Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38410 В дневниках: 13347 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 11:47
Вовина мама
у меня лично ушел один мешок на 1,5 кв.метра.я под елочку его рассыпала.Сосновая кора крупнее фракции, а вот листвяк сильно мелкая, ее я и рассыпала под елочку, а сосновую еще не рассыпала,хочу под тую, жду когда там хорошо хосты поднимуться, что бы ненароком их не засыпать.
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 6322 В дневниках: 2265 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 11:52
Ольга 36 писал(а):
Вовина мама
какие такие ?
че мне то заказывать
так ты заказала Артикул: ZA92475п, ты на 38 стоишь, я на 37 заняла
Добавлено спустя 34 секунды:
багира123 писал(а):
Вовина мама
у меня лично ушел один мешок на 1,5 кв.метра.я под елочку его рассыпала.Сосновая кора крупнее фракции, а вот листвяк сильно мелкая, ее я и рассыпала под елочку, а сосновую еще не рассыпала,хочу под тую, жду когда там хорошо хосты поднимуться, что бы ненароком их не засыпать.
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 6322 В дневниках: 2265 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Июн 05, 2015 11:57
багира123 писал(а):
Вовина мама
надо бы,но не сделала.
а если трава попрет, потом неудобно ее выколупывать, я б тож цветник так замульчировала, потому, что не удобно тканью там закладывать, но думаю трава попрет