Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Ваш любимый блеск для губ ;)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 11:57     Ответить с цитатой

Лореаль Глам Шайн - форева!!! :D
Разнообразие цветов и оттенков. Не жирный, не липкий, не растекается.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 14:11     Ответить с цитатой

У меня глам шайн жутко растекается. Поэтому его и не беру, хотя оттенки красивые конечно :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 16:26     Ответить с цитатой

А у меня от глам-шайна к вечеру кожа на губах начинает сходить просто клочьями. Причем пробовала разные "сорта". Не сильно облезало от Сорбета - но так он и держался минут 15, а потом растекался или съедался.

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 21:26     Ответить с цитатой

У Глам шайна действительно красивые цветы бывают, но мне так не нравятся лореалевские отдушки! :eek: Прямо ощущение синтетики какой-то на губах. Не мое это. И потом, я как-то сравнила глам шайн лореалевский и джуси тюбс ланкомовский (объем и цену) и поняла, что глам шайн этот дороже ланкома. :shock: Хотя вообще-то это для мужа откоряка на тему "почему люксовая косметика лучше масс-маркета", типо ее там больше в тюбиках-то. Хотя в данном случае действительно больше. :lol:
⮝ наверх ⮝

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 18:05     Ответить с цитатой

Заказала два оттенка помады-блеска "Искушение" от Эйвон... ту, что Сальма Хайек рекламирует.

Ещё не получила, скажите, как она? "Сомкните губы и ваш блеск снова обновиться!!!" - правда?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 19:54     Ответить с цитатой

А сами-то как думаете? :lol: Если блеск уже съелся - то с какого перепугу он вновь заблестит :wink:

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 21:33     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
А сами-то как думаете? :lol: Если блеск уже съелся - то с какого перепугу он вновь заблестит :wink:

да, ладно, смеяться :) Может, там новая технология. А "сомкнуть губы" и облизнуть - разница есть. Только мне тоже интересно - как это..
⮝ наверх ⮝

Mashunya (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 23:32     Ответить с цитатой

мне нравятся блески:1.Эсте Лаудер-хорошо увлажняет,придает объем губам,губы выглядят шикарно
2.Иса Дора -правда,больше чем блеск,нравится жидкая помада,хорошо держится,губы не сохнут,смотрится достойно,правда цвета не очень,поэтому обычно беру оттенок мелланж
⮝ наверх ⮝

Ларачка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.06
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 12:32     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Ларачка (Чт Авг 14, 2008 13:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2006 17:52     Ответить с цитатой

Купила седня Исадору (вертелась около Шанели, но жаба взяла свое!), Express star gloss с кисточкой, цвет в тюбике розовый с золотистыми частичками, а на губах просто естесственный розовый оттенок, частички ну очень меленькие, не липнет, в складки не собирается, стойкий (после чашки семечек губехи еще блестели - тест-драйв блин такой :-)))

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 13:33     Ответить с цитатой

Жуча писал(а):
Мне Ланком нравится - Juicy Tube, пахнет фруктами приятно и на губах легко лежит, не растекается.

Мне тоже он понравился.
Щас в арсенале у меня Виши- тот что в тюбе (ничего особенного) - купила шоб оппробовать. Боше не возьму.

И еще присоединюсь к тем кому не подошел/не понравился Лореалевский блеск Глам Шайм - жирный, а к вечеру сухость губ. И блеск - как-то "так себе".
⮝ наверх ⮝

Феникс
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.05
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 09, 2006 20:04     Ответить с цитатой

Эсте Лаудер, серии Кул и Кристалл. Придраться не к чему, если с цветом попадешь :)
⮝ наверх ⮝

Kсю
Академик
Академик

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 8323
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 15:08     Ответить с цитатой

Ооооочень нравится блеск Елена Рубенштейн!!! Он такой вроде бы прозрачный, но у него блестки крупные и разноцветные - обалденно выглядит. Раньше Версаче такой же был, щас сняли с производства. А если такой умеренный блеск - Диор Кисс. Шисейдо прикольные блески, тоже сдержанные такие. А вот Лореаль как-то скатывается у меня что-ли... И какими-то клочками на губах смотрится :eek:

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 16:41     Ответить с цитатой

а мой любимчик-Dior Addict Ultra Gloss.Очень нравится нежная нелипкая текстура и приятный запах.Про оттенки и блесточки распрекраснейшия я и вообще молчу!:)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45597
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 11, 2006 3:14     Ответить с цитатой

Мне ЭЛ понравился блеск - легкий, приятный. жаль, зимой нельзя пользоваться, губы сильно обветриваются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: