Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.13 Сообщения: 3516 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, Родники - Заельцовский Парк
Добавлено: Вт Май 26, 2015 0:18
Anna Iost
Я сейчас вообще на белом йогурте салаты делаю. В нем всего 66 ккал, а получается не хуже чем с майрнезом. Если не зватает резкости, то можно чуток горчицы добавить
На сайте с 28.09.14 Сообщения: 2018 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск Железнодорожный/Кали нинский
Добавлено: Ср Май 27, 2015 1:01
Девочки, здравствуйте.
Хочу к вам. В диете Дюкана потусовалась осенью, скинула быстренько 5 кг. Потом благополучно набрала их же + еще парочку. Очень там сложно, продукты искать определенные, отдельно от семьи себе готовить, да еще очень много ограничений (фрукты мука и пр).
Вот хочу попробовать посидеть на подсчете калорий.
S.nyanya
Есть еще и не сладкие без добавок, а классические от 1-3% , греческий по жирней будет 6%, например как "Простаквашино", у Актививи есть , у многих марок есть , просто дорого получается , если добавлять вместо сметаны в супы его.
Можно самим приготовить, совсем даже не трудно.
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 833 В дневниках: 2 Откуда: Левый берег
Добавлено: Ср Май 27, 2015 22:59
Margaritk@ писал(а):
S.nyanya
Есть еще и не сладкие без добавок, а классические от 1-3% , греческий по жирней будет 6%, например как "Простаквашино", у Актививи есть , у многих марок есть , просто дорого получается , если добавлять вместо сметаны в супы его.
Можно самим приготовить, совсем даже не трудно.
Ну всё, делись рецептом
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
Таня Госька
Привет! Присоединяйся.
Мне тоже не нравится готовить себе отдельно.
А на яичке мои домашние порой говорили: ЭТО ДИЕТА??? мы тоже ТАК хотим
S.nyanya
Я покупала йогурт Простаквашино большой стакан, смешиваешь с 1 литром молока, и разливаешь по баночкам и ставишь в йогуртницу либо в мультиварку. Хочешь не жирный йогурт берешь с низкой жирностью продукты.
Здесь на СМ есть тема , много кто покупает в аптеке закваску, и в совместных покупках есть . Но я этим не заморачивалась , делала как проще всего