Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
тематические интернет-ресурсы
нужно ваше мнение!

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 22:38     Ответить с цитатой

кстати, да! "Невидимые дети", я про них и забыла, то же там много информации взяла, правда через личную переписку, когда стала интересоваться формами устройства, мне и статей разных наприсылали по моей просьбе ;)
вообщем с хорошими людьми познакомилась

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
т.е. Вы прямо переписываетесь? Я как-то тревожусь по по поводу что писать + была недавно ДД (проводили спортивный праздник) - так меня вообще тоска взяла - а нужно ли это реально детям :aga-aga:

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Чудо-чадо, ну, у меня одна подшефная лежачая-тяжелая, я туда только посылки с памперсами-игрухами отправляю (взяла эту подшефную, похоронив любимую бабушку-наткнулась на ссылку на Разночиновский интернат и подумала, вот, моя бабуля три недли лежала, и то, прожив жизнь, в окружении родни любящей, а там детки лежат всегда. Без мамы :o ), а со второй-переписываюсь, она выпускница коррекционки, периодически пропадает, писать ленится, но тут попала с туберкулезом в больницу, я через координаторов адрес-телефон нашла, поговорила с врачом, написала этой вертихвостке письмо. приходит мне ответ "Надя. как здорово, что ты меня нашла, я теперь навсегда поверила, что ты мой настоящий друг!" Во как! ;)
У меня ещё и "местная" подшефная есть в коррекционке, вот, закончила школу, с сентября в ПТУ. Хорошая девочка. Мечта у неё ко мне в гости попасть. Ух! Держитесь запасы конфет, чая, шампуня и косметики! Но я морально готова. На Невидимых у меня дневник есть, там кое-какие мои шефские-волонтерские истории описываются-я как раз дневник завела, когда Даню ждала-помогло очень-очень. И статейки, как Оксана говорит, там очень интересные девчонки разыскивают, и вообще-позитивный такой интернет-рессурс. Есть там одна девочка, Ваша, Чудо-чадо землячка, сейчас в Америке живет- Женя-Evia, у неё там здоровский дневник , называется "История с Бооольшой предысторией" (а мой-Новоморячкины истории, у меня там уже второй том дневничка пошел ;) )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aries
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:22     Ответить с цитатой

Надя, а дай ссылку на все это богатство, плжалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:23     Ответить с цитатой

сейчас, на форум кидану. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

http://invisiblechildren.mybb.ru/ :-) там ещё на самом сайте очень нтересные статьи бывают, той же Татьяны Губиной. В общем, неплохой рессурс
⮝ наверх ⮝

Aries

На сайте с 11.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:27     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Я зарегистрировалась, а как там тебя и всякие упомянутые тобой дневники искать?
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:47     Ответить с цитатой

Я там Надя-Новоморячка (это здесь чего-то под старым ником меня не возобновили, а так-всё стабильно) Дневники в третьем сверху разделе форума. мой первый дневник (он "переполнился2, и я завела второй) странице, нверное, на четвертой дневников. Называется "новоморячкины истории" Женин-на первой странице должен быть. Она вообще-супердевушка-после десятого класса отработала год в омском дошкольном детдоме. вот у неё там истории так истории. На то, чтоб понаписать про мою "Жисть в искусстве" именно Женя меня сподвигла.
А Татьяна Губина-психолог-в самом низу-общие темы, общение с психологом.
⮝ наверх ⮝

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:35     Ответить с цитатой

Аня а что с сайтом на аистах ? Чего-то второй день не могу попасть .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:39     Ответить с цитатой

да-да, форум открывается, а сайт нет :eek:
⮝ наверх ⮝

Aries

На сайте с 11.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:40     Ответить с цитатой

Надя, спасибо! Пошла читать!
natvl, сайт обновляется - появляется новая информация и разделы. Скоро будет доступен!
⮝ наверх ⮝

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 20:44     Ответить с цитатой

Надя скинь пожалуйста ссылку на форум в аистах, а то у меня только адрес сайта :oops:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 21:36     Ответить с цитатой

Наташа! http://aistday.ru/smf/index.php
Вот! :-)
⮝ наверх ⮝

natvl
Студент
Студент

На сайте с 22.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 22:07     Ответить с цитатой

Надя спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 22:16     Ответить с цитатой

Наташа, пожалуйста :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: