Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Еда по ночам
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

До какого возраста вы кормили ребенка ночью?
До 3-х месяцев
10%
 10%  [ 26 ]
До 6-и месяцев
5%
 5%  [ 13 ]
До 9-и месяцев
9%
 9%  [ 25 ]
До года
25%
 25%  [ 64 ]
До полутора лет
27%
 27%  [ 71 ]
До двух и более лет
22%
 22%  [ 57 ]
Всего проголосовало : 254

Автор Сообщение
Фима
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 8:14     Ответить с цитатой

А мы вторую ночь не кушаем, ттт, только около 6ти утра как первое кормление. До этого еще в 2 часа ночи давала грамм 120 смеси, вот вторую ночь не даю, спит не очень, но не плачет, обходимся водой. Посмотрим, получится отучить или нет, хотелось бы, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МамаРомашки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 22:19     Ответить с цитатой

Нам 1г.3мес., до сих пор просыпаемся ночью покушать (мы на ГВ), ноиногдаможет идо утра проспать.
steppa писал(а):
я бы конечно с удовольствием, ну молока оч мало, как бы до 3 месяцев докормить :-(

А с чего вы решили, что у вас мало молока? Не переживайте раньше времени, просто сейчас такой период, что кажется, буд-то молока не хватает, грудь не так сильно наливается. У меня тоже такое было, даже паника была, особенно с первым ребенком. А со вторым уже знала, что этот период довольно быстро пройдет и молочка малышу хватит.
⮝ наверх ⮝

Fro
Студент
Студент

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 55
Карта № 055505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 17:18     Ответить с цитатой

steppa писал(а):
Alinach я бы конечно с удовольствием, ну молока оч мало, как бы до 3 месяцев докормить :-(

если хотите кормить грудью дольше 3-х месяцев - ночью обязательно кормить нужно, даже если ребенок спит :-)

"...Ночные кормления необходимы для сохранения полноценной продолжительной лактации. Сосание груди в период между 3 и 8 часами утра стимулирует выработку молока в достаточном количестве для последующих дневных кормлений. В этот период должно быть организовано не менее 2-3 кормлений. Для лучшего развития ребенок должен обязательно получать и дневное и ночное молоко..."

инфа с http://ww*w.roja*na.ru/co*ntent/view/1278/257/ (основные правила грудного вскармливания)

мы кушаем ночью в 3, потом в 6 :holding:

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 10:33     Ответить с цитатой

Fro спасибо за инфо, ну к сожалению молока уже нет :mad:
со вторым буду умнее :-(

Fro
Студент
Студент

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 55
Карта № 055505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 14:00     Ответить с цитатой

steppa писал(а):

ээх... сочувствую :-?

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 14:02     Ответить с цитатой

steppa писал(а):

А Вы хотите кормить грудью? Молоко можно вернуть. Можно даже перейти на чистое ГВ.
Малыш ещё такой крошечный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

IreZ
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 14:49     Ответить с цитатой

У нас обе дочи с 3 месяцев ночью не кушают. Не знаю почему так получилось - но это так здорово.
⮝ наверх ⮝

GLAN
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 22:05     Ответить с цитатой

нам сейчас 11 мес., врач сказала, что надо уходить от ночного кормления, не получилось, 2 раза обязательно поесть встает.. пробовала водичкой заменить.. ребенок вертится и хнычет пока не поест, не стала его мучить..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Alinach
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 14, 2009 16:48     Ответить с цитатой

steppa
Я тоже думаю, что молоко можно вернуть, прикладывайте к груди и недокармливайте больше ничем...
Удачи ВАМ!!!

⮝ наверх ⮝

Vesna6631
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Нам 10месяцев, доча встает кушать часов в 5утра. Даю смесь,больше она ничего не пьет.:-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

lessya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 27, 2009 14:35     Ответить с цитатой

Младшая дочь всю ночь кушает молоко, а так хочется выспаться. Наш папа скоро в отпуск собирается сказал, что дочь будет отучать от ночных кормежек.

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 0:22     Ответить с цитатой

А если ребенок пьет кефир в шесть утра, то это ночное кормление или утреннее?
⮝ наверх ⮝

Юльчик84
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 2:33     Ответить с цитатой

мы вот тоже кушаем ночью смесь,чем только не пробовала заменять и кефир и молоко и сок и компот и вода,никак..бабушки уже все уши прожужали что надо отучать,но я не могу когда он жутко кречит и слезы текут,своего требует..кормлю..

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 18:13     Ответить с цитатой

Лимон - чик это уже утреннее кормление называеться ;)

Лимон - чик
Академик
Академик

На сайте с 13.11.06
В дневниках: 2844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 19:46     Ответить с цитатой

steppa
А-а-а... :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 10 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: