Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 11557 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 17:30
Всем привет, приехала с дачки, ну все, я пропала Мы купили газонокосилку и покосили газон, который я не могла даже газоном раньше назвать, хотя и выравнивали его, и утрамбовавали, все по правилам сеяли. Но косили триммером. А сейчас это ж ГАЗОН
Скрытый текст:
Ну и вообще, я так воодушевлена Так хочу с мальчиками там пожить. Они уезжать не хотели даже
Машуня Дубинушка, пофотала цветник, кое-что зацветает. Но пока пустовато, конечно, земли много, но мне обещано было, что в течение уже этого лета будет все как надо
Скрытый текст:
Это самая цветущая часть
Xlinkas
И отмылись от тела, и отстирались легко ВеликаЙа
Как крутоооо С переездом! Надо срочно на природе встречу устраивать, чтоб вживую познакомиться Риган
Не согласна про поведение на дорогах! Мне кажется, у нас год от года улучшается сиитуация на дорогах.
Xlinkas
Воооот, и я о том же Дубинушка
Чет у нас похоже разные у всех дороги в нска Я за почти 10 лет постоянной езды за рулем была на всех классах, кроме супер - люкса: от двадцатилетней маллолитражки до нового внедорожника, абсолютно не чувствую разницы, кроме удобства парковки в первом случае и лучшего обзора и посадки во втором. Я вообще поняла, что мне совсем по фигу, на чем ездить. Думаю, что Mini Cooper - мой максимум Даже как-то неловко, Антоха о Shelby мечтает Xlinkas
Урашечки Очень рада за вас Желания должны сбываться!
_________________ Желание не дается без сил его осуществить:)
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 17:47
Vanity
Про пешеходов я с тобой согласна полностью, лезут под колесо только так.
Маршрутки стоячие и в Новосибе есть, много видела.
Про болтушку спасибо за наводку, а то уже чесаться начинает.
Xlinkas
Алин, я и хорошее вижу. Просто остро реагирую на нарушение ПДД как водителями, так и пешеходами.
Дубинушка
Ничего себе цена!
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
Xlinkas
С билетиками!!! Люба Любченко
Газон газонистый.
А я с Машей про классы машин согласна. Когда едешь на Лексусе последней модели или Муранчике, то дорогу хорошо уступают, в рассыпную. А вот на недорогой машине, сразу фи.
На сайте с 09.01.10 Сообщения: 22014 В дневниках: 1604 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 18:50
Люба Любченко
И в разных городах живем.
Люба, а если мы с ветрянкой не будем на площадке тусить, а просто на коляске кататься, то можно выгуливать Димасю?
На сайте с 08.04.08 Сообщения: 11700 В дневниках: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 18:53
всем привет Дубинушка
здорово, что встреча с братом легко прошла Elenka@@@
с медалью Дубинушка
черешня 450- 500 доходит правда подходить ближе желания не возникло , может где есть дешевле...
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Вс Июн 14, 2015 19:16
Люба Любченко
Классно! Когда совсем пышно зацветет еще раз покажи
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
Люба Любченко Риган
Каждый из своего опыта исходит. Я своим поделилась. ооочень чувствовалась разница пересев с новенького внедорожника на малолитражку