Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3394 В дневниках: 8 Откуда: Н-ск, возле Цирка
Добавлено: Пт Май 29, 2015 12:29
Ириша Риша
какое-то у тебя особенное тело, далекое
ага. вот я купила, тело приехало для минипуллип.
а я ее взяла в руки и понимаю - нет. не буду... ни одну из них не буду на 11 см пересаживать.
а пересажу одну на тело 23 см и будет подросток.
тело лежит, дал еще в дороге...
второе тело тоже только заказала - долго выбирала между мягким и твердым (перечитала кучу всего...) выбрала все-таки мягкое.
Юля, потому и вопросы
на дворе лето.
или почти лето - все хотят гулять
Последний раз редактировалось: Tasha75 (Пт Май 29, 2015 12:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.07.11 Сообщения: 4326 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 280710
Добавлено: Пт Май 29, 2015 12:33
Tasha75
долго, потому что по предзаказу из Японии едет.... у них на 11 см белый тон закончились....менеджер как раз заявку оформляла и мой заказ заодно взяла. у меня и глазки и парик с сайта поставщика. по времени дольше, но зато именно то, что мне надо придет