| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
janni
Ясельки

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 93 Откуда: Berdsk, NSO
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2009 15:39 Заголовок сообщения: Д/с №19 "Шустрик", Бердск |
|
|
|
садик №19 "Шустрик" в Бердске, кто в него ходит или недавно ходил - расскажите, пож-та. как там с воспитателями в ясельных группах, на чем детки спят, и пр. Очень интересно мнение знающих людей. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мота Джика
Студент

На сайте с 09.01.09 Сообщения: 1713 В дневниках: 166 Откуда: Бердск Карта № 180577
|
 Добавлено: Сб Июн 27, 2009 23:39 |
|
|
stuardessa
Ээх! везде на конкурсной основе, а у нас во всех группах по одному воспитателю :mad: Это им самим выгодно (ставка больше) или в Искорку не только детей отдавать не хотят, но и воспитатели не идут? Ведь реально - при болезни даже заменить некем, даже в самой маленькой ясельной группе |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SunGirl
Школьные годы

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 1436 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Пн Июн 29, 2009 0:40 |
|
|
Девочки воспитатели вообще мало куда идут. Хорошие воспитатели в любом саду на вес золота. А пополнение обычно только за счет мамочек с пед. образованием хотящих пристроить деток.
Кстати тифло-группа (для глазничков) есть еще и в 27 саду. Попробуйте туда по узновать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SwetlanaT
Студент

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 2711 Откуда: Академ Карта № 004888
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бердчанка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.07 Сообщения: 3808 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Чт Авг 06, 2009 21:36 |
|
|
|
девочки, а что слышно про 24 сад, на м-оне 20а? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MamikC
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07 Сообщения: 3988 В дневниках: 405 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Авг 07, 2009 8:36 |
|
|
Бердчанка
на Микрорайоне 20а - дс№7 Семицветик. и мы туда ходим уже год.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
krista
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бердчанка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.02.07 Сообщения: 3808 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Вс Авг 09, 2009 19:29 |
|
|
MamikC
расскажите, хорошие ли там воспитатили, есть ли минусы
меня интересует какой лудше 27 или 7, проблема выбора
krista
я значит ошиблась, спрашивала про 7  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
krista
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 20 Откуда: г.Бердск,Военный городок
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2009 10:12 |
|
|
Бердчанка
Опять же, владея информацией прошлых лет, в 27 садике не увидела ничего хорошего, кроме ясельной группы, где воспитатели были от бога наверно, а дальше "кильдым" (хотя в то время все в этот садик рвались и пытались попасть) Толя ходил у меня в этот сад 2 года : ясли и младшая группа, потом перешли в 24 д/с._________________ Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SunGirl
Школьные годы

На сайте с 10.05.07 Сообщения: 1436 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2009 22:55 |
|
|
Бердчанка
я может конечно со своей колокольни, я психолог в 27. Мне кажеться у нас отличный пед. коллектив. про ясли тут уже писали, все правда. Очень хорошие воспитатели в тифло группах. С большим опытом, очень хорошо понимающие специфику... Вообще как таковых молодых педагогов (как воспитателей, так и специалистов) у нас нет. все уже с нами несколько лет.
Одно но только, насколько мне известно набор уже давно завершен на этот год и все группы укомплектованы, но я могу и ошибиться. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KNY
Ясельки

На сайте с 30.11.09 Сообщения: 48 Откуда: Центральный, м.Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 14:59 Заголовок сообщения: Дет. сад %25 г. Бердск |
|
|
Мамочки и папочки! Хочу дать совет от чистого сердца.
Если у вас есть возможность, не отдавайте свое любимое чало в этот сад. Для нас с вами не новость, что идеальных садов нет. Но этот д.сад превзошел всех по своим отрицательным качествам. В первую очередь стоит опасаться заведующей. Эта страшная женщина в прямом смысле! Позволяет себе невероятные взятки с родителей, при этом группы и узкие специалисты сада снабженны игрушками и методическими материалами очень скудно. Были прецеденты, когда заведующая позволяла себе унижать сотрудников сада, вплоть до избиения. К счастью, моих детей это не коснулось.
Будте внимательнее при выборе Д/сада для своих ребятишек! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
iron
Профессор

На сайте с 27.11.09 Сообщения: 4420 В дневниках: 228 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 2:21 |
|
|
Девочки!!! Нужны отзывы по детским садам в районе
Черемушки- Торговый центр.
Про "Семицветик" особенно (новый- привлекательный). Туда реально попасть, ну...
э-э-э за денешку? или лучше обращаться к "сильным города сего"?
Нам 2,3 никуда не записывались, так как реально понимали, что очереди - формальность , да и последний год только оседло живем в Бердске. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТенЬка
Профессор

На сайте с 24.01.07 Сообщения: 7642 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск (Академгородок) - Бердск
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 11:21 |
|
|
iron, мы ходим в частный, в Крош на Микрорайоне 1, нам очень нравится  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SwetlanaT
Студент

На сайте с 11.02.08 Сообщения: 2711 Откуда: Академ Карта № 004888
|
 Добавлено: Чт Янв 28, 2010 10:25 |
|
|
Подниму старую темку
Мы ходим в д/с №19 уже пол-года.
Как я рада, что мы попали именно в этот сад.
Большим достоинством считаю то, что больных детей выводят из группы. В Академе в основном распространена другая практика: больные дети ходят ДОЛЕЧИВАТЬСЯ в д/с, одновременно заражая других детей!!!
Внимательные, по-человечески очень приятные, опытные воспитатели и няня - когда в кадрах нет текучки, а вашими детьми занимаются спецы своего дела - очень заметно!
Сад удален от активных дорог - воздух заметно чище (в плане пыли и выхлопных газов), чем в садах в центре на Ленина и Вокзальной
Питание лучше по качеству, порции больше, чем в садах Академа (специально сравнивала меню)
Минусы конечно же тоже есть - непластиковые окна нужно родителям заклеивать осенью; в группе прохладно в сильные морозы (когда на улице за -30, в группе 17С), приходиться одевать две теплые кофты и теплые штанишки, закрытые туфельки вместо сандалей. Кроме того, сад по периметру обсажен старым тополем, пух которого может провоцировать аллергии, а ветви хрупкие во время порывов ветра.
И все-таки плюсы заметно перевешивают минусы!
 _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|