Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 0:33
Сегодня позвонила в школу искусств с 24 августа сказали приносить документы. Так что мы в два первых класса идём - обычный и хореографический Только хореографичский класс чуть быстрее закончим, там 7 лет учиться
На сайте с 08.01.04 Сообщения: 13410 В дневниках: 163 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 1:24
Мы танцами занимались в садике, был у нас платный кружок. Доче очень нравилось Поэтому решили продолжить. В этой же школе искусств я хотела её помимо хореографии записать ещё и на ИЗО, но мне преподаватели отсоветовали, сказали, что слишком большая нагрузка получится для ребёнка Только хореографии 9 часов в неделю. Решили, что будет достаточно пока. А дпльше - посмотрим
Геннадьевна
Добрый день! Я занимаюсь репетиторством уже 5-й год. Опыт работы именно с детьми младшего и среднего школьного возраста. Звоните - 80913-951-0482
На сайте с 02.04.05 Сообщения: 4496 В дневниках: 167 Откуда: Новосибирск Ж/Д район
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 0:37
Девочки-мамочки!
Какую лучше брать спортивную одежду?
Костюм спортивный классический+футболка? или отдельно штаны+футболка и по необходимости/по погоде толстовка?
Какие-то определенные требования есть?
на ноги я так понимаю кроссовки?