Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2954 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 11:28
Девочки,добрый день.
Примите к себе,нужны единомышленники.
Начала считать кбжу по программе,написанной одной девочкой.
Мне кажется,от того сколько я ем,я лопну.
Коридор 1400 ккал,набрала 1300 на сегодня,но это много еды!
Мне вот интересно,это у всех так в начале?
Завтрак съела,извините за подробности до отрыжки!
Добавлено: Чт Июн 04, 2015 11:42
У меня поздний завтрак получается.
Сегодня 275 к,каша овс.,2 яйца,огурец,кофе с 0.5% молока
Хлеб сейчас нельзя.
Составила на весь день и надо придерживаться.
В 13.00 ланч творог микротерм яблоком,грушей приемного той же овсянки
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 1964 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 019103
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 1:39
Девочки, привет! А я читала, что запаренная на ночь овсянка проходит скрабом по кишечнику и почти не усваивается. Диетологи рекомендуют на завтрак есть вареную овсянку, она дает больше энергии
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 2:56
Прищепочка писал(а):
октябринка
у меня в день 1400-1500, но я не объедаюсь на завтрак у меня каша, кофе и бутер выходит в районе 400ккал
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
сейчас перекус морковь+изюм+ йогурт и 3 финика итго 178 ккал
Я пока от хлеба отказываюсь,иначе я его много могу съесть.
Кофе пью с молоком 0,5 жирности.
Сухофрукты мне запретили,сказали тем,кто хочет похудеть для начала...
Сухофрукты не есть никакие,потому как они не сушатся по настоящему,
А в сиропе.
Мне трудно много есть белка...творога,мяса,рыбы
Помимо того,что я учусь высчитывать кбжу,мне нужно похудеть
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 4758 В дневниках: 1036 Откуда: Новосибирск Советский р-н Щ
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 10:46
Ох гречка-гречка, я что-то на нее смотреть не могу, одно время ела гречку в разгрузочные дни, а теперь воротит от нее и сына видать тоже ею перекормила
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Хлеб я ем зерновой, сама пеку, на завтрак и обед.
А изюмом заменяю сахар когда ем творог или морковь тертую)
А вот чай я почти не пью, хотя надо купить какой-нибудь с шиповником
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 7611 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 12:43
октябринка
Добрый день. Извините, вклинюсь. Если будет мало калорий потреблять, то потом будете поправляться с капусты.
Мне кажется калорийность надо набирать хотя бы орехами, сухофруктами обычными (курага, чернослив). По этому калькулятору нормальная калорийность выдается http://www.missfit.ru/calendar-caloriy/#calc . Калорийность можно поднять путем увеличения калорийности, а не количества продуктов. Например, молоко 2,5%, творог 5% и т.д. Я, конечно, не пример, но ем вообще все в подряд, даже тортики позволяю, главное укладываться в калорийность.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Гречку тоже стала заваривать, могу хоть каждый день в обед есть, если с чем-нибудь в прикуску - курицей, например.
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10467 В дневниках: 142 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 13:28
Zhannusya
Цитата:
то потом будете поправляться с капусты.
Ничего подобного
Если потом калорийность повышать постепенно, а не сразу с 1200 на 2000, то никак не поправишся от капусты.
Я до сих пор если в день съем меньше 1800 кк ,худею. Хотя уже с февраля не придерживаюсь строгой калорийности и сидела я последний месяц ( февраль) на 800 кк.
Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
Zhannusya
Цитата:
даже тортики позволяю, главное укладываться в калорийность.
Я тоже кушала все подряд, не привышая коридор калорийности. Но вот соотношение БЖУ, не соблюдала, и зря, об этом я уже писала. БЖУ необходимо соблюдать. Особенно белки. А углеводов нужно по минимуму.
На сайте с 10.03.13 Сообщения: 6445 В дневниках: 207 Откуда: Маркса/Студенческая
Добавлено: Вт Июн 09, 2015 14:03
Zhannusya Iylia
я, как считающая бжу тоже ем тортики - но он мне, маленький кусочек выходит как полноценный прием пищи. Ну и потом вообще ничего жирного в течении дня не съесть - потому как он сам по себе очень жирный....