Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
бывшая
возрождение старой любви?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 8:45     Ответить с цитатой

Маринка
+100!
На мой взгляд, лучшее, что Вы можете сейчас сделать быть спокойной перед ним, не истерить, не скандалить, не устраивать разборок. Тогда точно уйдет. А увидит, что рядом сним спокойная рассудительная женщина, и в очередной раз поймет, что именно с ней и будет комфортная, счастливая семейная жизнь. Я так поняла, что он спокойный, уравновешенный мужчина, такие не любят, когда им выносят мозг.
Кстати, не исключено, что он и сам хочет встретися с бывшей. И не для "любови", а что бы расставить все точки над i, ведь у них же не было последнего разговора, может ему надо? Я бы не стала препятствовать этой встрече. Какой смысл в скандале? Если он захочет - все рано увидятся, только он от Вас это будет скрывать. А а Вашем положении лучше владеть информацией, кто предупрежден - тот вооружен.
А кстати, из Ваших постов я не поняла, она насовсем возвращается или на время? Это ж очень большая разница.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 8:51     Ответить с цитатой

Котенский
Лапки складывать не стоит, и тем более собирать вещи! То, что она смс-ит, пишет, звонит, имеет планы - это ее личные тараканы, никак не связанные с вами... А вот то, что ваш МЧ поедит ее встречать на вокзал, это уже минус, но уж не такой большой как кажется, бывают и мужчины сентиментальные, а женщины этим порой пользуются :-)
Если у них все завершено, то и встретит и проводит ее, как друга молодости, а если нет, то навряд ли вы здесь сможете сильно помешать, дама судя по всему сильно темпераментная и активная.
Остается расслабится и ждать, главное не нервничать (нервные клетки не восстанавливаются), а отпустить ситуацию...

Sam
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 9:10     Ответить с цитатой

Котенский писал(а):
я говорила ему об этом.

Мне кажется, что тут есть 2 возможности:
1. Поговорить с ним на тему "я тебя люблю и тебе верю, но меня это беспокоит" и т.д. и т.п. Может удастся разговорить на тему - с чем связана такая уверенность бывшей (если о сам, конечно, знает) и что там было
2. А как насчет съездить с ним встретить ее вдвоем? (полушутка)

Присоединюсь к другим авторам: терпение, выдержка, подчеркнутое доверие, может быть дополнительная нежность
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 9:15     Ответить с цитатой

Котенский писал(а):

Я пока перед ее приездом не стала собирать вещи, держусь, но честно говоря силы на исходе. ...
Думаю, мне нужны не столько советы, как предотвратить расставание, а как его пережить с учетом такого вот состояния.

ИМХО нужны советы как БЫСТРО привести себя в порядок чтобы во время приезда той дамы ОНА истерила, скандалила, плакала, нудила и навязывалась. доводила мужчину до белого каления. А Вы в это время должна быть красивая, спокойная, немного отстраненная , можно озвучить мужчине "я тебя люблю но решать где твое счастье не вправе".

в конце концов , Ваш мужчина ведь не клинический идиот, способен разобраться что ему нужно от жизни. Вы и он не можете запретить той женщине брать билеты . это ее выбор. а она не может заставить мужчину на ней жениться. с моей точки зрения он вообще большую ошибку сделает, если выберет женщину с таким характером - ее поведение похоже на поведение одержимой. значит, появится другой повод для одержимости - она так же оставит и его (как это уже было) и побежит за новой приманкой.

как вариант для Вас - визит к врачу, курс антидепрессантов или транквилизаторов.
и ИМХО очень важно - чтобы
1. и Вы и Ваш мужчина не впускали ее в свою квартиру . хочет на лестнице сидеть - ее дело. где ей жить - ее дело
2. и Вы и Ваш мужчина были готов обеспечить Вашу безопасность. я б думала больше что такие дамы способны кислотой в лицо плеснуть сопернице или кинуться в драку.

ну а если все же он выберет ее - значит половинка все же не Ваша - ему для жизни нужна вот такая болезненная зависимость. самолюбие греет , например.
и если мужчина со стороны будет наблюдать за женской драки и ждет чтоб уйти с победительницей- с моей тз это поведение недостойного человека.

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 9:33     Ответить с цитатой

Sam писал(а):
Котенский писал(а):
я говорила ему об этом.

Мне кажется, что тут есть 2 возможности:
1. Поговорить с ним на тему "я тебя люблю и тебе верю, но меня это беспокоит" и т.д. и т.п. Может удастся разговорить на тему - с чем связана такая уверенность бывшей (если о сам, конечно, знает) и что там было
2. А как насчет съездить с ним встретить ее вдвоем? (полушутка)

Присоединюсь к другим авторам: терпение, выдержка, подчеркнутое доверие, может быть дополнительная нежность

Первый совет разумен, но думаю, что этот способ наверняка уже был испробован.
А вот второй я бы наверное не рискнула привести в исполнение. Почему-то мне кажется, что девушка не совсем адекватна.... И кто ее знает, что она устроит, если увидит ТС вместе с другом.

Лучше отсидеться и подождать. Если МЧ уведут как барана на веревочке, то вздохнуть с облегчением и поискать более волевого человека.

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 9:44     Ответить с цитатой

евгения77, она приезжает в отпуск, на время. Но в случае чего, как я понимаю, не обломается остаться, тем более что в том городе ее ничего не держит.
Я встрече не препятствую, тем более что скандалов не люблю.
Janit_N, если он поедет встречать, то мне однозначно собирать вещи заранее. Потому что, встретив, ему надо будет привезти ее к себе. А там мои вещи и, возможно, я. :eek:
Sam, я говорила. Отвечает, что она живет в воображаемом мире. Вдвоем не поеду, толкнет еще под поезд, или наоборот, рыдания с ливнем слез на вокзале закатит. Ну его.
Анночка, спасибо большое за такой развернутый ответ :) Внешне я в порядке, и красивая, и спокойная. Никто ж не знает, что рыдаю, а что задумчива бываю - так я человек творческий, со мной случается. Лицом и фигурою, я, кстати, в целом ближе к модели, чем к Чебуратору, да и умом\занятостью\интересными хобби не подкачала.
⮝ наверх ⮝

Marinka-P
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 24242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 9:48     Ответить с цитатой

Цитата:
Janit_N, если он поедет встречать, то мне однозначно собирать вещи заранее. Потому что, встретив, ему надо будет привезти ее к себе. А там мои вещи и, возможно, я.

Представьте, что приехал его друг из другого города - вы бы тоже собрали вещи и ушли из дома? :eek:
В данный момент вы гораздо больше прав имеете быть в этом доме, чем она. Тем более, что сам мужчина вас этих прав не лишал. :eek:
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 9:51     Ответить с цитатой

Если уйдет, значит любит её, как это ни грустно и очень больно. Зачем вам человек, который вас не любит??? Вы явно заслуживаете большего.

Но вещи собирать не спешите, Вас же никто об этом пока не просил??? Да и любимый даж не намекает, что согласен с планами Той.
⮝ наверх ⮝

Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 9:51     Ответить с цитатой

Котенский
Я если честно не понимаю, вот этого
Цитата:
мне однозначно собирать вещи заранее

Просто если бы я собрала вещи то уже на всегда и собственно МЧ бы так и сказала.
Если он хочет с ней встречаться, а точнее как я поняла жить с ней... Нафиг Вам такое счастье?
Если ничего нету сейчас так пусть себя так и ведет, если есть то и пусть остаються с богом.
⮝ наверх ⮝

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 9:54     Ответить с цитатой

Маринка, ну никто из его друзей не пишет - милый, я так скучаю по тебе, ты самый родной, бла-бла. У меня на самом деле от всей этой ситуации мозг уже кипит.
Еще такой момент - она знает, что он живет со мной, и все время порывается меня обсуждать, в ключе - "вот она молодая, женит тебя на себе". При том, что я, если честно, не из тех, которые женятся, а из тех, которые так :cool: , и все разговоры о дальнейшем совместном будущем исходили от него. Так вот, я рисую и в основном делаю это у него дома (он сам художник). Я боюсь, что она начнет перебирать мои работы, критиковать, продолжать этот выбранный тон - типа, молоденькая девочка, соплячка, ах какая смешная. А мне это будет тяжело.
⮝ наверх ⮝

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 10:00     Ответить с цитатой

Котенский писал(а):
Маринка, ну никто из его друзей не пишет - милый, я так скучаю по тебе, ты самый родной, бла-бла. У меня на самом деле от всей этой ситуации мозг уже кипит.
Еще такой момент - она знает, что он живет со мной, и все время порывается меня обсуждать, в ключе - "вот она молодая, женит тебя на себе". При том, что я, если честно, не из тех, которые женятся, а из тех, которые так :cool: , и все разговоры о дальнейшем совместном будущем исходили от него. Так вот, я рисую и в основном делаю это у него дома (он сам художник). Я боюсь, что она начнет перебирать мои работы, критиковать, продолжать этот выбранный тон - типа, молоденькая девочка, соплячка, ах какая смешная. А мне это будет тяжело.

Так, но вы же с ним живёте?? Как она будет без вас перебирать ваши же работы??? И вобще скажите, что вы против таких гостей.
⮝ наверх ⮝

Malenalena
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 10:01     Ответить с цитатой

Котенский, не будьте дурой, боритесь за свои отношения! Не отпускайте от себя соего МЧ, проявляйте твёрдость в своём отношении к нему и намерении связать с ним свою жизнь, не позволяйте ему жалеть её и помогать, нужно сразу расставить все точки над i. Только не перегибайте, когда на мужчин давят им это сильно не нравится. Просто вы должны занять жесткую позицию в этом вопросе, это ваши отношения, а она лишняя и никак не наоборот, даже не сомневайтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 10:10     Ответить с цитатой

Девушки, я сейчас еще раз ситуацию изложу, подумавши.

- я живу на два дома, два дня у себя, два дня у него. Это связано с тем, что в моей квартире живет братец младший (21 год) и кошки, их надо кормить-убирать, и с работой - часть моих работодателей в городе, часть - в Академгородке, удобно иметь возможность допоздна задержаться, или, напротив, без проблем встретиться пораньше и там, и там. Окончательно съезжаться пока не собрались, тем более что у него тоже зверинец, надо их сдруживать как-то. Тут я тоже затянула, конечно. :oops: Но мне после первого неудачного ГБ как-то страшновато переезжать совсем.

- когда начинали встречаться, ничего серьезного не планировали, инициатором появления моих вещей у него был он, и сейчас домой в городок отпускает неохотно.

- С ней они встречались больше 10 лет назад, она заметно старше его (ей сейчас под 40), как говорит он - были очень хорошие отношения, даже не столько в плане любви, сколько в плане взаимопонимания. С тех пор оба успели жениться-развестись. Все это время жили в разных городах.
Собственно, почему ситуация так ест мне мозг - ну не понимаю я этого десятилетнего ожидания и любви на расстоянии. Может быть, там настолько сильное и прекрасное чувство, что мне лучше уйти в сторону.

- если буду собирать вещи, то конечно же разом и навсегда
⮝ наверх ⮝

Nati300
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 10:33     Ответить с цитатой

[quote="Котенский"] Может быть, там настолько сильное и прекрасное чувство, что мне лучше уйти в сторону.

ага странно как то сильное и прерасное чуство типа ну ладно ты чуство это подожди а у меня тут другой вариантик перспективный нарисовался это я про её жизнь в течении 10 лет.
Вы сами говорите что её в другом городе ничего не задерживает не похоже это на то что: о! у меня ж там чуство 10-летней давности так так псмотрим надо приехать.
Знаете типа собака на сене. вВСЁ МОЁ и время не имеет значение, а тут ещё девочка эта (вы то есть) ха- ха глупышка, со мной тягаться.
Вот мне и кажется проучить эту тётку типа отдыхайте девушка.
А так то я согласна подчёркнутая корректность, нежность с мужчиной и полная уверенность в своих силах пусть даже и показаная. Просто нужно признать что это не её мужчина а ВЫ ЕГО ЖЕНЩИНА!
⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2009 10:36     Ответить с цитатой

Котенский писал(а):
Я боюсь, что она начнет перебирать мои работы, критиковать, продолжать этот выбранный тон - типа, молоденькая девочка, соплячка, ах какая смешная. А мне это будет тяжело.

Котенский, ну неужели для Вас, такой умницы, важны комментарии явно пристрастной и явно не совсем адекватной женщины? Она же будет критиковать не Ваше творчество, а Вас . Да и то, не потому что Вы плохи, а потому что ей на Ваше место хочется. Так какое значение что она скажет о Ваших картинах? если Ваш любимый профессионал в своем деле - достоинства Ваших картин не станут меньше от слов любого человека.

к тому же.... да, Вы моложе. это факт и отрицать его глупо и у факта этого море плюсов. Но то что Вы моложе не значит что Вы соплячка или смешны. судя по тому что мы о Вас знаем, это далеко не так вроде бы. Любимый мужчина если живет с Вами и знает Вас хорошо тоже знает что Вы не такая. Так какое значение будут иметь высказывания ревнивицы? опять таки, если за все время с Вами Ваш мужчина имеет о Вас такое мнение что и эта дама, то разве его можно назвать "половинкой"?

да и вообще.. путь художника весьма тернист. почитайте биографии - почти все при жизни получали море помоев . а признание после. собственно, настоящий художник творит вне зависимости от мнения среды. на то он и творец.

вообще для Вас лучше с нею не пересекаться. и обеспечить это - задача Вашего мужчины.

Последний раз редактировалось: Анночка (Ср Авг 12, 2009 10:39), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: