Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 3044 В дневниках: 47
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 17:39
Фрези, становится понятным ваше негативное отношение к врачам роддомов, те действительно "лазят в трусы", но это их работа, стоматологи, например, лазят в рот, не стоит на них обижаться:)
Киса-Бамбурыса, спасибо за защиту:), просьба: вы давно и хорошо меня знаете, подтвердите, пожалуйста, что трусы не есть сфера моих интересов:)
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 17:49
Mariwa писал(а):
Девыыыы, по-моему вы слишком агрессивно обсуждаете такое явление как РОДЫ!
тебе показалось, помоему мило беседуем
Я не язвлю, а действительно так думаю.... (может я наивная? )
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Пончо от вас мне тоже интересно это услышать.
Nosova Gala писал(а):
Киса-Бамбурыса
Мне это например тоже интересно...
Фрези
писала
Цитата:
А напишите о себе: возраст, дети, образование, мировозрение, как проходила беременность, как рожали, сколько стоило ведение беременности и роды, как сейчас здоровье ребенка.
?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Еще вопрос кто знает? Где правила общения на форуме находятся?
_________________ Хотя справедливость обязана опираться на заслуги, милость не ведает подобных ограничений...
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 4015 В дневниках: 11128 Откуда: Железнодорожная 8/1
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 18:27
Mariwa
спасибо,
очень понравилась вот это правило
Цитата:
2.2. Употребление оборотов и высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Хорошая мать обязана…", "Мне жаль ваших детей…", "Вам наплевать на своих детей…", а также "Нормальные люди считают так..." и подобных им. Помните, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими
_________________ Хотя справедливость обязана опираться на заслуги, милость не ведает подобных ограничений...
На сайте с 18.09.04 Сообщения: 1081 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 18:28
то есть если написано в правилах, такие обороты на самом деле никто не употебляет?
и что бывает с теми, кто так пишет.
Мне кажется я подобное видела в разных топиках на сибмаме..
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 18:33
Флёр
есть такой значек ! с правой стороны написано уведомитьмодератора об этом сообщении, если честно сами виноваты что нам подобное иногда пишут, почаще в правила занлядывать нада
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Цитата:
2.4. Делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными, или по темам, в которых Вы не являетесь специалистом. Особенно это касается темы вакцинации, способов родовспоможения, приема антибиотиков и других лекарств.
как вам это нравится
Nosova Gala, а что считать категоричными заявлениями?
Например, заявление, что я не умею выстроить отношения с врачами и поэтому они со мной не церемонятся - это категоричное высказывание?
_________________ "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу."
О.Генри
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 18:36
Ирунчик@
Это на тему того что "А если в роддоме что случится кто понесет ответственность?"
Оказывается все таки несут. Какая неожиданность.
_________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги.
На сайте с 18.09.04 Сообщения: 1081 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 18:42
EVAJ
1 год условно и 6 месяцев отсутствия мед. практики, это по-вашему нормальная цена за смерть женщины?
мне интересно, что сделают с Еленой Ермаковой за ее акушерские проступки..после этого будет понятно, кто и где больше отвечает.
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 18:44
Кэрол писал(а):
Nosova Gala, а что считать категоричными заявлениями?
Например, заявление, что я не умею выстроить отношения с врачами и поэтому они со мной не церемонятся - это категоричное высказывание?
Это нада у модеротора спросить... Фи.Знает
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Флёр
ну для начала ей пришлось рожать в тюрьме
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 1778 В дневниках: 3 Откуда: Fairfax, VA
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 18:45
Кэрол
Сколько ваших личных знакомых подавало на врачей в суд и проиграли дело?
_________________ To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом. Д. Карнеги.