Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Лаки для ногтей и пр. (основы, укрепители)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 129
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 07, 2005 19:57     Ответить с цитатой

А мне вот Creative совсем не нравится. Сколько раз красили мне в салонах, столько раз неудачно. быстро с кончиков начинает стираться. Ну может я такая)))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Камелия
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.03
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 11:55     Ответить с цитатой

Девушки, посоветуйте, стоит ли покупать карандаш белый для ногтей, которым мажешь под ногтевой пластиной и это выглядит как французский маникюр. Интересует Сали Хансен.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:58     Ответить с цитатой

Камелия писал(а):
Девушки, посоветуйте, стоит ли покупать карандаш белый для ногтей, которым мажешь под ногтевой пластиной и это выглядит как французский маникюр. Интересует Сали Хансен.

Во-первых, фр маникюр вроде как не в моде.
Во-вторых, как мне лично показалось, толку от такого карандаша... Надо его все время обновлять, а то он смывается неравномерно, плюс если что-то дома по хозяйству делаешь, попадает под ногти грязь, грязь чистишь, потом снова карандаш... Не жизнь, а вечная борьба какая-то :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Камелия
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.03
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 13:49     Ответить с цитатой

А я на сколько знаю фр. маникюр как раз в моде, и ногти выглядят ухоженными (но это ИМХО). Просто еще сейчас стараюсь обычным лаком не красить, а решила подлечить ногти и использую "Умную эмаль", поэтому хотела, чтобы это выглядело как фр. маникюр, так как ногти достаточно длинные и кончики хотелось бы беленькие...
Про дешевые карандаши да, слышала что не очень, скатываются и все такое, поэтому присмотрела сали Хансен, кто именно про него что может сказать?

G-54
Студент
Студент

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 15:12     Ответить с цитатой

Я как раз пользуюсь этим карандашом. Сразу как намажешь, выглядит ужасно. Ему время нужно, чтобы отбелить ногти. Я вечером им намазываюсь, потом дня три ногти беленькие, грязь к ним хуже пристает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 28, 2006 23:11     Ответить с цитатой

Поднимаю тему, тем более я тут еще ни разу не отметилась :oops:
Раньше любила Орли, но достали меня эти огромные бутыли чесслово - надоест цвет хуже горькой редьки, а лака еще полфлакона. Салли Хансен - пару лет назад скупила сдуру чуть ли не все оттенки призмы. Ну что я могу сказать - оттенки красивые... А в остальном фигня - т.к. не сохли вообще :evil: ни сушки, никакие средства не помогали. Причем кусок лака мог сойти буквально через полдня - не отщелкивалось, а просто мягко соскабливалось, если задеть его. В итоге улетел весь ассортимент в помойку. Хотя СХ из другой серии - очень даже. А вообще я стала дешевенькие брать - под настроение, один черт на моих крючках ниче не держится - так что переплачивать не имеет смысла. Щас вазюкаю основу Леди Роуз бледно-желтую, закрепитель из умной эмали. Есть пара лаков Бэлль польских, нинель и иже с ними - рублей по 50-60. Нравятся лаки Мавала, но опять же не все: густые цвета хорошо держатся, а прозрачные блескучие - дешевка (хотя мож потому, что последний брала в Новосибирске). Мавала катастрофически быстро густеют и крышки приклеиваются к флакону, НО оочень долго держутся, и если отщелкиваются - то не со всего ногтя а по чуток - что можно быстро подмазать. Еще из плюсов - маленький флакон, возможность разбавлять до бесконечности без потери качеств, быстро сохнет, цвет насыщенный с одного слоя. Еще понравились лаки манхэттэн из серии 60сек. Сохнут и правда за 60 сек, но некоторые оттенки (перлам.) надо в 2 слоя красить и сверху закрепителем, иначе мутная поверхность и как бы мягкая. А те что без перламутра - достаточно одного слоя и поверхность блестит сама по себе. Еще понравился Риммел с лайкрой - оочень густой (у меня темно-свекольный цвет), зато хватает в один слой, что для темных оттенков редкость. Сохнет он собака - дооолго, зато держится тоже долго и не отщелкивается по полногтя.
Вот вроде все что вспомнила :)

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 0:06     Ответить с цитатой

колорама мне нравится, неплохой по качеству, за 50-то рубликов!
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 0:20     Ответить с цитатой

У меня все не как у людей! Понаслушалась отзывов и хапнула Колораму - фигня какая-то. Кисточкой я вообще ниче не смогла накрасить. У меня ногти маленькие, а там лопата такая, да еще и волосины жесткие и толстые и не держалась у меня эта колорама даже 2-х дней, и в составе там ацетон - вот оттуда и цена. Но это моё мнение. Знаю тож кучу народу - который в восторге.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 8:35     Ответить с цитатой

Заступлюсь за призму саллихансевскую) У меня 4 оттенка - прекрасно и сушится, и держится дня 3 точно.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 16:02     Ответить с цитатой

Я ж говорю - я уникум! :lol:

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 22:23     Ответить с цитатой

у меня две призмы: одна розовая сохнет за секунды, держиться долго-долго. вторая типа фиолетовая сохнет часа по 2 и то потом как было сказано выше, сдирается чем-нибудь и кирыдк :)
не выношу косметику буржуа, но купила по случаю лак из серии SoLaque которые виниловый эффект - блин прелесть. в один слой как в три (правда цвет у меня темно красный) держится можно сказать нормально... но блестит, даже не знаю с чем сравнить. правда с цветами как то не очень их там чтук 10 всего. а как он смотрится на ногах....
жидкость только орли голубая.
кстати, Дашуля, спасибки за бишолит. расслоенный посерединке от нагрузки ноготок благополоучно отрос.... чудеса прямо...

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:

в журналах сейчас рекламируют новинку от сали хансен - маркер для френча. именно под лак, а не под ноготь. вот бы такое. только сколько не спрашивала в магазинах - даже не слышал никто...

а кто-нибудь пользуется фломастерами для коррекции лака? удобно?
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 29, 2006 23:04     Ответить с цитатой

Хтоб еще сказал, где его искать, бишолит этот :eek: В выходные его поиски успехом не увенчались :(
⮝ наверх ⮝

осинка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 7:30     Ответить с цитатой

я взяла в простой аптеке возле дома. только у мне он называется бишолин. рублей 17 что ли стоит. вроде одно и тоже
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 9:02     Ответить с цитатой

Я и возле дома искала, и в 36,6 на Ватутина заходила...нетути :(
⮝ наверх ⮝

Lenusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 15:23     Ответить с цитатой

У меня один лак Салли Хансен Маскимальный рост, лак нравится, одно но. У него колпачок такой серебристый, и вот это покрытие серебристое с него облазит. Как покрашу ногти, все ногти и руки в серебристых блестках. Раздражает ужасно :( Это у всех лаков Салли Хансен так? может у меня на него что-нибудь попало :eek:
Цитата:
кстати, Дашуля, спасибки за бишолит. расслоенный посерединке от нагрузки ноготок благополоучно отрос.... чудеса прямо...

а бишолит это что? с ходу не нашла :oops:

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Цитата:
Еще из плюсов - маленький флакон, возможность разбавлять до бесконечности без потери качеств

а чем разбавлять можно? специальное средство надо или жидкостью для снятия лака? Стоит пара лаков, цвет нравится, выбросить жалко, а загустели уже :(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: