Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 2288 В дневниках: 1475 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 15:45
Оксаночка
выкладывай у меня хоум
мне очень нравятся тильдики, только о "принципах" я если честно первый раз слышу
вот мои первые, шила на новый год на елочку
ткань выбрана не случайно, это наши старые шторы, которые уже ни кому не нужны, но такая ностальгия глядя на них
на счет времени и правда на все задуманное не хватает, а куда девать - раздариваю, у меня дома только две игрушки сделанные мной, обе подарены мужу, для себя не шью, дарю тем людям, которые для меня дороги и которым хочу сделать приятное, всем подряд не дарю, на заказ вязать-шить пробовала, получилось с большиииим трудом, больше не берусь, все-таки в эти игрушки частицу себя вкладываешь.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 16:11
Lytik
вечером муж придёт я попробую, ещё ни разу не делала, только как-то забирала
сразу отпишусь
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 17:43
Lytik я вечерами забываю кинуть, когда муж дома (сама не разбираюсь) вы мне киньте в личку вечером - я заброшу куда следует
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Добавлено: Сб Авг 22, 2009 22:52
ой, девочки, вот вспомнила наконец, а муж гамиться за тем компом
сказал завтра подойти и ласковым голосом попросить
может вам пока что-нить выложить тут, для начала?
На сайте с 20.12.07 Сообщения: 1993 В дневниках: 279 Откуда: Кольцово (Академ)
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 13:38
Оксаночка
Ну когда ж вы выложите? Это я вам звонила в субботу. Выяснилось что у мужа на работе тоже хоум, поэтому сможет скачать, если я его хорошенько попрошу
Так что ждемс
_________________ Нулевая отчетность ООО от 1200 руб.
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 15:06
вот почему вчера днём мне никто не напомнил?
тут главное выловить момент когда он уже дома, но ещё не за компом потом поздно а как раз в этот период у меня трое детей буйствуют
может часиков в 8 позвоните снова?
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 15:40
мила26
спасибо, не догадалась поставила