Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Соседи вышвыривают своего ребенка в тамбур!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова » Копилка родительского опыта
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ник и К*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06
В дневниках: 15
Карта № 004331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 15:32    Заголовок сообщения: Соседи вышвыривают своего ребенка в тамбур! Ответить с цитатой

Соседи бьют своего сына,не могу принять решение позвонить куда-нибудь.Боюсь сделать хуже,для ребенка.Он любит своих родителей.Мальчишка вежливый,смышленный.
И опять они его сегодня выкинули в тамбур,в прямом смысле этого слова.Пока я спорила и ругалась с мужем(он предлагал не вмешиваться),ребенка на матах забрали в квартиру.Увидели видимо меня(я не раз вмешивалась в подобное воспитание).
Вопрос: что делать?делать вид,что меня это не касается?не могу!Куда то позвонить тоже не могу,не хочу ребенка лишать родителей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ник и К*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06
Карта № 004331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 16:51     Ответить с цитатой

Уже позвонила в ПДН :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анюта_я
Студент
Студент

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 18:10     Ответить с цитатой

Ник и К*
и правильно, мозг надо на место ставить и ребенка спасать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 18:46     Ответить с цитатой

Добрый день!

Ситуация разрешилась? Что Вам сказали в инспекции?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ник и К*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.03.06
Карта № 004331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 19:06     Ответить с цитатой

АнечЬка
Добрый день!
Сказали что обязательно к ним зайдут,может даже сегодня.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 21:04     Ответить с цитатой

Понятно, переношу тему в копилку опыта.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ульяна Каримова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2016 18:00     Ответить с цитатой

Соседи бьют своего сына(Я:с чего она взяла,что они его бъют,видела лично?зачем наговаривать тогда),не могу принять решение позвонить куда-нибудь.Боюсь сделать хуже,для ребенка.Он любит своих родителей.Мальчишка вежливый,смышленный.
И опять они его сегодня выкинули в тамбур,в прямом смысле этого слова.Пока я спорила и ругалась с мужем(он предлагал не вмешиваться)(таким образом-муж прав,а вмешаться доброжелательно,почему нет),ребенка на матах забрали в квартиру.(Вы не знаете причину их поведения,что этому предшествовало,родители тоже люди.и у них есть чувства.может он их вечными истерикам довел уже.)Увидели видимо меня(я не раз вмешивалась в подобное воспитание). Видимо от вас агрессия идет,на лице написано,как говорится,и плюс у вас мания величия)
Вопрос: что делать?(поговорить)делать вид,что меня это не касается?( сказать о своих чувствах,что вы видите,когда это видите,спосить можете ли вы быть им чем-то полезны)не могу!(не их проблемы)Куда- то позвонить тоже не могу,не хочу ребенка лишать родителей.(Тобишь отдаете своим действиям отчет? главное найти правильный подход. позвонить всегда успеете.)
Моё мнение,как мамы:я про то,что может все не так,как вы себе нарисовали и еще на обсуждение вынесли.а то умные все стали,увидели напридумали ,преукрасили и без банального проявления заботы об этом ребенке не хватило смелости поговорить с родителями,а сразу в опеку.а тем много не надо.пришли отняли ,прав лишили и детей в приют,или на органы к богачам их детей спасти,или к геям в "семью" для постоянного насилия с...ного. и что душа ваша спокойна будет. вмешались помогли....а родителей инсульт и все остальное...а можно было просто поинтересоваться что и как.по соседски помочь.элементарно дите порисовать к себе позвать.а родителям дух перевести.дабы не все нуждаясь в помощи даже такой могут сами о ней попросить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова » Копилка родительского опыта
Страница 1 из 1  

Перейти: