Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Аквагимнастика или аквааэробика для беременных
обновлено 21.03.2017

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
фуфлик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 18, 2015 14:14     Ответить с цитатой

Nytik писал(а):
Девочки,подскажите,кто ходит в Гранд-Арену на акваэробику в 19.15: много ли народа?Выбираю сейчас,чем начать заниматься во время беременности,рассматриваю все:йогу,водные занятия,пилатес...Главный критерий-вечернее время и выходные,хотелось бы заниматься не менее 2-х раз в неделю :oops:

Да-да, не угадаешь, может и 6 человек придти, а может и 13. И днем такая же ситуация. Я хоть и в декрете уже, но ходила по-разному, так как с утра иногда к врачу надо было.

А еще йога у них классная штука. Только тренер Саша сейчас сама ушла в декрет. Кто ведет за нее сейчас-не знаю, Саша обещала скоро вернуться. С ней было очень интересно, она очень много знает про беременность, роды. Упражнения дает абсолютно четкие, нагрузка хорошая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Sibmamochka*
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 3
Карта № 020417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 15:12     Ответить с цитатой

РыжаяНастя писал(а):
Добрый день всем!)
Я тут запуталась: на котовского 5/3 и "Капелька" и "Фит-вояж"? как разобраться? ))) :aga-aga:

Я так поняла, что это одно и то же заведение. Хожу туда на акву, очень нравится, рекомендую! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

vikabel
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2015 17:28     Ответить с цитатой

Я в калифорнию ходила - и до сих пор с удовольствием об этом вспоминаю
⮝ наверх ⮝

Дева29
Студент
Студент

На сайте с 28.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2015 23:29     Ответить с цитатой

Девочки, а ни у кого не было инфекции на фоне бассейна? Как только пошла в бассейн нашли молочницу :-( Никогда её не было ни до беременности, ни во время, а тут такое странное совпадение...
⮝ наверх ⮝

ZhelAnna
Студент
Студент

На сайте с 28.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 11:13     Ответить с цитатой

Дева29
молочница обычное дело у беременных, мне кажется что просто совпало так. А вообще в бассейне можно все что угодно подцепить, вот тоже думаю ходить или нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

РыжаяНастя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 03, 2015 12:12     Ответить с цитатой

Bl@ck Angel писал(а):
РыжаяНастя писал(а):
Добрый день всем!)
Я тут запуталась: на котовского 5/3 и "Капелька" и "Фит-вояж"? как разобраться? ))) :aga-aga:

Я так поняла, что это одно и то же заведение. Хожу туда на акву, очень нравится, рекомендую! ;)

Вот жду, когда врач уже разрешит..пока, к сожалению, мне нельзя ( А очень хочется
⮝ наверх ⮝

kuralenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2015 18:08     Ответить с цитатой

Девочки, а скажите, кто ходит на акву, все ли вы умеете плавать?
Просто я ходила на аквааэробику в прошлом году, но старалась быть в той части бассейна, где мне было комфортно по росту (и бассейн был чуть мельче)...я не очень-то умею плавать, так, пару метров, пока чувствую, что дно недалеко и можно остановиться. А теперь вот собралась беременная, мне абонемент подарили в "Гранд Арену", а я как узнала, что у них бассейн 1,4 -1,8 - так и испугалась :o . Смогу ли я при неуверенном плавании с пузиком и ростом 1,64 ходить на занятия??? :-(
⮝ наверх ⮝

Ольга13018785
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Наверное, это так здорово для беремешек, у меня подруги ходили, а я как-то не решилась. Во вторую беременность, наверное, тоже похожу)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Печенюшка55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.12
В дневниках: 4
Карта № 011505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 18:05     Ответить с цитатой

kuralenka

Я вообще плавать не умею))) ходила на аква в клуб Европа на каменской, когда он там был. При росте как у вас на глубине 1.4 метра вполне было комфортно. Не переживайте, ходите с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 19:52     Ответить с цитатой

Мне оч.нравится аква в К*апельке на Котовского! Тренер очень заботливый и профессиональный!
⮝ наверх ⮝

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 31, 2015 23:07     Ответить с цитатой

VVV
Подскажите а с какого срока можно ходить на аквагимнастику?

⮝ наверх ⮝

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Сироп
Да как хотите, хоть с первой недели ;)
⮝ наверх ⮝

K@teринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 22:30     Ответить с цитатой

Сироп
Мне врач говорила, что начинать ходить на аквааэробику лучше со 2 триместра. Честно говоря не помню чем аргументировала (5 лет назад было).
⮝ наверх ⮝

Сироп
Студент
Студент

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 23:37     Ответить с цитатой

VVV
K@teринка
Девочки спасибо за ответ. Запишусь через неделю. Страшно болит спина может легче станет

⮝ наверх ⮝

IRINKA85
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2015 11:27     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите куда можно ходить в бассейн, на аквааэробику для беременных в Октябрьском районе
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 19 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: