Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Мало спит
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама5+
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.15
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 2:12     Ответить с цитатой

Тоже пробежалась по темке
У нас проблемы со сном тоже были, у дочурки
В итоге оказалось, что из-за зубок! Просыпалась иногда и плакала. Ничего понять не могли.
На всякий случай всегда лучше водить к невропатологу.
Если 10 часов сна, то все-таки маловато
Но если все по осмотру нормально, то и волноваться не стоит. В начале писали про индивидуальный режим, так вот это ведь и правда возможно, все дети разные как никак :give_heart:

Хотите, чтобы ребенок понимал вас и слушался? Хотите, чтобы отношения с мужем складывались лучше? Заходите ко мне в дневник- найдете там много интересного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2015 10:30     Ответить с цитатой

Naza
А какие вы маленькие? У меня все дети режимные, у двойняшек особенно актуально, я старалась с рождения приучать понемногу, в итоге где-то к 4 месяцем стал режим вырисовываться, естественно режим меняется с возрастом, но дети быстро привыкают к изменениям, главное что режим есть, так гораздо удобнее

Naza
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Чтобы приучить к режиму, наверно нужны стальные нервы и выключенное сердце.
Я один раз провела эксперимент, не походила к орущему ребенку мин 20 , так он не успокоился, когда подошла, текли настоящие крупные слезы, весь был в красных пятнах от плача и крика. Так что нет

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Вы поймите , я не против режима. Но я не знаю как его установить, итак не спим ни фига и я радуюсь каждому 10тиминутному дрему, если вводить какой-то режим, не будет ди еще хуже?
Ведь ребенок хочет спать тогда, когда хочет, разве можно заставить?! Единственное, что мы всегда соблюдаем-это ритуал отхода ко сну и его приблизительное время
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 23:57     Ответить с цитатой

Може ребенка что-то беспокоит? Хотя я думаю, что действительно у каждого свой режим сна. И если ваш ребенок хорошо чувствует себя-то нет никаких проблем :in_love:

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Таляля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 9:24     Ответить с цитатой

Naza
хуже от режима точно не будет, просто режим выстраивается в зависимости от того как удобно ребенку и постепенно конечно. Я тоже не могу терпеть детский плач, плакать детям практически не даю, сразу на ручки, утешаю, тем не менее у нас четкий режим дня, чему я очень рада. И какой у вас возраст? У меня доча очень крикливая была, но я выстроила ей режим и постепенно все пришло в норму, она у меня до школы днем спала, чем очень удивляла соседей :-) . Так что выстраивайте режим , потихоньку, ориентируясь на ребенка, через месяц-два сами увидите как это здорово :-)

Шмоточница
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2017 12:59     Ответить с цитатой

Не знаю такой проблемы, спим по многу всегда.
⮝ наверх ⮝

Ffezia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 27, 2017 3:21     Ответить с цитатой

я думаю, что в этом нет нечего страшного
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: