Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Худеем на подсчете ккал-5
советы, поддержка, помощь друг другу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zhannusya
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 15:03     Ответить с цитатой

Iylia
Так зачем сейчас изначально садить обменку низкокалорийкой? чтобы потом повышать калорийность? :eek: (это как ни крути стресс для организма) Можно же сразу худеть на высокой калорийности.
Я же не говорю одни тортики есть, но совсем все себе запрещать не стоит, даже сухофрукты не едят...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Shill
Я покупаю тортики Усладов, по-моему, там 200кК на 100, вполне себе нормальный кусочек съесть можно и уложиться в калорийность и тортики вкусные. Но не каждый день, конечно, а если очень хочется.

Последний раз редактировалось: Zhannusya (Вт Июн 09, 2015 15:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 15:14     Ответить с цитатой

Так вот мне и помогали набрать калорийность 1400,но правильными продуктами,с правильным для меня соотношением бжу.
А я если вывожу соотношение в день,то получается количества продуктов на 1400 ккал мне много.
Сейчас от помощи отказалась,нужно учиться самой,надеюсь сильно ошибок не насовершаю,так как ем меньше ,а обмен веществ надо разогнать...может спорт поможет ?
Уже начала,проверю. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Девочки,все кто пишет,вы изначально худели на подсчете ккал?
Мне нужно 20 кг убрать :oops:
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 15:16     Ответить с цитатой

Zhannusya
Так смысл то худеть на подсчете калорий и заключается в том, чтобы снизить калорийность до основного обмена( 1000-1500), чтобы организм брал из запасов для обеспечения себя энергий. :aga-aga: А затем чтобы не возникло эффекта маятника, постепенно повышать. Это мировая практика диетологов.
А кушать можно что захочешь, хоть торты, хоть гамбургеры, лишь бы не превышать коридор. Про соблюдения БЖУ это дело каждого. :aga-aga: Я не соблюдала, и считаю зря.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝

Zhannusya
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 15:22     Ответить с цитатой

октябринка
Это по-началу кажется сложным, ищите рецептики с правильными продуктами.
Спорт, конечно, поможет. Главное втянуться в него, а потом на автомате, не комфортно без него будет...

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Iylia
Вообще изначально я не Вам писала, и писала про то, что надо набирать расчитанную калорийность (в данном случае 1400), а не опускать ее еще ниже, т.к. человек не может набрать эту самую калорийность - посоветовала брать продукты чуть поколорийнее....
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 15:22     Ответить с цитатой

Цитата:
это как ни крути стресс для организма

Конечно стресс. Но и весить на 20 кг больше нормы тоже стресс и еще какой.

⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 15:24     Ответить с цитатой

Так мне поставили коридор ккал 1400,а если я сама составляю получается у меня где то 800 всего выходит.
А бжу мне кажется нужно соблюдать,у меня мама в 55 похудела на 20 кг,всю жизнь была полная..от мяса отказывалась,кашки,разгрузочные дни, а теперь вся обвисла и проблем со здоровьем еще больше стало.
⮝ наверх ⮝

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Zhannusya
Да нет, вы не принимайте на свой счет. :oops:
Конечно в сверхнизкокалорийных диетах нет ничего хорошего. Но это вполне изученная практика и даже очень допустимая.

⮝ наверх ⮝

октябринка
Студент
Студент

На сайте с 14.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 15:29     Ответить с цитатой

Zhannusya
т.е мне вот сейчас спросить у кого...
если я всегда ела молоко ,в кофе например, 3.2 жир.,творог тоже жирный,то не нужно сейчас
Брать обезжиреное?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Опять же при соблюдении бжу тогда,жиров будет очень много,т.е перебор
⮝ наверх ⮝

Zhannusya
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 15:38     Ответить с цитатой

октябринка
Я считаю, что надо брать среднюю калорийность, я молоко пью 2,5%, творог 5%. Свинину стараюсь не есть, но у меня желудок ее не очень воспринимает, если есть правильные продукты, то можно в 1400 легко укладываться, я ем на 1700 где-то, но у меня присутствует сладкое, без него тоже не смогла бы, наверное, столько набирать.
Вообще можете почитать про систему "минус фунт", там как раз про похудение на подсчете калорий с хорошим обменом (я с 1200 постепенно поднялась до 2000кК и не поправлялась). И как раз рассчитаете свою калорийность, необходимую Вашему организму.

Добавлено спустя 22 секунды:

Цитата:
ФОРМУЛА ПОХУДЕНИЯ ПО СИСТЕМЕ «МИНУС ФУНТ»

Прежде всего необходимо определить свой суточный расход энергии. Вот формула, которую предлагает автор системы «Минус фунт»:

[рост (см) – возраст (лет)] х 6 + [вес (кг) х 20] = Х ккал.

Например: рост – 170 см, вес – 85 кг, возраст – 30 лет. Подсчитываем:

(170 – 30) × 6 + (85 × 20) = 2540 ккал.

Если человек с данными параметрами употребляет за день 2540 ккал, то его вес останется неизменным. Для похудения необходимо получать энергии на 400 ккал меньше, чем расходовать. Таким образом, суточный рацион в данном случае не должен превышать 2140 ккал.

Чтобы следовать диете, нужно скрупулезно подсчитывать калорийность рациона. А вот когда вы съедите больше – за завтраком, обедом или ужином, по мнению автора, значения не имеет.

Продолжайте взвешиваться и контролировать калорийность, увеличивая или уменьшая ее в зависимости от темпов похудения. И так до тех пор, пока не достигнете идеальных параметров.
⮝ наверх ⮝

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Zhannusya писал(а):
октябринка
Я считаю, что надо брать среднюю калорийность, я молоко пью 2,5%, творог 5%. Свинину стараюсь не есть, но у меня желудок ее не очень воспринимает, если есть правильные продукты, то можно в 1400 легко укладываться, я ем на 1700 где-то, но у меня присутствует сладкое, без него тоже не смогла бы, наверное, столько набирать.

Знаете, это кто сколько в день чего потребляет... Например добавления сыра (обычного 50% жирности) - очень сильно понимает количество жиров в день. ПО моим меркам мне надо употреблять 30гр жира, а это ой как немного... Так чт я предпочитаю обезжиренную молочку по максимому, но в угоду сметане (тоже 10%) или яйцам (которые тоже жирность о-го го дают). Уж про всякие "гамбургеры" я вообще молчу, его один съешь и можно за дневную норму жиров можно сразу выскочить.
Поэтому по мне, жирами поднимать калорийность рациона легко, но немного не правильно.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Zhannusya
про тортики спасибо - учту. Хотя меня угостили на работе - не откажешься :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Пысы: я бы предлложила ккалорийность поднять углеводами - они все таки более сложно загоняемые в жир.
Ну а в идеале надо считать бжу и смотреть что "просело", если белки недобрали - жрать креветки, если углеводы - хлеба наесться, ну и если уж жиров не добрали - то да - орехи идеальный вариант

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 16:04     Ответить с цитатой

Zhannusya
Подсчитала по формуле у меня получилось 2100 кк. Для моего образа жизни многовато.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Но в принципе да, вполне возможно и так. Если допустим, увеличить расход энергии.

Добавлено спустя 58 секунд:

Shill
Я стряпала сама когда сидела на диете.

⮝ наверх ⮝

Zhannusya
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 16:08     Ответить с цитатой

Shill
Конечно, человек ориентируется на свои предпочтения, просто из этого можно сделать вывод, что жиров там не много
октябринка писал(а):
У меня поздний завтрак получается.
Сегодня 275 к,каша овс.,2 яйца,огурец,кофе с 0.5% молока
Хлеб сейчас нельзя.
Составила на весь день и надо придерживаться.
В 13.00 ланч творог микротерм яблоком,грушей приемного той же овсянки

Сейчас я калорийность считаю раз или два в неделю, в остальные дни выходит примерно так же, т.к. схема питания одна,
завтрак - каша овсяная на молоке, какой-н. белок: яйцо или сегодня сыр адыгейский (кстати жиров не так много)+ хлебцы цельнозерновые
обед гречка с курицей или что-то подобное
полдник - сырники (вернее творожники без муки (творог, яйцо, изюм), в духовке)
ужин - курица запеченная с овощами
Это примерное меню, но каждый день что-то похожее, плюс на завтрак или в обед ем что-то сладенькое.
⮝ наверх ⮝

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 16:13     Ответить с цитатой

Iylia
я пока строго ограничила мучное - борюсь с психологической зависимостью от него. Поэтому что то мучное - это прям редкость в моем питании сейчас.

Zhannusya
я еще не слишком хорошо "на глаз" определяю состав по бжу, поверю на слово что так мало жиров. А адыгейский сыр для меня имеет специфический вкус, его не везде я добавляю...

Zhannusya
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 16:15     Ответить с цитатой

Iylia
У меня получается 1890, но я доходила до 2100 вес при этом не рос, а потом снижается калорийность по этой системе на 400, и на этой калорийности уже худеется, но я просто разогнала обмен веществ, а дальше системы не придерживаюсь, т.к. там надо очень тщательно соблюдать калорийность каждый день :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Shill
Я тоже в инете глянула:
Калории, ккал: 240
Белки, г: 18.5
Жиры, г: 14.0
Углеводы, г: 0.0
⮝ наверх ⮝

Shill
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Zhannusya
ну вот - 100 грам, и половина дневной нормы по жирам у меня уже выполнена :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 91 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: