Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ
Лесовички и снеговички 2014-2015 №12
Рука, качающая колыбель, правит миром! ;)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vitolina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 18:08     Ответить с цитатой

Nina Repina
Ты игру-то мужу подарила романтическо-эротическую? Играли уже? :oops:
Мы вчера пытались в мои "Опята" поиграть. Ну это обычная групповая ))) Втроем - я, брат и муж. Я ее три года назад купила - но так и не поняла как играть. Все равно не смогли ))) зато оборжались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 18:23     Ответить с цитатой

Ольгушк@
У меня младший с ним :haha:
Поэтому ппа , работал всю жизнь нормально :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 18:58     Ответить с цитатой

Динь, вот у меня тоже 10 лет ппа отлично прямо, а потом бац - и сын :aga-aga: я ему безумно рада, но больше точно не хочу рисковать :-( Блин, а мне гиня однозначно импланон посоветовала... теперь в растерянности

Посмотрела инструкции, все-таки состав у импланона и чарозетты/лактинета не совсем идентичен... пойду еще раз на прием :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 19:41     Ответить с цитатой

tiana_t
Я у гинеколога спрашивала и хотела сразу имплант, вот она предложила в таблетках попробовать, подойдёт, тогда зашивать. :idontno:

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:

Ольгушк@
Написано до 10 кг. Но реально маленькие

Добавлено спустя 17 секунд:

С крещением вас :give_heart:
⮝ наверх ⮝

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 19:52     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
С переворотами вас!! :4u:
Вот, оказывается, что нужно то было :haha:
⮝ наверх ⮝

Ольгушк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.12.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 20:35     Ответить с цитатой

У нас вот такая умелочка, Доча сама соску в рот тащит, выплюнит и сама засовывает, я вот думаю если М нет как можно забеременеть, что там яйцеклетки без эндометрия созревают?

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 21:14     Ответить с цитатой

Ольгушк@
Хорошая умелочка :-)

Говорят можно в первый цикл забеременеть :eek:
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Ольгушк@
*Афродита*
Девочки, а как думаете погодки выходят? ;)

Добавлено спустя 35 секунд:

Ольгушк@
Мы тож недели три как сами суем соску в рот :haha:
⮝ наверх ⮝

Tigresa
Академик
Академик

На сайте с 15.10.11
В дневниках: 151
Карта № 011936
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 23:44     Ответить с цитатой

Nina Repina
Динь
:give_heart:

*Афродита*
Тань, не цедится, хоть в бубен бей :haha: ни с дочей ни с сыном.... первые 2,5 месяца еще можно нацедить, а потом нет :eek:

Добавлено спустя 33 минуты 51 секунду:

Ольгушк@
:give_heart:
с крещением вас
⮝ наверх ⮝

Nastya808
Студент
Студент

На сайте с 14.04.14
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 0:28     Ответить с цитатой

Ольгушк@
С крещением!!мы тоже хотим крестить!!решили прям вот конец июня-начало июля!)))поздравляем вас!)))

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:

Наших друзей по счастливой датке тоже с праздником :give_heart:

Tigresa
natashka-romashka

Умелочек,улыбочек и крепкого здоровья :4U:

*Афродита*
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 0:31     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите , где еще ,кроме как в Спортмастере, можно посмотреть тренажер Элипс.
Для подарка нужно.
⮝ наверх ⮝

Динь
Академик
Академик

На сайте с 21.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 0:42     Ответить с цитатой

*Афродита*
О, моя мечта. Найдёте, подскажите где :oops: :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Nina Repina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.13
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 1:47     Ответить с цитатой

ЛяЛяАня
Ава красивая! Прям молодец! Отлично выглядишь!

Вот и я рада бы приучить к бабушкам и дедушкам. Но у меня с родителями постоянно что-то. Мама с того лета толком ни как восстановиться после операции не может. Иммунитет на 0 и часто болеет. Больной к Леве не ходит. Получается он по месяцу ее не видит. А иногда, когда хорошо себя чувствует, то и за неделю несколько раз может приехать. Но это редкость. Папа мой на работе и плюс дача. У мамы сил обрабатывать ее нет. Но изредка выезжает на дачу. Но я уже писала, как папа не давно примчался посидеть, а он даже с мои папой сидеть не стал. Хотя с ним то он всегда. Он и внука очень любит, как и мама моя. А вот свекровь вечно на парах со студентами и когда мы ей какие-то достижения рассказываем она радуется. А когда ей рассказываем, что так-то делать нельзя потому-то и потому или что-нибудь из детской психологии. Она профессор! Говорит: ой да ладнооо! Мне в такие моменты так противно и обидно становится. И главное реально... ой, в общем как говорит муж: Нин, ты что она же профессор! Типа все знает! Куда деваться! Так, что тоже занята больше личной жизнью, хотя все-таки внуком интересуется и ждет, когда мы приедим. Но нам легче честно говоря, чтобы она к нам приехала. А то вечно с этим сумкам тащиться к ней. А свекр вечно на вахтах. Соответственно мои родители и рады бы! Да все не визуха какая-та у них в этом году. То одно, то другое случиться. Мама моя уже плакать готова, как к внуку хочет увидеть. Говорит надо быстрей выздоравливать, а то внук без меня вырастит. Ну, а свекры на работе, да личной жизнью заняты. Хотя надо сказать, как и писала выше скучают по нему.

Но хоть с мужем сидит с рождения! Слава Богу, что я хоть выйти могу без сына из дома с подружками. Тьфу тьфу тьфу! Но это только, когда у мужа есть время.

Nastya808
У меня течет из второй груди, когда кормлю. Но не все время кормления, а вначале. Тоже прокладками для груди до сих пор пользуюсь. Но между кормлениями не течет, т.к. приливы во время кормления.

Девочки, я заболела!

И еще расстроилась я что-то сильно по поводу веса сына. Сейчас вечером перед ванной взвесить его решила. Думаю раз к Пе только 30 июня, то хоть узнаю сколько прибавил. И получается он даже похудел. Точней было так. Через две недели после последнего приема я решила взвесит Леву. Получилось он прибавил 400гр (был 8800 на приеме, а стал 9200). И тут проходит еще 2 недели я его взвешиваю, а он получается ровно 9кг весит. Эх! Как-так то? Может в тот раз полный подгузник был и я взвешала его не правильно? В общем решила утром после завтра с чистым подгузником еще раз его взесить. Правильно Рюхова на вебинаре говорила, что те, кто плохо прибавляют и начинают прикорм вводить, чтобы прибавил больше, а он еще меньше прибавляет, так как овощи и каши менее калорийны, чем молоко. А потом еще удивляются. Может в этом причина? Мы всегда прибавляли по 1кг до 5мес. Потом по 600-800. И последний раз прибавили 400гр. А сейчас всего 200 получается. Может и правда дело в том, что молока с прикормом меньше ест плюс активный. Или усваиваться хуже еда стала?

Ольгушк@

С крещением вас!

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:

Оксана Решетникова
С умелкой вс!

tiana_t
Ох, до смешного у нас вопрос контрацепции! Буквально позавчера была у Г. Так она спрашивает, чем предохраняюсь. Я говорю ей, что мужа не подпускаю :D А если серьезно, то не когда и сил нет.Но в редкие случаи презервативами. Но после того., как тут девочки рассказывают, что и с ними детки заводятся я и им не доверяю.

Понаписала... зашла и сразу за день ответов написала. Простите меня :oops:

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 5:28     Ответить с цитатой

Nina Repina, про прибавочки - у меня дочки после шести месяцев в среднем по 200-300 грамм прибавляли, не больше - детки же активные становятся, набирают меньше, это норма. Килограммовые прибавки только первые пару месяцев были. А в в вашем возрасте надо смотреть не на то, чтобы помногу в весе прибавлял (это уже и ни к чему), а на то, насколько гармонично рост/вес с возрастом увеличиваются... Сейчас посмотрела - с шести до семи месяцев Лизуша у меня прибавила 200 грамм, потом был рывок веса и роста - с 7 до 8 - 700 грамм, следующий месяц - 200 грамм, следующий - 100, и следующий - 100... поэтому зря переживаешь :aga-aga:

*Афродита*, речь об эллиптическом тренажере? У нас кто-то из девочек в старшей малышковой болталке, кажется, в Спортивном мире брали - там дешевле всего было, в пределах 12-14 тыс., если не ошибаюсь... в Олимпе еще есть, но там ценник... :aga-aga: Еще вот тут есть:
Скрытый текст:
http://www.altai-aktiv.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=26&Itemid=8
⮝ наверх ⮝

Солнечный зайчик*
Превращай мечты в реальность
Превращай мечты в реальность

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 24
Карта № 009901
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 8:38     Ответить с цитатой

Доброе утро!
Yanachka
Василису с пятерочкой :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Ольгушк@
С крещением!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: