Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 1:01
PaulaА почему лучше кеды, чем кроссовки? Я себя вспоминаю, носила и то, и другое. Мне в кроссовках намного комфортнее было. Мне кажется стОит померять ребёнку оба варианта и предложить выбрать в чём ему удобнее
Спрортивный костюм мы покупали (штаны + олипийка с молнией) И 2-3 футболки, 1 (у нас обязательно белая). Из опыта скажу, что лучше ориентироваться по толщине "для зала". Брали плотненький - оказалось, что на улице были всего раз 10 и то в тёплую погоду или зимой, когда снег(но в этом случае они надевают либо вниз колготки ( подштанники) либо штанишки сверху.А в зале было жарко. В этом году взяли просто трикотажный костюм и штанишки +толстовку с рукавом потеплее(если не понадобится в школе, будем зимой под одеждой носить. А из обуви предпочитаем кроссовки с сеточкой(нога вентилируется сбоков( носок и пятка плотненькие)- несколько раз такая обувь защищала от травм(сзади наступили),баскетбольный мяч прилетел в районе взъёма( остался небольшой синяк(были бы кеды ушиб был бы сильнее)
На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 1:32
Olga
Это рефлекс
Сейчас многие школы требуют именно кеды. что они удобней и т д...
Красовки то же хорошо, но почему то многие считают не для маленьких....
"Ножка должна чувтвовать что она делает" это еще в детском саду сказали...
На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 1:39
Paula, странно, но с ТЗ врачей кеды нельзя назвать "правильной" обувью, а кроссовки сейчас есть разные и уличные и для зала, легкие, дышащие и защищающие ногу от повреждений...
У нас в списке из странностей "сменная обувь на светлой подошве", брюки темно серые, если обувь более-менее в цвет подбирать, то получается темная, к.п. =черная , меня это еще и беспокоит, т.к. у нас уже есть туфли черные (покупали на выпускной в садик)
На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 9:55
Paula писал(а):
Maslina
А зачем светлая подошва ?
вот и я тоже в замешательстве ...
по опросу родственников единственное объяснение, что черная подошва оставляет росчерки на полу, которые потом трудно отмывать....но мне кажется некомильфо с темными брюками светлая обувь
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 14:20
Сегодня с подружками ездили снаряжать наших пацанов в школу (канцелярия), набрали на 4-х аж на 8600, но получилась скидка на опт 30%, примерно на уровне Ашана, если сравнивать по тонким тетрадкам...
Maslina
На счет кед - с ТЗ врачей - это действительно неправильная обувь, если ее носить целый день, а для физкультуры - это удобно, т.к. стопа работает правильно. В кроссовках нога более неподвижная. Во всех спортивных секциях - тренеры именно в обычных ( в основном, белых с синими полосами) рекомендуют приходить на тренировки ( если не нужна специальная обувь)
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12876 В дневниках: 34
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 22:10
Paula
Да, поименно слабО.. Подловили!
А вот просто так, всех вместе - ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие же мы, мамочки молодцы! Вырастили замечательных первоклашек! УРА-УРА!!!