Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Детская мебель недорого
Домашние роды: за и против - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 18:47     Ответить с цитатой

Флёр писал(а):
EVAJ
1 год условно и 6 месяцев отсутствия мед. практики, это по-вашему нормальная цена за смерть женщины?
мне интересно, что сделают с Еленой Ермаковой за ее акушерские проступки..после этого будет понятно, кто и где больше отвечает.
зато с образованием все в порядке..оно есть..

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

EVAJ писал(а):
Кэрол
Сколько ваших личных знакомых подавало на врачей в суд и проиграли дело?
в суд подавать у нас бесполезно. Потому что я ТОЧНО знаю, как переписываются карты. Из первых рук.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EVAJ
Студент
Студент

На сайте с 14.07.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Флёр
откуда я знаю, у меня в отличие от суда нет всех материалов дела. А про Ермакову я ничего не знаю, поэтому тоже ничего сказать не могу. И не думаю что по количеству присужденных лет можно сравнивать кто несет больше ответственности домашние или роддомовские акушеры.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Кэрол
один мой знакомый подал в суд на автошколу за то что они неправильно построили обучение и из-за этого он недостаточно подготовился к экзаменам в ГАИ и завалил их. И представьте себе он выиграл дело, причем без адвоката. И там тоже имели место переписанные документы. Я бы не в жизнь не поверила что это возможно, если бы это дело не разворачивалось у меня на глазах.

Флёр
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.09.04
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 18:56     Ответить с цитатой

ээ вопрос не в количестве присужденных лет.. вопрос осудят или нет, признают ли ее вину и посадят в тюрьму или нет.

Nosova Gala
Про ее роды в тюрьме я читала, мне показалось, что вполне так для тюрьмы позитивно все прошло и ребенок с ней, даже проныриванием с ним умудряется в тюремных условиях заниматься...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 19:20     Ответить с цитатой

EVAJ, а мои знакомые подали в суд на соседа по даче, который нагло занял часть их участка. Итог? Отменена приватизация отдельно взятого участка и сделка купли-продаж ИХ участка. Участок передан кооперативу, они перестали быть собственниками. Вот так. Я бы тоже не поверила, если бы это не были ближайшие знакомые. Причем адвокат был, но..но..
Закон не писан у нас, даже когда он есть. Но, насколько я знаю, у нас даже нет такого законодательства по поводу медиков, как у вас. Поэтому трудно в рамках законодательства квалифицировать спорные ситуации.

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 11128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 19:39     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Золотая нить (Пн Авг 10, 2009 20:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 20:33     Ответить с цитатой

Nosova Gala, ты правила читаешь, там ещё пунктик про оффтоп есть ;) здесь всё-таки довольно узкая тема, а не болталка :-)
купание и анекдоты, а также ПРИВИВКИ (для интересующихся) обсуждаются в сообветствующих разделах форума :love_sibmama:

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:

модераторы этого раздела сюда, кстати с четверга не заходили... потому как неприкрытое хамство одной из участниц дискуссии так и осталось незамеченным. До поры :cool:

а девушка, однако, продолжает задавать вопросы, на которые было отвечено буквально двумя постами выше... это как называется :eek:

Добавлено спустя 17 минут 41 секунду:

Ekaterina_n писал(а):
Tilmuna
Юля, я редко людям даю советы подобного плана... только когда просят... но поимею наглость именно тебе посоветовать прочесть по диагонали Лазарева... начиная с пятой книжки... очень хочу ошибиться, но, мне в твоих постах видится не обида, а ОБИДИЩА на докторов... ежели ты эту ситуацию не отпустишь, можешь здорово огрестись... НО... оченно хочу ошибиться в этой своей трактовке...

если найду, то почитаю для общего развития :-) возможно будет полезным, хотя я подобные ситуации прорабатываю по-своему... возможно Лазарев пересекается, но с ним даже поверхностно не знакома, поэтому писать ничего не буду...
насчёт обиды не знаю, я бы не сказала... возможно и правда создаётся такое впечатление, но я к этому отношусь иначе... просто в общении с медиками я стала более осторожной, т.к. опыт имеется не самый позитивный... если речь не идёт о неотложных состояниях, врач для меня скорее консультант, нежели истина в последней инстанции. Понимаю, что в качестве пациента я весьма неудобна :haha: поэтому своими визитами их стараюсь не напрягать :-)
с другой стороны, у меня есть и друзья, и знакомые медики, и просто врачи, к которым я обращусь в случае чего, т.к. им в известной степени доверяю и с ними имею хорошие отношения :-)

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 20:35     Ответить с цитатой

Кэрол
Nosova Gala
Tilmuna
Я совсем зарапортовалась или в моем посте дейставительно злость читается? :o Надо было смайликов наставить :lol:
Не, ну чего, нам вопросы задают, очень интимные порой, а в ответ тишина?

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 20:40     Ответить с цитатой

зы: неотложные состояния, это имеется в виду в частности травматология и хирургия, когда надо что-то резать-зашивать или конкретно чинить, не дай Боже...
опыт написания отказа от инфекционки и самостоятельного откачивания ребёнка дома тоже имеется и весьма многому меня научил :)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Фрези, кто ждёт злости, тот её увидит, как ты не старайся :-)
а действительно, тишина :aga-aga: видимо на подобные вопросы мы одни должны отвечать, но при этом в трусы к нам типа никто не лезет :lol:

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 20:40     Ответить с цитатой

Фрези, я же с вами одного лагеря :-) мое мнение - негатив неприкрытый есть у poncho. Странные вопросы, игнорирование ответов, домысливание и упреки. Она просто утверждается в своем видении ситуации - наши ответы ничего не меняют. Поэтому я бы легче относилась :-)

Ирунчик@
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 20:43     Ответить с цитатой

Фрези писал(а):
Кэрол
Nosova Gala
Tilmuna
Я совсем зарапортовалась или в моем посте дейставительно злость читается? :o Надо было смайликов наставить :lol:
Не, ну чего, нам вопросы задают, очень интимные порой, а в ответ тишина?

...я неувидила злость :oops:
а в ответ и правда тишина :-(

Фрези
Профессор
Профессор

На сайте с 28.02.07
В дневниках: 313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 20:45     Ответить с цитатой

Кэрол
Да я не напрягаюсь :aga-aga: Просто приехала с отпуска, глянула, ну схулиганила немного, ну чего :oops:

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 20:46     Ответить с цитатой

Кэрол, +1
иногда лучше жевать, чем говорить :lol:

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 11128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 20:58     Ответить с цитатой

Фрези писал(а):
Кэрол
Да я не напрягаюсь :aga-aga: Просто приехала с отпуска, глянула, ну схулиганила немного, ну чего :oops:

:lol:
Девочки подождите может у человека в инет выход только во время обеденного перерыва или платный трафик, давайте будем терпеливыми к гостям.

Пончо не пойми девушек привратно... Юморят...
Просто если почитать с начала или например прошлую болтушку, то все
вопросы отпадут. ТК сто раз уже озвучивались, а некоторые вопросы вообще слово в слово написаны.
А так действительно выглядит, что ты патаешся вывести нас из себя
на что мы и поддаемся...

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 21:18     Ответить с цитатой

quote="Кэрол"]
[b]а у меня тоже вопрос к родавшим дома: почему вы решили, что здоровы?

:-) :-) :-)
Потому же, почему верены, что родим дома, что не "подхватим" туберкулез в автобусе и т.п. Есть такое мировоззрение..[/quote]

Думаю, что когда ничего не болит - наверное, эдорова :aga-aga: Ну да еще ряд анализов это подтвердил :lol: :lol:
Дитенку своему, рожденному в роддоме никаких прививок не ставила..в т.ч. и БЦЖ, т.к здоровому не ослабленному ребенку заболеть туберкулезом практически нереально...
SAV
По поводу риска. Мне кажется, роды - это риск в принципе, не важно где в роддоме или дома, ну если хотите - промысел божий, лотерея - кому как нравится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Киса-Бамбурыса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.08
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 22:13     Ответить с цитатой

Tilmuna
Юль, я понимаю, что ты намекаешь на слова PONCHO в адрес Светы в конце вашей болталки про домашние роды. Я думаю, она их уберет. А как можно расценивать слова Светы
"Когда к вам придет смерть, вот так, с бухты-барахты, глядишь, сами поймете."
-такие вещи модераторов не интересуют? По моему такие заявления, которые в принципе логичны - ко всем она придет - гораздо более опасны, чем какие-то нелестные определения.
А такие вещи, как
"Пончо, все, на выход" - не являются прямым хамством? Можно не отвечать , игнорировать, но так хамить и выгонять кого-то тоже не есть гуд...
Да и в принципе все сообщения человека наполнены каким-то злым презрением...только этого никто не замечает...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 89 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: