Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Желание иметь детей.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда вы поняли, что хотите иметь детей:
Всегда хотела ребенка/как вышла замуж (наличие детей не обязательно)
78%
 78%  [ 299 ]
Когда узнала о беременности
8%
 8%  [ 34 ]
Прочувствовала уже после родов
9%
 9%  [ 36 ]
Никогда не хотела (детей нет)
0%
 0%  [ 3 ]
Родила по обстоятельствам, но детей не люблю
0%
 0%  [ 3 ]
Один есть и больше не надо
2%
 2%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 380

Автор Сообщение
svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 12:25     Ответить с цитатой

Всегда, с детства мысль о детях была такой... само собой разумеющейся... лет с 13 мысли стали приходить "вот когда будет, я...". Потом стала понимать, что я дитю папу ищу.
А потом нашла и захотела не на шутку. Потом запланировали. Но и внепланово все отлично прошло.

Laila
Студент
Студент

На сайте с 28.01.04
В дневниках: 228
Карта № 010458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 2:31     Ответить с цитатой

Когда познакомилась со своим мужем...

Лорочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 14:09     Ответить с цитатой

Ребёнка захотелось спустя немного времени, после того как вышла за муж. Потому что желание завести ребёнка - это как раз и есть следующий естественный шаг в жизни новой молодой семьи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anitik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 11:28     Ответить с цитатой

Поняла, что хочу, чтобы в моей жизни появился малыш, лет в 18 :)
Потом, после того, как родился Егорка, поняла, что одного малыша мне будет мало :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Desse
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 17, 2006 15:45     Ответить с цитатой

А я теоретически всегда хотела ребенка, а теперь (через год послесвадьбы) когда вроде для себя немного пожили и все утряслось, уже очень хочу. Надеюсь, скоро все случится.

farmazon
Академик
Академик

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 371
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:20     Ответить с цитатой

всегда хотела, а когда поняла от кого именно, то и забеременнела :) и родила и ещё хотим.... :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mashunya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 19, 2006 16:44     Ответить с цитатой

Очень люблю детей,поэтому о ребенке задумалась сразу,как только рядом появился любимый человек.
⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 2:23     Ответить с цитатой

Дети - это прекрасно!!! :)
Хотим еще... :oops:

selena224
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 843
Карта № 023234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 14:24     Ответить с цитатой

Мы хотели всегда, как только начали жить вместе. Хотим ещё тоже!!!
⮝ наверх ⮝

rom@shka
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 949
Карта № 110982
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:51     Ответить с цитатой

Всегда хотела ребенка, можно сказать бредила! Когда с мужем поженились, сразу договорились не предохраняться и беременеть. Скоро хотим еще

Люблю своих девочек!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олесса

На сайте с 28.09.06
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 13:02    Заголовок сообщения: Re: Желание иметь детей. Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
Когда появился в жизни мужчина, с которым захотелось иметь общих детей. Когда с зачатием ребенка возникли проблемы, не скрою, беременные женщины и маленькие дети восторгов во мне не вызывали.
..

Присоединяюсь. :super:
И до планирования дети во мне восторгов не вызывали. И сейчас тоже.
Хочу ребенка от конкретного мужчины. :-)
Мой вариант как бы первый и все-таки не первый. Не голосую.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 17:22     Ответить с цитатой

Никогда особо не тянуло к малышам, даже в детстве в "дочки-матери" не играла :D (чувствовала, видно, что наиграюсь ещё). Вышла замуж в 18 - договорились с мужем, что если случится - то рожаем. Ни за, ни против не были. А когда уже родила, втянулась! :) И до сих пор никак не остановлюсь. И малышей теперь люблю.. Одно знала всегда, с детства: дети у меня непременно будут, если не свои, то приемные.

Ника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.03
В дневниках: 27
Карта № 131313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 17:54     Ответить с цитатой

Не хотела детей пока не забеременела, Полинка не запланированная...известие о беременности было шоком, дня через 2 я уже смирилась, а месяца в 3 беременности очень хотела ребеночка и ждала с удовольствием....после Полинки, больше детей не хотела категорически, одна дочка есть, люблю ее безумно..все хватит.....а потом созрели до Лешика...его еще не была беременна, уже ждала :)......а вот теперь и от третьего (правда не в ближайшее время, а годика через 3-4 :)) не зарекаюсь....может быть и соберемся :)

Dasha706
Студент
Студент

На сайте с 27.12.07
В дневниках: 60
Карта № 000706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 0:55     Ответить с цитатой

О том, что дети у меня точно будут знала всегда...(класса с пятого начала об этом задумываться :-) ), а вот непосредственно желание уже забеременеть и родить появилось через год после свадьбы. Причем как-то так "вдруг" в голову пришла мысль - пора :give_heart: !!!, так я только об этом и думала :oops:

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 22390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 9:49     Ответить с цитатой

Моего варианта нет.
По настоящему захотела ребенка только после неудачно закончившейся первой беременности. До этого мне казалось, что хочу, но сейчас понимаю, что это было просто смирение с происходящим.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: