Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.13 Сообщения: 6445 В дневниках: 207 Откуда: Маркса/Студенческая
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 15:20
Лилия Лия Олеся82
Может я как то неправильно все делаю, но что там в бжу воспитывать?! Я поставила программу на телефон и все... Ну и строго не соблюдаю, стараюсь сильно не вываливается, помню что белков больше надо и все...
Добавлено спустя 54 секунды:
Наверное мне перфекцианизма не хватает сильно напрягаться.
Есть еще белки от яиц, что то я про них совсем забыла
короче мясо рыба это Б+Ж, с перебором жиров не вариант почти, бобовые это Б+У, тоже не всегда подходит. Кушайте белок, креветки и прочие море продукты + молочка обезжиренная - тоже помогает норму БЖУ соблюсти.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 833 В дневниках: 2 Откуда: Левый берег
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 20:59
Олеся82 писал(а):
Вчер вот ТАК кофе захотелось сваренного, купила в кофемолке Латте, без сахара и добавок, как посмотрела потом в интернете калорийность, так всплакнула, теперь не хочу кофе
И какую калорийность в инете увидела? я сколько смотрела везде 0
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7430 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 21:17
S.nyanya
калорийность Латте, приготовленного в соответствии с классическим рецептом составляет 175 Ккал на 100 г кофе или вот так
На 100 г продукта
В % от дневной нормы
Белков 5.32 г 7 %
Жиров 5.71 г 7 %
Углеводов 9.64 г 3 %
Калорийность 110.60 ккал
(462 кДж) 5 %
На сайте с 05.10.08 Сообщения: 26404 В дневниках: 8300 Откуда: О.Дундича, 3
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 9:57
S.nyanya писал(а):
Олеся82 писал(а):
Вчер вот ТАК кофе захотелось сваренного, купила в кофемолке Латте, без сахара и добавок, как посмотрела потом в интернете калорийность, так всплакнула, теперь не хочу кофе
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 833 В дневниках: 2 Откуда: Левый берег
Добавлено: Ср Июн 03, 2015 21:27
Лилия Лия писал(а):
я вот тоже считаю по БЖУ и понимаю, что не хочу это высчитывать
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Олеся82 писал(а):
S.nyanya писал(а):
Олеся82 писал(а):