ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.03 Сообщения: 6193 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск Карта № 737737
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 19:57
А мне вот Creative совсем не нравится. Сколько раз красили мне в салонах, столько раз неудачно. быстро с кончиков начинает стираться. Ну может я такая)))))
На сайте с 04.12.03 Сообщения: 5495 В дневниках: 69 Откуда: п. Элитный
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 11:55
Девушки, посоветуйте, стоит ли покупать карандаш белый для ногтей, которым мажешь под ногтевой пластиной и это выглядит как французский маникюр. Интересует Сали Хансен.
_________________ Продам ферментированный ИВАН-ЧАЙ, собранный в экологически чистом районе НСО. Подробности в лс.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26745 В дневниках: 45577 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 12:58
Камелия писал(а):
Девушки, посоветуйте, стоит ли покупать карандаш белый для ногтей, которым мажешь под ногтевой пластиной и это выглядит как французский маникюр. Интересует Сали Хансен.
Во-первых, фр маникюр вроде как не в моде.
Во-вторых, как мне лично показалось, толку от такого карандаша... Надо его все время обновлять, а то он смывается неравномерно, плюс если что-то дома по хозяйству делаешь, попадает под ногти грязь, грязь чистишь, потом снова карандаш... Не жизнь, а вечная борьба какая-то
На сайте с 04.12.03 Сообщения: 5495 В дневниках: 69 Откуда: п. Элитный
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 13:49
А я на сколько знаю фр. маникюр как раз в моде, и ногти выглядят ухоженными (но это ИМХО). Просто еще сейчас стараюсь обычным лаком не красить, а решила подлечить ногти и использую "Умную эмаль", поэтому хотела, чтобы это выглядело как фр. маникюр, так как ногти достаточно длинные и кончики хотелось бы беленькие...
Про дешевые карандаши да, слышала что не очень, скатываются и все такое, поэтому присмотрела сали Хансен, кто именно про него что может сказать?
_________________ Продам ферментированный ИВАН-ЧАЙ, собранный в экологически чистом районе НСО. Подробности в лс.
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 1496 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 15:12
Я как раз пользуюсь этим карандашом. Сразу как намажешь, выглядит ужасно. Ему время нужно, чтобы отбелить ногти. Я вечером им намазываюсь, потом дня три ногти беленькие, грязь к ним хуже пристает.
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 23:11
Поднимаю тему, тем более я тут еще ни разу не отметилась
Раньше любила Орли, но достали меня эти огромные бутыли чесслово - надоест цвет хуже горькой редьки, а лака еще полфлакона. Салли Хансен - пару лет назад скупила сдуру чуть ли не все оттенки призмы. Ну что я могу сказать - оттенки красивые... А в остальном фигня - т.к. не сохли вообще ни сушки, никакие средства не помогали. Причем кусок лака мог сойти буквально через полдня - не отщелкивалось, а просто мягко соскабливалось, если задеть его. В итоге улетел весь ассортимент в помойку. Хотя СХ из другой серии - очень даже. А вообще я стала дешевенькие брать - под настроение, один черт на моих крючках ниче не держится - так что переплачивать не имеет смысла. Щас вазюкаю основу Леди Роуз бледно-желтую, закрепитель из умной эмали. Есть пара лаков Бэлль польских, нинель и иже с ними - рублей по 50-60. Нравятся лаки Мавала, но опять же не все: густые цвета хорошо держатся, а прозрачные блескучие - дешевка (хотя мож потому, что последний брала в Новосибирске). Мавала катастрофически быстро густеют и крышки приклеиваются к флакону, НО оочень долго держутся, и если отщелкиваются - то не со всего ногтя а по чуток - что можно быстро подмазать. Еще из плюсов - маленький флакон, возможность разбавлять до бесконечности без потери качеств, быстро сохнет, цвет насыщенный с одного слоя. Еще понравились лаки манхэттэн из серии 60сек. Сохнут и правда за 60 сек, но некоторые оттенки (перлам.) надо в 2 слоя красить и сверху закрепителем, иначе мутная поверхность и как бы мягкая. А те что без перламутра - достаточно одного слоя и поверхность блестит сама по себе. Еще понравился Риммел с лайкрой - оочень густой (у меня темно-свекольный цвет), зато хватает в один слой, что для темных оттенков редкость. Сохнет он собака - дооолго, зато держится тоже долго и не отщелкивается по полногтя.
Вот вроде все что вспомнила
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 0:20
У меня все не как у людей! Понаслушалась отзывов и хапнула Колораму - фигня какая-то. Кисточкой я вообще ниче не смогла накрасить. У меня ногти маленькие, а там лопата такая, да еще и волосины жесткие и толстые и не держалась у меня эта колорама даже 2-х дней, и в составе там ацетон - вот оттуда и цена. Но это моё мнение. Знаю тож кучу народу - который в восторге.
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать
На сайте с 18.07.06 Сообщения: 368 Откуда: Новосибирск, Молодежная
Добавлено: Вт Авг 29, 2006 22:23
у меня две призмы: одна розовая сохнет за секунды, держиться долго-долго. вторая типа фиолетовая сохнет часа по 2 и то потом как было сказано выше, сдирается чем-нибудь и кирыдк
не выношу косметику буржуа, но купила по случаю лак из серии SoLaque которые виниловый эффект - блин прелесть. в один слой как в три (правда цвет у меня темно красный) держится можно сказать нормально... но блестит, даже не знаю с чем сравнить. правда с цветами как то не очень их там чтук 10 всего. а как он смотрится на ногах....
жидкость только орли голубая.
кстати, Дашуля, спасибки за бишолит. расслоенный посерединке от нагрузки ноготок благополоучно отрос.... чудеса прямо...
Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
в журналах сейчас рекламируют новинку от сали хансен - маркер для френча. именно под лак, а не под ноготь. вот бы такое. только сколько не спрашивала в магазинах - даже не слышал никто...
а кто-нибудь пользуется фломастерами для коррекции лака? удобно?
На сайте с 11.03.05 Сообщения: 776 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Сен 05, 2006 15:23
У меня один лак Салли Хансен Маскимальный рост, лак нравится, одно но. У него колпачок такой серебристый, и вот это покрытие серебристое с него облазит. Как покрашу ногти, все ногти и руки в серебристых блестках. Раздражает ужасно Это у всех лаков Салли Хансен так? может у меня на него что-нибудь попало
Цитата:
кстати, Дашуля, спасибки за бишолит. расслоенный посерединке от нагрузки ноготок благополоучно отрос.... чудеса прямо...
а бишолит это что? с ходу не нашла
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Цитата:
Еще из плюсов - маленький флакон, возможность разбавлять до бесконечности без потери качеств
а чем разбавлять можно? специальное средство надо или жидкостью для снятия лака? Стоит пара лаков, цвет нравится, выбросить жалко, а загустели уже