Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Центр развития и БАК "Гармония".
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Попелюшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 14:09     Ответить с цитатой

Для лучшего понимания отмечу, что у моего сына (4 года) ДЦП, он не ходит, не говорит, но кое что из обычной жизни понимает.
У нас последние полтора года была очень болезненная для меня проблема. Ярослав просыпался утром или после обеденного сна , без разницы, и начинал орать, вот прям истерично. Меня это просто бесило, я уже была вымотанная к обеду от его ора. Сначала я думала что это спазм мочевого пузыря, потому что иногда трудно ему было расслабиться для мочеиспускания, тк ночью он не встает на горшок. В какой-то момент я начала игнорировать его ор, и он стал орать еще больше из-за обиды на меня. Очень болезненно этот момент переживали наши бабушки, а я им толком ничего и объяснить не могу из-за чего он так себя ведет. В редких случаях он не орал, когда утром дома папа.
Сейчас Ярослав просыпается более плавно, не подскакивает и даже немного нежется в кровати. Такое просыпание задает положительный тон на весь день. И как говорится, спокойный малыш - счастливая мама.
Во время курса заметно менялось поведение, появилась повышенная активность днем, а вечером с трудом выдерживал до времени в которое его обычно укладываем спать.
Во время процедур вел себя по разному, обычно ближе к концу начинал беспокойно себя вести и даже кричать. Мне тоже сделали несколько процедур БАК и я понимаю почему дети не могут спокойно слушать эту музыку. Во-первых мне звук был очень громким, хотя специалист говорит, что уровень звука был средним. Во-вторых под конец сеанса кажется что что-то начинает давить в разных частях головы. В-третих я испытывала дискомфорт от того что процедура проводилась сидя и рядом находился мой сын, который постоянно меня отвлекал. И всё же положительная динамика в показателях ЭЭГ у пеня была. И несколько раз приходила на сеанс с головной болью, а уходила уже с облегчением. Но для того, чтобы почувствовать физическое и эмоциональное изменение наверное всё-таки нужно проходить полный курс.
После курса у сына в течении одной недели расстраивайся ночной сон, просыпался в час, в три и шесть, и по долгу не мог уснуть из-за вздрагиваний. Сейчас уже три дня как все нормализовалось. Ну соответственно когда сон был плохой то и поведение днем хуже не куда, постоянные капризы, спасались только прогулками. В речевом плане не могу ничего сказать, тк нет у нас пока речи, только звуки, но разные. Я ребенку часто пою по этому он у нас тоже поет гортанными звуками. Так вот бывают дни, кода он целый день без остановки может что-то подобное выдавать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 14:47     Ответить с цитатой

Попелюшка писал(а):
. Во-первых мне звук был очень громким, хотя специалист говорит, что уровень звука был средним.

у сына было также, ему ставили звук на минимум, так как при обычной громкости он требовал, чтоб ему сделали потише. К 12 сеансу он перестал это просить и прослушал на нужной громкости :aga-aga: . Тоже не большой но плюс на мой вгляд.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 18:24     Ответить с цитатой

Ну в общем-то я бы сказала, что подвижки у всех хорошие.
я наблюдала довольно странную картину, сын начинал заниматься тем, что раньше было для него невозможно (т.е. нелюбимыми занятиями), например, раскрашивать раньше вообще мог только с часовыми уговорами для выполнения домашнего задания, типа какого-нибудь малюсенького яблочка. Недавно принес сам раскраску, взял фломастеры и начал раскрашивать, довольно ровно и красиво, и это все молча.
Или вот сборка паззлов, начал собирать картинки и бОльшего числа кусочков, опять же сам, без помощи.
В речи я существенных сдвигов не заметила, в поведении сказала бы, что стал более холеричным что ли.
Про звук, мой не просил тише, не плакал, просто слушал с очень "загруженным" видом. Было видно, что это ему в тягость, так было все 11 сеансов.
⮝ наверх ⮝

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2015 21:06     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
Было видно, что это ему в тягость, так было все 11 сеансов.

мой из подлобья с отрешенным взглядом как то смотрел периодами, мне аж не по себе становилось :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 20:38     Ответить с цитатой

Попелюшка
Здравствуйте. Хотела бы записаться с обоими детьми на курс БАК в августе. Желательно после 18ч, есть 2 времени подряд?

Попелюшка

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 20:59     Ответить с цитатой

Tanya+ писал(а):
Попелюшка
Здравствуйте. Хотела бы записаться с обоими детьми на курс БАК в августе. Желательно после 18ч, есть 2 времени подряд?

Есть свободное время на 18:00 и 18:30. Напишите мне ваш эл адрес в ЛС, я вышлю вам анкету
⮝ наверх ⮝

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 21:45     Ответить с цитатой

Попелюшка
Ок, запишите нас. Данные выслала, но мы уже были на консультации, анкеты вам отправляла 25 мая :aga-aga:

Попелюшка

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 22:40     Ответить с цитатой

Tanya+ писал(а):
Попелюшка
Ок, запишите нас. Данные выслала, но мы уже были на консультации, анкеты вам отправляла 25 мая :aga-aga:

Теперь поняла почему ваша фамилия мне показалась знакомой. Анкеты можете больше не пересылать.
⮝ наверх ⮝

Попелюшка

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 0:17     Ответить с цитатой

Напоминаю что идет запись в группу на БАК в августе (25.08 -05.09). Количество мест ограничено, осталось 4 свободных мест. Кто участвовал в майском курсе не забывайте записываться.
⮝ наверх ⮝

patseka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 2:40     Ответить с цитатой

Девочки, кто проходил БАК с ЭПИ и с ремиссией?

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 9:40     Ответить с цитатой

А мне бы хотелось услышать отзывы о Карбонике, кто-нибудь делал? Есть улучшения?
⮝ наверх ⮝

iramaka123
Студент
Студент

На сайте с 01.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 10:13     Ответить с цитатой

Нас не забыли записать на август проверти пожалуйста ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Попелюшка

На сайте с 20.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 13:49     Ответить с цитатой

iramaka123 писал(а):
Нас не забыли записать на август проверти пожалуйста ?

Напишите имя ребенка в ЛС
⮝ наверх ⮝

И.ЕЛЕНА
Профессор
Профессор

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 14:18     Ответить с цитатой

patseka писал(а):
Девочки, кто проходил БАК с ЭПИ и с ремиссией?

Мы не пробовали,но очень хочется,только пока неудобно по времени( Вчера были на приёме у Бобыловой и она нам рекомендовала БАК, у нас эпи,ремиссия.

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 14:57     Ответить с цитатой

Попелюшка писал(а):
Напоминаю что идет запись в группу на БАК в августе (25.08 -05.09). Количество мест ограничено, осталось 4 свободных мест. Кто участвовал в майском курсе не забывайте записываться.

я тоже просила двоих детей записать, анкеты отправляла

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 11 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Перейти: