Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1500 В дневниках: 226 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 16:49
Надежда-79
Кухня у нас почти год.
Доводчики в выдвижных шкафах через полгода стучать начали. А в одном выдвижном сломалось крепление, которое держит трубочку, окаймляющую ящик (не знаю, как обяснить ), столшека очень быстро потерлась в тех местах, где стоял чайник, микроволновка (прям не ожидала, у меня в прошлой квартире ламинированная была, сроду ничего под чайник не подкладывала), она очень мягках, чуть что на нее уронишь или поставишь неосторожно - остается вмятина.
Marry1981
к столу и стульям нареканий нет
Добавлено: Ср Июн 10, 2015 0:47
Rizotto
У нас тоже скоро год... Пока, тьфу, тьфу, все ок.... Сборники ещё хорошие попались)))
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 10:48
Это наша первая кухня, мебель по собственному макету сделана на заказ.
Правда хлебница синяя не в кассу)))) и полка как оказалось тот еще пылесборник
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
А вот наша вторая кухня на новой квартире. Еще на выходе около холодильника банная стойка есть. Сделана также на заказ у того же мастера. В ней исправлены все недостатки, с которыми я столкнулась ранее, и для меня она идеальна)))
_________________ Студия декора, сценический реквизит, новогодние аксессуары, прокат детских платьев
Если есть вопросы - напишите мне в лс)
На сайте с 18.05.14 Сообщения: 709 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск Родники
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 11:23
Stellochka писал(а):
Katenok_mod
а почему стиральную машину не стали прятать?
Добавлено спустя 36 секунд:
Katenok_mod
первая мне больше понравилась
Мне не очень нравятся спрятанные стиралки, да и ребенок любит у меня смотреть на крутящееся белье, так что зачем лишать его этого удовольствия?)))
Первая чем неудобна - она маленькая, всего около 10кв. Там стоит обычный стол и 4 стула. А на новой кухне у нас стоит угловой диванчик и пуфики, что позволяет даже на кухне принимать гостей) места всем хватает)
_________________ Студия декора, сценический реквизит, новогодние аксессуары, прокат детских платьев
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11994 В дневниках: 2733
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 11:47
Katenok_mod
понятно)
мне понравилась кухня первая больше в плане цветового сочетания и дизайна- пол, фасады- все гармонировало, даже стиралка нескрытая в глаза сильно не бросилась!
Про функциональность по фото, конечно, сложно судить.
В людом случае, чтобы не говорили- главное чтобы Вам нравилось
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Katenok_mod
а столешница на гарнитурах одинаковая, да?
Акрил?
Добавлено: Чт Июн 11, 2015 11:50
Stellochka писал(а):
Katenok_mod
понятно)
мне понравилась кухня первая больше в плане цветового сочетания и дизайна- пол, фасады- все гармонировало, даже стиралка нескрытая в глаза сильно не бросилась!
Да, цвет конечно крутой, но за 3 года как то поднадоел и стал казаться мрачным... Там еще картина напротив черно белая висела в полстены. Сейчас мы ту квартиру сдаем, так все квартиранты в восторге от кухни
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Stellochka писал(а):
Katenok_mod
понятно)
Про функциональность по фото, конечно, сложно судить.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Katenok_mod
а столешница на гарнитурах одинаковая, да?
Акрил?
Столешница разная по цвету, материал не знаю, какая то деревяшка с пленкой)))но качество отменное, я на ней даже когда стряпаю ничего не подкладываю, и режу все на ней, и горячую посуду ставлю. Следов не остается))))
На сайте с 12.06.15 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 18:41
Len-KA писал(а):
Katenok_mod
А разве удобно когда раковина впритык к стене? я бы ее развернула.
Раковины могут быть впритык, маленькие, глубокие и т.д. Я вижу удобство такой раковины в том что большая (после дня рождения, например) и площадка для посуды (некоторые сначала намыливают моищем средством, потом споласкивают)
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Мне понравились обе кухни.
Но больше всего вторая, это зеленая! т.к. зеленый мой любимый цвет))) Да и в выборе своей кухни, тоже смотрела множество фотографий в интернете, долго не могла определится
что мне все-таки надо. И говоря про цвет, как влияет на человека(из психологии), нашла в инете что зеленый цвет действует положительно на пищеварение...
Добавлено: Пт Июн 12, 2015 22:23
Len-KA писал(а):
Katenok_mod
Очень удобно. Посуду я всё равно редко мою, это делает псм)))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Kanada78 писал(а):
Len-KA писал(а):
Katenok_mod
Раковины могут быть впритык, маленькие, глубокие и т.д. Я вижу удобство такой раковины в том что большая (после дня рождения, например) и площадка для посуды (некоторые сначала намыливают моищем средством, потом споласкивают)
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Мне понравились обе кухни.
Но больше всего вторая, это зеленая! т.к. зеленый мой любимый цвет))) Да и в выборе своей кухни, тоже смотрела множество фотографий в интернете, долго не могла определится
что мне все-таки надо. И говоря про цвет, как влияет на человека(из психологии), нашла в инете что зеленый цвет действует положительно на пищеварение...
Вот.
Это точно, могу сказать что за год заметила, что на кухне мне очень приятно находиться, там еще и шторы зеленые и стены нежно зеленые, просто миллион оттенков, но прям так суперски))) а вот черно белая кухня на третий год начала меня угнетать немного... Прям очень мрачная казалась