|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
кирен1998
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.11.09 Сообщения: 959 В дневниках: 19 Откуда: Железнодорожный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sh@nyushk@
Академик

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35298 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 3:06 |
|
|
Wild
а я могу просто отзыв написать небольшой
я начала пользоваться этой штукой еще пару лет назад-действительно помогает, мне хватало эффекта дней на 5 примерно. В те времена еще выбора не было особого и я брала со спиртом, было небольшое жжение после нанесения, но проходило быстро. Когда закончился первый бутылек, уже появились без спирта, для чувствительной кожи-решила попробовать-эффекта не было вообще расстроилась и вернулась снова к спиртовому...и что...эффекта ноль что произошло не знаю.....то ли стали делать ерунду, то ли возникло привыкание, вообщем не знаю....еще-первые средства делали не роликовые аппликаторы. а сверху с сеточкой для нанесения, а вот последний раз купила роликовый и наносится он гораздо хуже, уже правда подумывается мне, что это подделка какая то, хотя брала в аптеке
PS: мужу не помогало совсем ни первое, ни последнее.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иволга*
Академик

На сайте с 13.01.11 Сообщения: 12355 В дневниках: 134 Откуда: 54 регион
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 9:40 |
|
|
Wild Купила сегодня в аптеке "Эдельвейс" на пр. Дзержинского, 18.
Взяла за 495 руб. последний флакончик из предыдущего поступления. Сказали, что следующая партия поступила уже по 650 руб.
Обязательно отпишусь по результату использования
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Windless гулила на сайте поиска лекарств http://lek.nsk.ru/ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnyaM
Студент

На сайте с 28.10.08 Сообщения: 270 В дневниках: 1638 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котофея
Академик

На сайте с 22.04.09 Сообщения: 26195 В дневниках: 7 Откуда: ВАСХНИЛ
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 13:06 |
|
|
Wild
я в академе смогу быстренько забрать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шкурка
Профессор

На сайте с 06.10.11 Сообщения: 8346 В дневниках: 666 Откуда: Новосибирск (Северо-чемской)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Захарамама
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 16503 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Центр, реже чем хотелось бы Пхукет... Карта № 001689
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 19:03 |
|
|
Я тоже отзыв напишу..
Я пользуюсь этим дезодорантом года 3 наверное. Сказать, что довольна, это ничего не сказать..!!!!
Начала пользоваться еще когда он был супер спиртовой... иногда щипал кожу жутко, приходилось смывать, сейчас немного другой состав стал, гораздо комфортнее. Пользуюсь классическим.
Когда только начала пользоваться, эффекта хватало дней на 5-7..., потом со временем эффекта стало хватать на 2-3 недели! но я мажу 2 вечера подряд, потом 2-3 недели свободна...
Это спасение какое-то летом особенно в жару, ношу любую одежду, все время все сухо! Довольна как помытый слон! Спасибо большое производителям!
Им минусов да, сеточка для нанесения не очень надежная на одном флакончике у меня она оторвалась (хотя наносила точечно, не терла ею...). Один раз покупала для чувствительной кожи с роликом, но у него намного слабее эффект, дня на 3 хватало, купила опять классический..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Karina5555

На сайте с 13.03.11 Сообщения: 572 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2015 20:20 |
|
|
Оставлю свой отзыв о данном чудо средстве!!!
Пользуюсь уже года 2,никогда не подводил...всегда сухо,никаких пятен на одежде!я наношу на ночь и хожу дней 5 точно до следующего применения!Покупала и для чувствительной кожи,такого эффекта не было,как с классическим!Тряпочка которая находится на флаконе, иногда подводит и приходится не много помучаться,чтоб нанести,но это стоит того!
Подруга увидела,что пользуюсь и спросила помогает ли мне,я говорю конечно!на что она мне сказала,что у нее никакого эффекта нет!Как оказалось она наносила его,как обычный дезодорант!Нужно внимательно относится к правильному использованию!
Брат занимается спортом и тоже им пользуется...кто то из друзей ему сказал,что нужно хранить в холодильнике,не знаю правда это или нет,у меня лежит в ванной!Жду результаты теста!Девочки,это супер вещь!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveta20@ngs.ru

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 917 Откуда: Ул. Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нск
Школьные годы

На сайте с 24.11.11 Сообщения: 1161 В дневниках: 84 Откуда: Нск Маркса
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2015 11:50 |
|
|
Wild
Здравствуйте. Вроде записалась, но не поняла попала в список или нет? Будет сообщение? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
angelok
искорка счастья

На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5728 Откуда: Новосибирск-Турку
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|