Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
Развивающие детские центры и комнаты Барнаула
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Посещает ли ваш ребенок какие-либо секции (центры, занятия)?
да
56%
 56%  [ 370 ]
нет
8%
 8%  [ 56 ]
нам еще рано
12%
 12%  [ 81 ]
думаем об этом, но сомневаемся
15%
 15%  [ 100 ]
это совсем не нужно (лишнее)
0%
 0%  [ 0 ]
хотим, но нет подходящего
7%
 7%  [ 48 ]
Всего проголосовало : 655

Автор Сообщение
loto
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 21:01     Ответить с цитатой

Сластенка,
я правильно поняла, диск и учебники дают домой и предполагается, что нужно еще с ребенком и дома заниматься? Если не трудно,напишите по какой программе там обучают или название учебника и чем там занимаются с детьми на английском? Поют или играют или только по учебнику? Кстати, а родители должны присутствовать на занятии или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 23:13     Ответить с цитатой

loto
Да, домашние задания задают. В-основном, что-то нарисовать, закрепить пройденное. Учебник, диск дают домой, учебник называется Wonderland, автор вроде Кристиана Бруни. На занятии они поют, танцуют, рисуют, лепят, то есть занятия проходят в игровой форме. Я думала Даша у меня не сможет заниматься аж 40 мин, а на деле этого времени даже не хватает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

loto
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 23:45     Ответить с цитатой

Сластенка
Учебник, если не ошибаюсь голубенький? А сколько детей в группе? В какое время проходят занятия и сколько раз в неделю? И еще вопросик: учебник и диск вам дают на временное пользование или отдадут навсегда?Как я поняла, родители тоже присутствуют на занятиях, а они как-то вовлечены в процесс или просто - сторонние наблюдатели?
⮝ наверх ⮝

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 6:47     Ответить с цитатой

loto
Нет, учебник зелененький, родители могут присутствовать, но это не приветствуется, занятия 1-2 раза в неделю, группа до 6 человек, но мы ходим одни, иногда вдвоем, учебники остаются у нас, они же уже использованные(задания выполняются прям в них)
⮝ наверх ⮝

IreZ
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 10:38     Ответить с цитатой

Мы занимаемся в Имке Рост , очень нравится. 2 воспитателя,хорошие игрушки, и оставить на 4 часа можно.
⮝ наверх ⮝

Сластенка
Академик
Академик

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 13:53     Ответить с цитатой

IreZ
Это в центре?
⮝ наверх ⮝

IreZ
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 16:49     Ответить с цитатой

Сластенка: да, за Мария Ра на Первомайке
⮝ наверх ⮝

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2009 12:25     Ответить с цитатой

Володина Лена
Я вам про Кенгуру хотела сказать - вы уж там или вывеску повесьте, или в салоне красоты предупредите, что открылись. А то в пятницу я знакомой сказала адрес, а про квартиру забыла! А она ходила кругами и не могла вывески найти. Зашла в какой-то салон красоты, ей сказали - "не знаем мы где это - мамы валом идут, найти не могут, откуда вы вообще взяли что здесь такой есть".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Володина Лена
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.07
Карта № 001991
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2009 18:06     Ответить с цитатой

mashooka писал(а):
Володина Лена
Я вам про Кенгуру хотела сказать - вы уж там или вывеску повесьте, или в салоне красоты предупредите, что открылись. А то в пятницу я знакомой сказала адрес, а про квартиру забыла! А она ходила кругами и не могла вывески найти. Зашла в какой-то салон красоты, ей сказали - "не знаем мы где это - мамы валом идут, найти не могут, откуда вы вообще взяли что здесь такой есть".

Спасибо, Маша! Постараемся!
:give_heart:
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
Телефоны 58-16-48, 8-960-962-62-27
⮝ наверх ⮝

To-sia
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 16:16     Ответить с цитатой

89039103507 254164 "Азбука"открылась школа временного пребывания и развития
недорогие цены педагоги с опытом классная атмосфера красноармейский 16-а
⮝ наверх ⮝

Мишка Панда
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 18:36     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв о детском центре "Почемучка" на Лазурной. У меня дочь ходила туда 1.5 года, занятия проходят два раза в неделю, ей очень нравилось. Приносила оттуда новые песенки, стишки, буквы там учили, цифры и т.д. занятия проходили 2 раза в неделю. Правда преподаватель у которой мы занимались недавно оттуда ушла, последние занятия проходили уже у другого преподавателя. Английскому там не учат, но хорошая игровая комната. Есть возможность купить абонемент по которому занятия выходят дешевле.
А августе мы пошли в садик и с Почемучкой распрощались! ;)
⮝ наверх ⮝

Бомбастя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 12:37     Ответить с цитатой

рыбешка писал(а):
Хочу оставить отзыв о детском центре "Почемучка" на Лазурной. У меня дочь ходила туда 1.5 года, занятия проходят два раза в неделю, ей очень нравилось. Приносила оттуда новые песенки, стишки, буквы там учили, цифры и т.д. занятия проходили 2 раза в неделю. Правда преподаватель у которой мы занимались недавно оттуда ушла, последние занятия проходили уже у другого преподавателя. Английскому там не учат, но хорошая игровая комната. Есть возможность купить абонемент по которому занятия выходят дешевле.

Мы тоже стали недавно в Почемучку ходить. Доче нравится. Потом целый день ходит и вспоминает, то на занятии делали. Не знаю, какой раньше преподаватель была, но нам нравится которая сейчас (Олей зовут).
А абонемент обещают с сентября сделать, пока каждое занятие отдельно оплачиваем.
⮝ наверх ⮝

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 21:13     Ответить с цитатой

А мы с Александрой ходим в Кенгуру к Лене Володиной все замечательно, нравится мне и дочери, с начала ( с 3 месяцев) мы к ней ходили в Академию Детства а теперь в Кенгуру.
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 23:46     Ответить с цитатой

ольга абрамова
А где эта Кенгуру находиться и как там платить?А еще очень интересно узнать чемони там занимаются?
⮝ наверх ⮝

ольга абрамова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Кенгуру находится на Взлетной напротив 14 детполиклиники, цена одного занятия 100руб абонемент 6 занятий-500руб, для детей от года цена другая ,пока ещё не знаю какая, т.к. занятия удлиняются и дети делятся на 2 подгруппы, на занятия дети рисуют. им показывают сказки ,поют ,танцуют, занимаемся развитием моторики рук и ещё много много всего.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: