Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Детский сад №268
г. Барнаул, ул. Шумакова, 64

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Климова_Я
Студент
Студент

На сайте с 05.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 22:01     Ответить с цитатой

Тома-Тамара
Лариса 1982
Спасибо!

Букарашечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2015 14:42     Ответить с цитатой

Климова_Я
Вам все-таки путевочку дали в наш садик? или на коммерческой основе договорились? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

.Женюлька.
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 01, 2015 23:05     Ответить с цитатой

Климова_Я
А мы психиатра на змеиногорском проходили,в нашу ПК все записаться не получалось :aga-aga:

NinellKNS
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 12:14     Ответить с цитатой

Подскажите, всем ли группам выдали список по закупкам в группу - игрушки, материалы, инвентарь, оформление зон, уголков?
Нам выдали целую тетрадь, сказали, что это все нужно для приемки детского сада, как образовательного учреждения.И все на средства родителей. А мы уже сдали по 1 000 руб и закупили игрушки и материалы на 11 тысяч. У садика должно же быть свое финансирование, а не только за счет родителей. И сдаться комиссии они же как-то планировали в рамках своего бюджета. Может кто-то из опытных родителей поможет прояснить ситуацию.
⮝ наверх ⮝

Лариса 1982
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2015 22:00     Ответить с цитатой

NinellKNS
Нам конечно списки никакие не давали. Но на словах говорили много чего купить надо. Потом эта воспитательница ушла, а которая сейчас ничего про это не говорит. Мы собирали по 1000, купили игрушек, ковры в коридорчик и лавочку еще одну заказали, где детки раздеваются. Пока мебель покупать не будем. Я тоже считаю, что если садику нужны эти все уголки-зоны, вот пусть и предоставляют значит мебель для них.
А вообще как поняла много зависит от воспитателя, кто-то сам многое придумывает, а кто-то говорит покупать надо.

Jukia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 05, 2015 10:20     Ответить с цитатой

Мы тоже по 1000 на игрушки сдавали. Про список ничего не слышала.
В старых садах по 5000 собирают с тех кто приходит "добровольные пожертвования"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jukia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 14:29     Ответить с цитатой

Девочки, кто что слышал про бассейн? когда обещают?
⮝ наверх ⮝

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 15:21     Ответить с цитатой

Нам сегодня наконец-то позвонили, пригласили на собрание :puh_green: :puh_green: :puh_green: Посмотрим сколько с нас возьмут доп взносов :haha:
Jukia
Спрошу завтра про бассейн

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Букарашечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 17:51     Ответить с цитатой

Jukia
Нам на собрании говорили, что не раньше начала учебного года. то же касается и всяческих доп. секций, кружков и проч.
⮝ наверх ⮝

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 20:13     Ответить с цитатой

Все верно, как сказала заведующая у них пока не получена лицензия на образовательскую деятельность, а выдать ее, пока сад в таком полудостроенном состоянии не могут. За лето все доделают и запустят секции, кружки и пр.... Но к ним уже приезжает театр в гости. Плюс про бассейн она сказала дополнительно что там бортики сделали острые. Они хотели открыть его первого июня, но посчитали что слишком опасно и сейчас переделывают. Глубина бассейна от 60 до 80 см

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

Букарашечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 11:35     Ответить с цитатой

Тома-Тамара
В театр мы ходили! Доче очень понравилось, почти все представление посмотрела :-)
⮝ наверх ⮝

Олюшка В
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 13:58     Ответить с цитатой

Букарашечка
Куда вы в театр ходили? всей группой? какой у вас возраст в группе?
⮝ наверх ⮝

Букарашечка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2015 23:51     Ответить с цитатой

Олюшка В
В садик приезжал театр :) по-моему все группы водили, ну может за исключением яселек. У нас 1-я младшая - 2-3 года
⮝ наверх ⮝

.Женюлька.
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2015 12:09     Ответить с цитатой

Олюшка В
А мы в одну группу ходим с Надюшкой (мама - Букарашечка). ;) Я от Вовы про театр ничего вытянуть не смогла,без эмоций мой дить остался от представления :aga-aga:

Олюшка В
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2015 10:45     Ответить с цитатой

.Женюлька.
:-D Понятно! Мир тесен! А ребенка как зовут у "Букарашечки"? ;) Значит пока не интересно!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Детские сады, школы, вузы, ссузы Барнаула и Алтайского края
Страница 18 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: