Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 38832 В дневниках: 8215 Откуда: Березовая роща
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 1:23
ЭР и В VINALI
плохо моете
Скрытый текст:
Лев запретил в лесу срать. Заяц понятное дело не послушался... Сел насрал огромную кучу! Тут видит – лев идет. Он снимает свою шляпу и накрывает ею Ховно. Лев спрашивает:
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 6:12
Всем, доброе утро!
Спасибо, за похвалы, девчата! Тружусь, аки пчела еще не известно каким боком, мне, это выйдет. Работы, еще, непочатый край, эт только начало пути.
Девоньки - розоводы
Подскажите, чем розки пролить, опрыскать, штук 15 не подают признаков жизни
Я, склоняюсь к такому варианту: опрыскать "моим" коктейльчиком и под корень Бона Форте для роз. Как думаете, есть вероятность успеха, хоть частично?
Это я, к тому, что может не трогать и ждать, работы дофигища, не хочется распылятся, сейчас, не тот момент.
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19453 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 8:07
Всем приветик!
viks70
Вика, какая красота уже у тебя на участочке, когда уже все успела.
Почитай про янтарную кислоту, я ей проливала розы. Каким то помогло, а каким то и нет.
На сайте с 23.03.10 Сообщения: 18306 В дневниках: 2627 Откуда: 8-952-914-7о-8о между Лесоперевалкой и Вахрушево
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 9:05
Всем привет.
marusja0109
молодец напомнила мне про янтарную кислоту,купить бы её ещё viks70
Вика розы не спеши выкидывать,опрыскай и жди у меня в этом году кердыкнулось много ,но очень много от корня отошло ТТТ, один год одна красотка вообще в середине июля начала только признаки жизни подавать.Так что опрыскивай,проливай и надейся А вода походу с земли то совсем не ушла, так вам её только сверху откачали,а дожди зарядили и воде уже некуда уходить,вот она и стала опять подниматься,большего объяснения у меня нет.У нас родственники пол поля картошки успели посадить,а пол поля нет,я им предложила давайте у вас капусты насажу,так нет кочевряжаться,типа ща вода уйдёт посадим.короче ни себе не людям куда ей уходить то?
На сайте с 23.04.12 Сообщения: 16469 В дневниках: 2691 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-он.
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 9:34
VINALI
Спасибо, Лара, успокоила.
marusja0109 tabu111
"От зари до зари,
От темна до темна,
Попам кверху хожу,
Вот такая красота!"
Лаперуза
Ну так и сделаю, как наметила. Выбрасывать я и не спешу(и не буду), пусть торчат.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
kas-ta
Таня, у тебя, на платьице от Наташки, брители не перекручены? У меня, перекручены, как не пыталась заутюжить, не получилось, ткань заутюжке не поддается, но......я, их выпорола нафики, так платье, без них, еще лучше стало.
На сайте с 16.02.12 Сообщения: 20803 В дневниках: 2024 Откуда: Есенина
Добавлено: Сб Июн 06, 2015 10:48
девочки Линек
это ж надо Ленок, ну я от тебя такого не ожидала, взяла навалила в чистом углу
viks70
Викуля -- Трудяжка
розки побрызгай и пусть сидят, меня которая в прошлом году трупиком была в этом вылезла
чудом ее не выдернула, не могу если сидит без признаков жизни обязательно надо дернуть, так жимолость в прошлом году угробила
_________________ Стоит только поверить, что вы можете – и вы уже на полпути к цели.