|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zhenushka
Подготовишка
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 378
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 16:54 Заголовок сообщения: Холодильники no frost. |
|
|
Всем привет! Хотелось бы услышать мнения владельцев холодильников с системой no frost. Нравятся - не нравятся. Вообщем впечатления. Хочу, как истинный лентяй, такой холодильничек, но вот сомнения гложат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43422 В дневниках: 59139 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 17:12 |
|
|
я жалею, что взяла, думала? без этой системы надо рамораживать как старый, раз в неделю. И продавцы не сказали.
Минусы - продукты сильно "сохнут", даже в пакетах почему-то.
И за эти деньги обычный можно было взять на полметра выше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhenushka
Подготовишка
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 17:22 |
|
|
а какая у вас марка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 17:26 |
|
|
Индезит
но вообще насколько я помню (а прошло года 3), внутри любой марки но фрост дороже, чем обычные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhenushka
Подготовишка
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 17:34 |
|
|
Вай я как раз индезит хотела. А в боксах хранили? Мгне сказали , что продукты надо в боксах хранить, И еще вопрос, как у них с шумом, говорят громкие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 17:37 |
|
|
Zhenushka, что такое боксы? то есть я понимаю, что скорее всего это калька с английского box, но что это значит в данном конкретном случае? Контейнеры?
Шума нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лана
Профессор
На сайте с 06.02.07 Сообщения: 5305 В дневниках: 6 Откуда: Энск
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 18:00 |
|
|
А у нас вроде ничего не сохнет. Правда холодильнику уже лет 15. Самые первые ноу фросты.
Зато когда замораживаешь зелень, то ее не нужно отдирать, она из мешочка высыпается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Беляна
Академик
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 8618 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 20:01 |
|
|
У меня Стинол ноу фрост, уже 12 лет. Очень довольна. Ничего не сохнет, я без упаковки в любом случае ничего не храню, ну только овощи в холодильнике. а там все стандартно. Вы же сырое мясо без упаковки в морозилку не кинете?
Замораживает отлично, охлаждает тоже. Замораживаю в полиэтилене или контейнерах из под мороженого и ведерках майонезных. Сверху на крышках несмываемым маркером подписываю что хранится. Размораживать не надо, мою по мере необходимости. Холод держит хорошо. Сутки точно ничего не разморозится в морозильнике, если не октрывать. По поводу шума. Не сказала бы, что шумный. Я не слышу. Хотя одно время в малосемейке он у нас прям в жилой комнате стоял, сразу после покупки. В общем, при необходимости, следующий с такой же функцией буду брать. У большинства знакомых ноу фрост.
С автооотаиванием мне не нравятся, по крайней мере российские. Вечно все внутри мокрое и вода с него бежит. Про импортные ничего сказать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhenushka
Подготовишка
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 20:26 |
|
|
Наташка боксы - это контейнеры
лана а марка какая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina Y
Академик
На сайте с 18.01.08 Сообщения: 15481 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Авг 09, 2009 20:34 |
|
|
Zhenushka
у нас тоже все ОК!!! Мы довольны! У нас Самсунг |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТётяИра
Академик
На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 17805 Откуда: Нск, ККП
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 1:31 |
|
|
у нас Самсунг корейский. Работает тихо, ничего не сохнет... наоборот, я как-то высказывалась, что сыр не засыхает и без всяких супер-пупер сырниц...
единственное, от запахов кладу яйцо Фрау... (ему, правда, стока лет уже... что скорее для моего успокоения лежит). А запахи "гуляют", если домашние не накроют крышками тарелки
это у нас запросто: суп не доел - в холодильник как есть в тарелЬке
или салатик с душистой заправкой тем же макаром
Однако, мое появление и накрывание спасают ситуацию практически сразу, т.е. следующее открывание (после накрывания крышками тарелок) не запашистое
Одним словом, я очень довольная |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastik
Академик
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13151 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zhenushka
Подготовишка
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 7:03 |
|
|
Решено, только ноу фрост. Всем спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ялт@
Академик
На сайте с 25.09.06 Сообщения: 13483 В дневниках: 5167 Откуда: Nsk
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2009 13:05 |
|
|
У меня тоже ноу фрост, самсунг - года 4 ему. Проблем никаких с ним нет, он у нас даже перезд уже один пережил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klementina
Первый класс вторая четверть
На сайте с 08.10.08 Сообщения: 762 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Авг 25, 2009 11:18 |
|
|
У нас HotPoint от Ariston. No Frost. Сразу скажу, что получилось оптимальное сочитание цены, качества и цвета (нам обязательно нужен был серебристый )
А так как мы с МЧ, если собираемся что то купить, то МЧ ничего не приобретёт пока ВСЁ-ВСЁ не изучит. Так что, если что, то советую)
Мы им довольны полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|