Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Рецепт недели
Уборка в доме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь к уборке в доме?
Отношусь к этому нормально, мне нравиться наводить чистоту.
32%
 32%  [ 11 ]
Я не люблю убираться. Это утомительное и обременительное занятие. Делаю это потому что надо.
67%
 67%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 34
опрос проводился до Пн Ноя 07, 2005 18:07

Автор Сообщение
Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Я убираюсь постоянно, по чуть-чуть (это у меня со времен увлечения Флай Леди). Вроде, и времени немного отнимает, и сил, и все в порядке ;)

RainA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 10
Карта № 013527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 22:56     Ответить с цитатой

Уборку так люблю, что готова постоянно это делать! Мужа это иногда напрягает, потому, что спать не могу, если в спальне не прибрано до идеальности (кружка, например в комнате), поэтому уборка у меня - это вид отдыха! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

САЛАТИК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 13, 2009 15:19     Ответить с цитатой

жож

Добавлено спустя 52 секунды:

блин начала писать и случайно ушло... :oops:

прибираюсь по мере необходимости...но получается часто...идеальной чистоты нет, но дома приятно
⮝ наверх ⮝

С@шуня
Студент
Студент

На сайте с 01.04.09
Карта № 003515
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 12:01     Ответить с цитатой

Убираться люблю, делаю это по чуть-чуть, но часто. Не люблю когда перед приходом гостей приходиться носиться по квартире и распихивать все по углам :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кабачок
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 23:09     Ответить с цитатой

я все делаю на бегу, можно сказать, между делом. не зацикливаясь...вроде семья без претензий...чисто, сытно ;)

Люблю жизнь!
⮝ наверх ⮝

Offisnyi_plankton
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Для желающих есть сайт на русском языке http://www.flylady.ru/. А у меня никак не получается. :oops:

Tashenka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 0:36     Ответить с цитатой

я конечно сильно извеняюсь...но дама такой срачь, а мне ну до такой степени лень прибраться. что аж сил нет((
в интернете целыми днями, и время не замечаю(((
а ведь уборка, не так уж и долго...
⮝ наверх ⮝

Карамельк@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 01, 2009 1:07     Ответить с цитатой

а у меня так..долго долго не хочется приберяться, а потм, как говорится, стих найдет...и все вымаю))))
и так хорошо, душа радуется0))
⮝ наверх ⮝

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 09, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Я ненавижу мыть посуду :oops:
Но убираться люблю ;) ) Порядок наводить, развешивать всё по местам, постирушки устраивать, пыль вытирать :puh:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Речкина
Студент
Студент

На сайте с 29.01.09
Карта № 000554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 21:23     Ответить с цитатой

Уборка в доме приносит мне большое удовольствие. Сядешь после, чайку попить - радостно на душе. :in_love:
⮝ наверх ⮝

-Rusalka-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 22:39     Ответить с цитатой

Я ужасно не люблю убираться. Я даже думаю, что это потому что с детства меня заставляли убираться по субботам и средам.. Поэтому для себя я не устанавливаю совершенно никаких сроков для уборки - делаю когда есть время и когда это требуется.
Чистоту я люблю, а вот наводить ее нет, приходится...если не я, то кто же?! - муж??? - ага, конечно...
Если я начну, то помогает, а сам нет... ну я и не настаиваю..

А последнее время меня так раздражает пыль...и я стараюсь ее вытирать почаще (сам процесс не нравится, а вот результатом я довольна)
⮝ наверх ⮝

EleonoraAnna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Отношусь к этому нормально, мне нравиться наводить чистоту. Особенно когда дома кроме меня никого нет!
⮝ наверх ⮝

Nemo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 17:44     Ответить с цитатой

Убираюсь, потому что надо. Чаще с удовольствием, кто чистоту не любит. Но бывает и в тягость.

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 0:42     Ответить с цитатой

К уборке отношусь спокойно, ежедневно по-маленьку копаешься и в итоге постоянно порядок. В этом деле главное не запускать и не копить, а все делать по мере появления надобности, тогда на это и времени уходит гораздо меньше
⮝ наверх ⮝

sasha-potem
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 17:38     Ответить с цитатой

В целом не люблю, отнимает много драгоценного времени. Но иногда под настроение нравиться, во время уборки хорошо ссобраться с мыслями, что то обдумать. Короче как говорят "на засранку чистота напала" :give_heart:

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Полностью согласна с lilia_m78, если дисциплинировано уделять каждый день немного времени, всегда будет чистота и порядок. Мне жалко тратить на это целый день, не люблю наводить чистоту в субботу, ведь это выходной день, лучше провести его с семьей. :love_sibmama:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: