Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Тестируем эффективное средство DryDry
отчет на сайте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ancha
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:40     Ответить с цитатой

Natalinky
фото прям профессиональное 5ballov

началось моё тестирование Драй Драй: нанесла на подмышки и ступни согласно инструкции, видимо у меня очень низкий порог чувствительности, но никакого раздражения, жжения и прочего я не почувствовала.
Пахнет да, немного спиртиком, но совсем чуток (ИМХО).
Фото скинуть не могу, т.к. на телефоне, а зарядку забрал муж с собой и еще не вернулся домой :-(

Wild
а первый полный отзыв куда писать? сюда в тему? или в ЛС? :oops:

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 22:42     Ответить с цитатой

Средство заняло свое место на полочке и совсем скоро начнет тестироваться

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 23:11     Ответить с цитатой

Ancha
Мне в лс:)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

@ks@no4k@
Академик
Академик

На сайте с 26.12.07
В дневниках: 1549
Карта № 000285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 23:15     Ответить с цитатой

Средство получила :give_heart:

помылась, высушила кожу хорошо (все согласно инструкции)
намазала- запах немного есть конечно спиртовой(хотя инструкции написано что без запаха). лежу жду :haha:

VIS*A*VIS
Любимые всеми СувороFFские конфетки-сбор к 8 Марта
ОЧЧЕНЬ вкусный попкорн
Восточные вкусняшки
Хл0пк0вый*Край+Донецкая мануфактура
https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=16165

Последний раз редактировалось: @ks@no4k@ (Пн Июн 08, 2015 11:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 23:17     Ответить с цитатой

Мы получили свой флакончик DryDry
Тестировать будет дочь,ей 17 лет,обильная потливость подмышек и ног :oops:

Сама пользуюсь этим средством уже третий год,очень довольна,никаких отрицательных эмоций нет вообще,только одни плюсы.
Единственное,первый раз прикупила с системой дабоматик,неудобен для нанесения,
губка апликатора очень быстро оторвалась,я её каким-то образом то клеила,то придерживала рукой для нанесения.
В следующий раз прикупила для чувствительной кожи с роликом.Разницы не почувствовала по эффективности и сейчас никакое другое средство мне не нужно
только DryDry.

Поэтому давно хотела прикупить дочери для использования,а тут такой тест-драйв :love_sibmama:

Дочь нанесла согласно инструкции,на чистую сухую кож в подмышечные впадины и на ступни.
Запах есть немного спиртом,но едва уловимый.
Дискомфорта никакого,жжения не чувствует,покраснений нет.
Ступни были влажные 15 минут.
Завтра у нас экзамен,проверем эффективность ;)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123676452#123676452
⮝ наверх ⮝

angelok
искорка счастья
искорка счастья

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 5728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 23:39     Ответить с цитатой

получили средство, спасибо!
фото не раньше понедельника :oops: уехали на дачу...
после баньки высушилась и нанесла средство... в принципе... мои подмышки и не такое видали :haha: было немного неприятно.... в смысле чуть пожгло... но терпимо.. буду слушать себя и эффект)))
в начале недели еще хочу взяться за тестирование на лапках мужа :twisted: подопытный пока не в курсе.... :haha:

Флоримель
Академик
Академик

На сайте с 07.06.05
В дневниках: 1819
Карта № 003002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 04, 2015 23:57     Ответить с цитатой

Всем привет!

Очень рада возможности поучаствовать в тест-драйве :)

Получила средство, приступила к тестированию :)

По инструкции после душа хорошенько просушилась, нанесла точечными движениями средство на подмышки, и мне показалось, что оно не очень хорошо пропитывает аппликатор (дабоматик?). Внешне никаких пятен на коже не было, но спиртовое благоухание позволило надеяться, что средство-таки на кожу попало :D
Никакого жжения, зуда или иных дискомфортных ощущений.

Завтра посмотрим, насколько надежды оправдались :)

Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Так, мой отзыв: идеально высушила кожу, нанесла, запах ненавязчивый, он есть, но терпимо. Немного пощипывает, опять же не жгет, а так, слегка. Нанесение удобное, промакивается аппликатор хорошо. Буду завтра смотреть результат. П.с. Пока писала-защипало так конкретненько :haha:

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3343
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Начала тестировать - три дня назад ничего об этом средстве не знала :oops:
Легкое-легкое жжение после нанесения, такое же у меня и после аэрозольных дезодорантов :aga-aga:
Два момента хочу уточнить - черную крышку после установки насадки выкидывать? в поездки кто-нибудь брал средство? (смущает "хранение в строго вертикальном положении")
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Получила сегодня вечером тестер DryDry :)
Но вот инструкцию прочитала, а там оказывается нельзя после депиляции 24 часа пользоваться средством :( Не знала. Чтобы было все по инструкции завтра начнем!
⮝ наверх ⮝

solnce84
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 1:17     Ответить с цитатой

Наконец и я добралась до супер средства :-)
Ранее об этом средстве ничего не слышала и не видела в продаже, поэтому будут только личные впечатления и личный опыт))

вот, что внутри коробочки
Вчера подготовилась, сегодня начала тестить...
При нанесении ничего абсолютно не почувствовала, наносить удобно, консистенция жидкая, поэтому вытекает хорошо, усилия не нужны))....
Прошло минут 10, начало зудить, при том, что раньше никакие средства такой реакции не вызывали, покраснений нет, хочется пойти и смыть :aga-aga: но буду терпимее ради эксперимента :haha:

Н@стен@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 1:38     Ответить с цитатой

Забрала и я свой drydry, спасибо большое!
Все сделала строго по инструкции. Проблем при использовании никаких нет, аппликатор хорошо пропитался, без проблем нанесла. Запах небльшой был спиртовой при нанесении, но быстро выветрился. Минуты через 3 после нанесения началось покалывание, хочется сильно почесать, но терплю :-)
Посмотрим, что завтра будет!

IR-IS-KA
Студент
Студент

На сайте с 22.06.11
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 2:15     Ответить с цитатой

Открыла коробочку и удивилась, что аппликатор уже установлен
Достаю и понимаю, что просто всё сложено стопочкой :haha:
На бутыльке защитная полоска. Отрываю, откручиваю крышечку и нюхаю. Ну что сказать... Запах спирта присутствует. Так и должно быть. На запах духов не настраивалась flirt ... Лишь бы эффект был! :umnik:
Вставляю пластмассовую деталь с аппликатором. Прижимаю, чтобы села плотно. Примеряю белую крышечку. Всё о'кей! :victory:
Тщательно мою подмышечные впадины и хорошенько просушиваю.
Бутылочку наклоняю, чтобы намочить аппликатор. Салфеткой ещё раз просушиваю тело и промакивающими движениями наношу жидкость. Её много, значит аппликатор работает! Жду несколько минут, пока следы средства не высохнут. Пока жду, прислушиваюсь... У меня высокий порог чувствительности. Но ничего не чувствую. Средство постепенно подсыхает и белеет. Словно сахарная пудра. Хотелось попробовать на язык, но вспомнив предостережение в инструкции, не решилась :haha:
Выждав несколько минут, оделась. Минут через 30 появился лёгкий намёк на пощипывания. В принципе, если бы не читала отзывы, и была сильно чем-то увлечена, то и не обратила бы на это внимания.
Будем ждать следующего дня :girl:

Прошел 1 час и 10 минут после нанесения средства.
Лёгкие пощипывания стали напоминать о себе. Нужно срочно спать! :nadoel:

⮝ наверх ⮝

К@рамель
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 4:08     Ответить с цитатой

Забрала средство. Планировала что буду испытывать на муже, и если понравиться то куплю себе. НО теперь испытываем вместе.
Упаковка отличная. Компактная. Везде удобно взять с собой. И даже в косметичку мне кажется, войдет. Потом порадовал объем. Может я ошибаюсь, но заявлено было 16мл, а получили 35 :ura_ura:
Поставили мы аппликатор, помыли мужа :haha: высушили его и давай наносить.
Запах честно сказать не очень. Но если будет заявленный эффект он все с лихвой окупит.
Нанесли. Сидим ждем пока высохнет. И тут начало жечь.
Сначала я даже не поверила. Думала шутит. А нет, ну решили мы с ним что наверное много нанесли. Прошло минут 6, а средство вроде впиталось но какой то налет остался на ощупь жирноват. В общем муж лег спать, завтра видно будет после рабочего дня.
Решила и я попробовать. После душа высохла. Нанесла. Ой, девочки! КАк же жжет! У меня было чувство что в подмышках вся кожа сгорела от химического реагента :o Хотя я не скажу что у меня чувствительная кожа. Минут через 10 все жутко начало чесаться. Вообщем прошло уже часа 2.5, а небольшое жжение и покалывание еще есть. Ой не знаю, если через день такое то ужас... Если раз в неделю то можно и потерпеть. конечно. Теперь ждем результат.
Пошла спасть. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

фото забыла :oops:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 7:04     Ответить с цитатой

Итак, получила. Осилила сборку, правда защитная полоска отказывалась отрываться без этикетки, пришлось доработать напильником дорезать ножницами. От запаха голова заболела, хотя специально не нюхала :-( Вчера поздно забрала, опробовать не успела, начну сегодня вечером.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Цитата:
Хотелось попробовать на язык

Цитата:
в начале недели еще хочу взяться за тестирование на лапках мужа Twisted Evil подопытный пока не в курсе.... :haha:

:058: Чувствую заказчик уже пошел за валерьянкой

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Тест-драйв Сибмамы
Страница 9 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: