Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Горшочки для фиалок и не только....
Хороший магазинчик.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
slavka-25.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2011 21:20    Заголовок сообщения: Горшочки для фиалок и не только.... Ответить с цитатой

Девочки, весь мозг сломала, где приобрести горшочки для фиалок на фитиле. И вот, такой магазинчик нашелся (благодаря Верлене - она и адрес подсказала, и цены-размеры зашла-спросила). Может, кто-то тоже озадачен, где горшочки такие купить, вот и решила поделиться радостью и адресом :
Магазин находится на Ленинском рынке. Через центральный вход на Ленинский рынок (с улицы Плахотного) прямо и в первый же проход направо, там немного пройти вдоль рядов и справа между открытыми торговыми палатками - вход в магазин. Снаружи вверху вывеска - Садовый рай. Продавца зовут Рая.

Горшочки"шестерки" - 3,5 руб, "восьмерки" - 4 руб. Если много брать, скинут по 50 коп. с горшочка.

Так же там прикупила вот такие контейнеры для фитильного полива:
, 55 руб. штука
Есть коричневые и белые. Можно засыпать керамзитом, потом не доверху водой залить и фиалки на фитиле поставить. А можно пластиковую дощечку положить и дрелью с насадкой дыры высверлить. Мне второй вариант больше нравится, тем более, что у нас большой пластиковый лист без дела стоит, нарезай-не хочу.
Размеры контейнера: ширина 23,5 см, длина 44,5 см, глубина 4 см.

Магазин в 20-ых числах августа переедет по адресу: ул.Плахотного 72/1. Ост.Озерная, "Садовый Рай" Тел.8-913-940-89-16. Перед поездкой желательно позвонить и уточнить.

Если не там темку создала - извиняюсь.

pearl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 3
Откуда: Новосибирск, Центральный округ, Железнодорожный район - деревня Быстровка
Карта № 015368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2011 23:22     Ответить с цитатой

Ярослава, здравствуйте! А можно у Вас несколько горшочков приобрести, по-соседски? ;) Я только начала фиалочками заниматься, в последствии обязательно выбирусь в Райский магазинчик, а пока надо совсем немножко - буквально 3-4шт :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

slavka-25.ru

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 0:24     Ответить с цитатой

pearl
Ну, четыре-то штучки можно, "восьмерки" только, их я много взяла, а вот "шестерок" у меня всего 20 штучек, брала для минек. Я тоже в магазинчик собираюсь, надо про запас еще горшочков взять и контейнеров тоже.

pearl
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 3
Откуда: Новосибирск, Центральный округ, Железнодорожный район - деревня Быстровка
Карта № 015368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2011 20:00     Ответить с цитатой

slavka-25.ru
Спасибо! :give_heart: Написала лс.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zirael777
Студент
Студент

На сайте с 12.06.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 20:59     Ответить с цитатой

магазин еще там? в ашане тоже недорогие
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Фиалки, сенполии, глоксинии и компания. Геснериевые
Страница 1 из 1  

Перейти: