Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Tasha75
С головой лилочки не посоветую, потому как не имею большого ассортимента кукол. Но голову считаю нужно обязательно пристроить, не пропадать же бонусу Да и интересно будет посмотреть на гибрид
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 7044 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Май 28, 2015 23:12
Tasha75, это обитцу,молд Харука на 25том мягком теле и молд Мироку на 27 стройном теле.Обоих рисовала мастер Валерия с дп. В Чайку я влюбилась увидев ее еще до продажи , а Яна мне она делала на заказ.
Чайка-альбинос,ну и глазки у нее собственно розовые.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вот фото автора Чайки
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И реально она такая и есть просто у меня руки кривые и фотик очень слабый поэтому глаза всегда не четко получаются, а одни зрачки...
На сайте с 28.11.11 Сообщения: 2162 В дневниках: 37
Добавлено: Чт Май 28, 2015 23:45
orhideya-j, чайку твою видела на Бейбиках понра очень! Молд харуко очень хочу... Пара конечно интересная, любовь, романтик... Юля выложи в фотоальбоме своих петиток, ну и конечно, фото с чебуреком легендарное
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
orhideya-j, у меня случайно такое фото вышло На скаку да на бегу, и все на телефон
На сайте с 13.07.12 Сообщения: 4171 В дневниках: 1188 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Чт Май 28, 2015 23:58
p*elena
Лилочки чудесные! Мое отношение к ним всем известно. Они замечательные!
Tasha75
Не представляю чье тело может пойти лилочке. Но было бы интересно поэкспериментировать
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 2468 В дневниках: 2 Откуда: Васхнил
Добавлено: Пт Май 29, 2015 0:09
orhideya-j- Юля, красивая парочка! я только сегодня пересадила хартсинку Лили на обитсу 23см
p*elena- лилочки обворожительные!
svatik- какие шоколадки!!! очень девочка в цветочном платье понравилась!
Добавлено: Пт Май 29, 2015 0:10
Ну и я отмечусь со своими куклами. Вернее, не со своими , а с дочкиными куклополками. Можно было бы и промолчать, но деть все утро наводил порядок, усаживал. " покажи своим кукольницам"
Лилочки и четыре малыша капустеныша от маттел. Недавно завелась мягкотелая малышка. Ну очень тискательная! Родилось желание поселить таки и мягкую капустку побольше. Воть...
Эти девицы стоят неигранные. Паолки, джолинка и принцессы диснейстор. Убрать в коробку рука не поднимается. Стоят... тоскуют... ждут, когда их полюбят уже...
Это наша " детская комната". Беренджер лола и пупс гука
Ну и запасные " дети". Пупсов любим поочереди. Посмотрите какой капустеныш классный!
Хартсинок здесь не хватает. Я пожадничала, припрятала. Сейчас думаю что зря. Такими то куклами и надо играть в 7-10 лет. Да что греха таить... и в 37 хартсинки идут на ура
Свою куклополку покажу потом. Там сейчас полый хаос
Добавлено: Пт Май 29, 2015 0:15
mari82
Еще раз поздравляю с успешной пересадкой! Героиня! Я сижу и оттягиваю момент. Страшно браться за " суповой набор"
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
mari82 писал(а):
Tasha75- ты не прикладывала головки лилочек к Еви? мне кажется должно неплохо быть
Стоп! А ведь я такой гибрид видела! Еще подумала что неплохо ссмотриться. И еще сейчас солбражаю что посадить головы можно на большие подделки дданг. Они ведь тоже пузатенькие