картошкой :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43766
В дневниках: 59840
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2016 23:33     Ответить с цитатой

а как сделать с замороженной ягодо вареники. как ее подготовить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28342
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 0:01     Ответить с цитатой

Наташка
Наташа, никак не надо готовить. Сейчас ссылку свою найду, покажу.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Держите: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=54317380#54317380

Тесто делаете то, которое вам нравится. Я в последнее время "подсела" на заваренное, очень приятное в работе тесто. А с ягодой - строго по "инструкции". Удачи! :give_heart:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Сообщения: 43766
В дневниках: 59840
Откуда: Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 0:43     Ответить с цитатой

ИРРА
сначала я восприняла ответ как "вообще не надо с замороженной готовить" :mrgreen:

Спасибо. я примерно так и сделала. С вишней только. На удивление хорошо себя ягода повела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 28342
В дневниках: 77
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2016 1:13     Ответить с цитатой

Наташка
:haha: телефон подкорректировал ответ, а я не заметила. Действительно, смешно получилось. :haha:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Васина
Профессор
Профессор


На сайте с 02.04.12
Сообщения: 5435
В дневниках: 2473
Откуда: Владивосток
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 18:20     Ответить с цитатой

У нас на ДВ вареники с капустой+фаршем называются колдуны.
Я не люблю и никогда не делаю.
Обьелась пян-сё в свое время.
Скрытый текст:
пян-сё- местная очень популярная фишка - фастфуд. паровой дрожжевой пирожок большой с капустой-фаршем, ну очень пахучий
_________________
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом. Чем тихой, воспитанной тварью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
kasya160
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.10
Сообщения: 8234
В дневниках: 238
Откуда: Юго-западный ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2016 19:57     Ответить с цитатой

Васина
Я тоже с ДВ, часто дома делаю вареники фарш+обжаренная капуста(свежая или квашеная), или фарш+мелко порезанная сырая картошка. Очень вкусно, здесь родственников/знакомых тоже научила. Про название для вареников колдуны не слышала, может потому что я только родилась и выросла на ДВ, а корни все сибирские :haha:
Скрытый текст:
Пян-се да, запах, конечно, впечатляет. Но я к ним совершенно равнодушна всегда была.
_________________
Я Ксения
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах