Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем на подсчете ккал-5
советы, поддержка, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhannusya
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 18:06     Ответить с цитатой

октябринка
Творог я могу есть, например:
- творог + банан мелко порезанный + сметанка (иногда молока немного, чтобы снизить калорийность)
- творог + сгущенки немного
- творог (250г) + 2 яйца + вишня вяленая (либо изюм) - 25гр взбить в блендере и запечь в силиконовых формочках (получается 6 штучек), получается где-то 200кК на 100гр

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

октябринка писал(а):
потому что хочу питаться нормально и худеть,а не сидеть на диете всю жизнь и чуть отступление,вес вернулся еще больше.

С этой мысли я начала рыть в интернете и нашла минус фунт, т.к. тоже сидела на 1200 и подумала, а дальше то что? Так питаться всю жизнь я не хочу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 18:08     Ответить с цитатой

Zhannusya
Цитата:
то организм замедляет все свои процессы

Начинает экономить энергию. Не более того.
Цитата:
про замедленный обмен веществ.

Нет такого понятия как замедленный обмен веществ. Нету

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

Zhannusya
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Iylia
http://www.womenhealthnet.ru/weight-loss/2565.html
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 18:11     Ответить с цитатой

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=29945
Это достоверный источник, где вся информация выкладывается с точки зрения доказательной медицины.

⮝ наверх ⮝

Zhannusya
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 18:17     Ответить с цитатой

Iylia
И?
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 18:24     Ответить с цитатой

Zhannusya
Скорее всего идет путаница в понятиях. :aga-aga:
Речь идет о потребности организма в энергии. Кто-то прекрасно худеет и на 2000кк, а кто-то еле еле на 1600.
Т. е. кому-то для обеспечения организма и 2000 мало, а кому-то 1600 избыток. Все зависит от физической и умственной активности, пола, возраста, стрессов, ГВ и прочие. На все это расходуется энергия.
Согласитесь лежать сутками на диване и употреблять 2000кк, это не то же самой что разгружать вагоны и употреблять 2000кк.
Вот об этом и речь. Нет понятия замедленный обмен веществ, есть понятие маленькая потребность организма в энергии.

⮝ наверх ⮝

Zhannusya
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 18:25     Ответить с цитатой

http://sportwiki.to/%D0%9E%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD_%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 19:06     Ответить с цитатой

Zhannusya
Что и?

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Энциклопедия бодибилдинга. :haha: :haha: :haha: Ага достоверный источник.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Все это как раз таки направлено на увеличения расхода энергии организмом.

Добавлено спустя 37 минут 26 секунд:

октябринка
Хотела спросить, может я попустила.
Сколько вы весите сейчас, какой рост, к какому весу стремитесь?

⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 19:15     Ответить с цитатой

Девочки не спорьте.
Мне кажется ,что истина где то посередине.
Столько методик,столько мнений,каждый выбирает для себя свое.
Iylia
Вы похудели за какое время на 25 кг?
Худели только на подсчете ккал?
Или были еще какие то жесткие меры?

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Сейчас 85,всегда была 65 при росте 168.
Мне было комфортно,хотя стремилась сбросить еще.
Сейчас 37,мне не дается.
Потому что питалась в декретном как попало.
Сейчас убедить свое рыхлые тельце отдать кг трудно,чем в молодости.
⮝ наверх ⮝

Zhannusya
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 21:00     Ответить с цитатой

Iylia
Я не спорю, что у каждого человека свой обмен веществ, который рассчитывается по формуле, это формула не для человека, который грузит вагоны или занимается спортом 5 раз в неделю или еще что-то, эта формула для расчета уровня основного обмена с учетом того, что Вы заняты на спокойной работе и не загружаете себя дополнительно физическими упражнениями.
http://www.aif.ru/health/food/44436 это не достоверный источник?
Да и вообще спор ниочем, вам же не доказать, что обменка убивается низкокалорийкой, да мне и не надо этого, просто не стоит советовать людям понижать калорийность, при том что сами питаетесь на 1800 или 2000. Я тоже перечитала кучу информации и были случаи, когда после низкокалорийки люди не могли поднять свой обмен веществ до расчетного.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

октябринка
Вы справитесь, мне кажется, что подсчет калорий самый хороший (правильный) метод похудения. У меня мама в 57 лет потихоньку худеет на 1600кКк при росте 160см и весе 55.5кг :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 21:44     Ответить с цитатой

октябринка
Я худела только на подсчете калорий. До этого пробовала разные способы эффекта особого не было. Рост 173, мне 26 лет. Очень много набрала после родов, буквально месяца за 3-4.
Похудела за пол года. Калорийности снижала постепенно, повышала тоже постепенно. Вела пищевой дневник.

Добавлено спустя 17 минут 33 секунды:

Zhannusya
Метаболический синдром, тяжелое эндокринное заболевание. При чем здесь алиментарное ожирение, не пойму. Об этом кстати и рассказывается в статье. Бывают такие заболевания, но они встречаются всего в 5 % ожирения, все остальное от переизбытка калорий.
Цитата:
не стоит советовать людям понижать калорийность, при том что сами питаетесь на 1800 или 2000

Но я не худею, понимаете, когда я активно худела я сидела на 800 кк в сутки. И у меня был результат. Был бы он на 2000, сомневаюсь. :aga-aga: Конечно и на 1400 я худела, но не так быстро. Я никому не советую употреблять ниже 1000 кк. Это крайне низко и вредно для здоровья. Но 1800 это много для активного худения. Поэтому не стоит это советовать людям :aga-aga: . Смысл похудения теряется. Теряется психологический настрой. Во всех клиниках для похудения наших и заграничных коридор калорийности мах 1200 кк в сутки. Этим занимаются специалисты, профессора диетологи, наверно им то виднее, какой должен быть коридор калорийности для похудения. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 21:50     Ответить с цитатой

Как вы много написали :type:
Как всегда я только своим опытом(примером) могу делиться - за много лет испытала разные способы (клипсы в ухо ставила, диеты разные, фитнес, даже добавки пила) и скинуть 20 кг смогла только на подсчете ккл (было мне тогда около 40...)
Для примера фотки до (ноябрь 2008г.) и после (июль 2010г.)
Скрытый текст:

Сейчас +4 кг, проблема одна и решить её не могу - толстые икры :mad:
Периодически записываю/считаю всё что съела, но давно без фанатизма. Многие вредности, кроме конфет :oops: не ем или практически не ем - не хочется, если только в гостях...
Сложностей и трудностей для семьи не было даже в период жесткого подсчета - им готовила как обычно.
Для себя поняла одно - должно что-то щелкнуть в голове и тогда цель будет достигнута!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 0:57     Ответить с цитатой

Zhannusya
мне тоже кажется,что подсчет ккал,это самый лучший метод,главное его освоить.
Я пока путаюсь,завтра опять через программку буду все вести.

Anna Iost
Молодец!
Я когда смотрю на худышек,почти плачу,вспоминаю себя 4 года назад,свои фото...
Выть хочется.
Но пока срываюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 10:10     Ответить с цитатой

Доброе утро!
мерзкая погода, а весы порадовали -1 кг за неделю. Отличные результаты не смотря на пережоры и не вхождение в ритм до сих пор. Итого 3 недели - 3 кг.

Anna Iost
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2015 10:20     Ответить с цитатой

Shill
Привет! Отличный результат! 5ballov

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

октябринка
Почитай самые первые домики - там огромное количество девочек (есть фото), которые поверили в себя и похудели!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: