Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 5
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 83, 84, 85  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kanada78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 11:13     Ответить с цитатой

Katenok_mod

Расскажите как Вам общее впечатление о фирме которая сделала кухню, сроки, цена, установщики, качество...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katenok_mod
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 11:31     Ответить с цитатой

Kanada78 писал(а):
Katenok_mod

Расскажите как Вам общее впечатление о фирме которая сделала кухню, сроки, цена, установщики, качество...

Я заказывала не в фирме, а у мебельщика, с которым работаем уже 4 года) когда то нашла его через знакомых. Качество отличное просто. Хотя изначально он меня уверял что и фасады среднего качества и столешница тоже, на практике оказалось что столешница может выдержать и атомную войну))) к фасадам на первой кухне вообще за 4 года претензий нет.
Еще основной фактор, по которому мне нравится с ним работать, это то, что он подскажет где можно сьэкономить, а где не стоит :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kanada78
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 11:42     Ответить с цитатой

[b]Katenok_mod

Солидарна, я тоже обращалась через знакомых. После большого выбора салонов, в которых цены кусались и разница существенно приятно меня удивила)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 645
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 21:26     Ответить с цитатой

Katenok_mod
мне зеленая наоборот больше понравилась, жизнерадостная. Черно-белая мне тоже мрачноватой показалась. Я вообще любитель теплых оттенков на кухне.
У нас с Вами варочная панель одинаковая :in_love:

Ирика
Профессор
Профессор

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 23:43     Ответить с цитатой

а вот и моя кухня:

⮝ наверх ⮝

natalya+OLEG
Профессор
Профессор

На сайте с 17.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 22:48     Ответить с цитатой

Ирика
жизнерадостно! ;) угол удобно сделали ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лаурелия
Академик
Академик

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 2777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 17:44     Ответить с цитатой

Ирика
мне тоже ваша кухня понравилась. а где холодильник стоит? где стол. и где у вас окно? мне кажется у нас кухни похожи.

Nattty
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 645
Карта № 021866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 23:05     Ответить с цитатой

А куда пропала красная кухня с клубничным фартуком? Куда-то сообщения пропадают на сибмаме :-(

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 23:06     Ответить с цитатой

Nattty
это спамер был, его сообщение были удалены. Вы могли заметить, что этим сообщение были заспамлены все темы в ремонте. Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

N@ty
Студент
Студент

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 0:26     Ответить с цитатой

Зашла в темку - столько всего интересного :give_heart: . решила тоже показать свою кухоньку - мою гордость! :oops:
Всегда мечтала о рабочей поверхности у окна. и ура! (правда, фото взяла со странички производителей, у которых заказывали. от них фотограф приходил, а самой лень фотать :oops: надеюсь, за это простите). теперь работать накухне - одно удовольствие. муж смеется, что у меня интерактивный кухонный фартук получился :haha:

к вопросам о фурнитуре: переживала, что будут проблемы с большой подъемной дверцей - все-таки размеры у нее очень приличные, но пока, слава богу, уже 1,5 года эксплуатации она меня только радует. А особенную радость доставляет столешница из иск. камня - на старой кухне я только и делала, что терла столешницу от пятен: то чай, то морс. когда начали над новой кухней думать, все не могла решиться на белую. но оказалось, что этот материал совсем не впитывает, я про натирания и вечную чистку столешницы забыла. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 0:37     Ответить с цитатой

N@ty Отличная кухонька у Вас получилась 5ballov
⮝ наверх ⮝

N@ty
Студент
Студент

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 0:40     Ответить с цитатой

Darya спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Alyonka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.05
В дневниках: 221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 8:55     Ответить с цитатой

N@ty
Очень красивая кухня. А где варочная панель? И как разобрались с батареей? Откуда тянутся трубы со сливом?

Кливия
Академик
Академик

На сайте с 13.03.05
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 9:21     Ответить с цитатой

N@ty
очень красивая кухня
⮝ наверх ⮝

N@ty
Студент
Студент

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 10:49     Ответить с цитатой

Кливия спасибо )

Alyonka варочная - слева от мойки - двухкомфорочная белая. для батареи, время показало, что достаточно вентял. решетки внизу (в цоколе). Это при том, что в комнате два окна. Слив изначально был справа, но во время ремонта перенесен под раковину. к нему же присоединяется и слив от посудомойки - она возле холодильника.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 85 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 83, 84, 85  След.

Перейти: