Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Мы лечимся только в ветеринарном центре На горском.
Хороший узист и репродуктолог Василевская Анна, смотрела нам жкт и вела беременность(овуляция, ранняя диагностика беременности, кол-во деток, и присутствовала на родах)
Дробот Елена офтальмолог, проверяем глаза всем своим.
Казарцева Любовь хороший хирург, оперировала грыжу щенку, удаляла зубы взрослому азиату под наркозом, ну и шила когда на нас нападали(
Есть Светлана не помню фамилию, занимается диагностикой, "микроскоп" ее оружие, дерматолог, аллерголог. В общем если анализ какой или высыпало где то к ней.
Никогда меня не подводили
На сайте с 23.07.11 Сообщения: 1185 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Пт Апр 24, 2015 15:01
Проголосую за Ветлекарь на Красном и Кропоткина, хорошая клиника и персонал. У них Вконтакте есть группа - очень удобно, доктора ежедневно на связи, можно обсуждать насущные вопросы. Тетерин сейчас там, вожу к ним и кошку и собаку. Раньше наблюдались в Энималз у Козлова, но слишком уж там цены кусаются. В Ветлекаре ничуть не хуже и прайс приятнее, особенно с учетом частых болячек наших животных.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 6210 В дневниках: 222 Откуда: Богдашка 913* 375*64*46
Добавлено: Сб Апр 25, 2015 15:37
Олененок80
Тетерин и Козлов - это из разряда, когда ученик превзошел своего учителя.
У меня вопрос: раньше в Ветлекаре работала Калашникова О.В., она уволилась, может быть кто-нибудь знает, где она сейчас работает?
На сайте с 10.05.15 Сообщения: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 10, 2015 0:45
В феврале моей Баранессе стало плохо.Я не знала что делать.Она перестала кушать и весь день спала.Потом я заметила что у нее появились выделения.В интернете нашла что это такое.Оказалось что у моей девочке пиометра.С деньгами было плохо....Обзвонила все клиники-ценник конский.Нужно было оперировать.Я бы не потянула...Еще и говорили что не факт что выживет.Разговорились с соседкой и она мне дала телефон врача.Позвонила с последней надеждой.Но на удивление цену врач назвала на порядок ниже чем в клиниках.На утро девочку мою уже прооперировали.А еще через день она начала кушать.Вообщем девочки-рекомендую.89831203143Екатерина.Она меня очень выручила.
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 4656 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 300500
Добавлено: Вт Май 26, 2015 17:00
Крошка Маргошка
и другие сибмамочки
здравствуйте
посоветуйте где лучше анализы сделать маленькой собачке?:
-биохимия крови
- ренген молочных желез
- узи брюшной полости
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 5 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Май 26, 2015 19:55
в питере есть одна при зоопарке - простенькая, но хорошая - я там птичку свою лечила (на горьковской находится, кронверский проспект).
еще на циолковского есть - именная - туда и собак и кошек моя подруга таскает) тоже отзывы только положительные!