Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Всё об украшениях
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gold Sindi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Корочка писал(а):
Со мной одна дамочка работает, так это - мрак! По три весьма немаленьких но разношерстных кольца на каждой руке ( причем дизайна так советских годов), толстенный, совсем не дамский браслет тяжеленький и ушах еще по наскольку серег. смотрится оглушающе :eek: P.S. Самый диссонанс , я считаю с возрастом - чуть больше 30ти и должностью - зам. директора. Хотя в общении очень приятная дама, но вот вкуса - ни на грош.

попадет как нить дама в тёмном переулке...тоже такое не понимаю

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 13, 2009 22:32     Ответить с цитатой

А я люблю именно красное золото. Ношу не снимая: серьги (среднего размера кольца с алмазной гранью), довольно крупный крест с аметистом на не очень тонкой короткой цепи и обручальное на левое руке (подумываю пустить его в переплавку на чо-нить более полезное). И есть два кольца - одно с брильянтом, второе с аметистом в тон кресту (оба сделаны на заказ по моему эскизу :oops: ), могу напялить оба на разные руки и не смущаюсь этого. Нет, если бы было три или четыре кольца, одновременно бы все не стала носить конечно.
Бижутерию не люблю. Имею только несколько пар разноцветных сережек с висюльками, но надеваю довольно редко.

mamkiii
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 5516
Карта № 021489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 13:12     Ответить с цитатой

Девушки может кто подскажет, Можно где-нибудь у нас в городе серебро позолотить?
до замужества только его и носила, а сейчас жалко лежит все пылится. :cry: :cry:
я тоже с кольцом не хочу одевать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 15, 2009 14:12     Ответить с цитатой

Я до замужества золото очень долго не носила. Не потому что не нравилось - тут скорее психологические причины. С меня в 16 лет сняли на улице золотые сережки, и я потом себя в золоте очень некомфортно чувствовала. А когда стали встречаться с будущим мужем, он начал приучать к золоту. В итоге колечко обручальное у меня из желтого золота с бриллиантиком. Снимаю только дома. И основная для меня проблема тоже как совместить обручальное кольцо с бижу (я ее очень люблю и привожу из заграницы большими объемами :oops: ) и главное с часиками Fossil в полированном стальном корпусе, которые мне дарил дедушка на окончание универа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mak.Nastya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 19:07     Ответить с цитатой

А я обожаю золото и кроме него ничего не ношу. Но главной моей слабостью являются кольца. Я их всегда подбираю друг к другу, но ношу всегда не меньше 4 штук. А вот браслеты - это не мое- постоянно теряю.

Катрин81

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 21:04     Ответить с цитатой

Я с недавнего времени ношу только белое золото....и какое счастье мой супруг при выборе обручалок сказал: "хочу белое золото"....в итоге конечно мое получилось из белого с брюликами, а его из платины....дорого и со вкусом....он у меня такой.
А вот недавно видела женщину лет наверно под 40...у неё на шее было 2 цепочки....желтые и толстые, но так здорово подобраны.....и кулон на них. Вот теперь тоже такие хочу :oops: не смотря на то, что они желтые.
И у меня есть колечко, на 21 год БД дарил, ношу не снимая.....змечательное сочетание белого и желтого золота......и такое бывает.
⮝ наверх ⮝

Dashenka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:11     Ответить с цитатой

Бижютерию не ношу вообще.А что касается колец максимум два,одно из которых обручальное. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

puma65
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 13:34    Заголовок сообщения: Бижутерия Ответить с цитатой

Кто любит качественную бижутерию, например со стразами Сваровски? В интернет магазинах покупали? Поделитесь.
⮝ наверх ⮝

alisa2310
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 1
Карта № 006049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 18:57     Ответить с цитатой

Девочки, а не подскажите где можно сделать на заказ колечко? Тут просто у меня оказался брульянт, а что с ним делать ума не приложу. Кто-нибудь что-то такое делал?
⮝ наверх ⮝

Bright Crystal
Студент
Студент

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 11:29     Ответить с цитатой

Сама больше одного кольца на руке носить не могу.
Хочу спросить, девочки, а вы снимаете обручальные кольца? Я первое время не снимала вообще, а муж дома в кольце ходить не может и снимает постоянно. Меня это бесило, это же не верхняя одежда, чтобы одевать, когда куда-то идешь! Потом сказал, что и на работе снимал, оно ему видите ли на компе работать мешело. Я сказала, что так он его легко потеряет, теперь привык и носит. Но дома по прежнему снимает. Я глядя на него тоже дома не ношу теперь. Как у вас с этим дело обстоит?
⮝ наверх ⮝

Ленка-сан
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 11:40     Ответить с цитатой

Noki$$ing
Снимаю, когда иду в душ. Мешает.
Супруг носит постоянно.
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Я дома обручальное не ношу. Неудобно . Да и жалко "камешки". Муж тоже дома снимает, особенно после того как однажды утром потерял его в постели.
⮝ наверх ⮝

Svetl@n@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Подниму тему... Я считаю, в арсенале должно быть и золото и серебро и ювелирная сталь и даже каучук... Просто надо подбирать для каждой ситуации разные украшения.
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2011 14:37     Ответить с цитатой

У меня всякие разные украшения. В юности (конец школы, институт) носила серебро (золото не нравилось) и бижутерию. Потом потеряла все свои серебряные кольца... Теперь всегда хожу со своим колечком, муж которое подарил... вот скоро еще и обручальное буду носить.
Ну и в зависимости от одежды и случая ношу бижутерию - всякие бусы, браслеты, серьги... ну или золото обычное или белое.
⮝ наверх ⮝

babi_girl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 4:10    Заголовок сообщения: Сочетания Ответить с цитатой

Читаю про то, как людям не нравится сочетание бижу с золотом... Хм... Ну разная бывает бижутерия - у меня серьги индийские, дешевые, под золото, а смотрятся здорово. все обращают внимание и даже иногда путают с золотом. И сочетается с кольцами и золотыми часами тоже. А часы, например, я тоже считаю украшением, мне подарили Нику золотые, ношу их и с серебряными украшениями тоже (мне кажется подходит), только не на одной руке, мне нравится ;)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 5 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: