Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Домашние роды: за и против - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 14:32     Ответить с цитатой

можно ли не подписывать "оптом" на всё...

Можно. Тогда по ходу будут, наверное, подсовывать.
Вообще стремно это - рожать и отслеживать действия одновременно. Нафига попу гармонь..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tilmuna
Академик
Академик

На сайте с 26.06.07
В дневниках: 9788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 14:35     Ответить с цитатой

EVAJ, забавно :lol:

но честно, когда мне через три минуты после родов принесли на подпись бумажку и прививках ребёнку - что я там могу прочитать и сообразить? :eek: Хорошо муж был со мной на родах...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Кэрол, да уж, стрёмно не то слово :-(
вот на эти все случаи должен быть в родах помощник... иначе даже не знаю как...
расслабиться и отключиться в рд для меня нереально...

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
В дневниках: 406
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 14:37     Ответить с цитатой

Tilmuna писал(а):
SAV, то есть всё-таки на амниотомию должна быть отдельная бумага?

Именно так. Я ее видела, читала. Сказала, что подписывать это не буду, ибо не хочу прокола на 5см-раскрытии (поступила с 5см). На что мне сказали, что они всем прокалывают и все хорошо...бояться нечего
Да, со мной муж был. Он все перепроверял и задавал всем неудобные вопросы :D Чем меня и защитил.

Последний раз редактировалось: Чотуманта (Пт Авг 07, 2009 14:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 11128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Киса-Бамбурыса
не ужели Вас не прельщает, если Вы полностью здоровая, если это к тому же второй ребенок родить дома, хотябы потому:
чтобы нелезть на это кресло,
чтобы лишний раз никто не осматривал,
чтобы ребенка после рождения не уносили,
чтобы кормить его полностью грудью, что бы и капельки смеси не попало,
чтобы не осматревали ребеночка 4дня подряд как только он уснет по нескольку раз,
не кололи ему что попало,
не отрывали пуповину при этом унося кудато от Вас,
а кто застрахован от того что там в РД не проводятся какие-нибудь опыты

не смейтесь надо мной мы в большом городе а в поселках точно знаю иногда проводят,
а у моей личной знакомой три года назад (в поселке) случайно оставили иголку после того как зашили, а у сестры мужа нитку после кесарева, нитку обнаружили при повторном кесарево. Врач ей еще и сказал вот умерли бы и незнали бы от чего.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Цитата:
Киса-Бамбурыса
про стерелизацию - как так? почему?

у нее показания были, что-то с сердцем
ИХМО медицина не стоит на месте, тогда казалась что данная болезнь не может позволить родить, а сейчас ... кто знает кто знает, а ей теперь с этим жить

Последний раз редактировалось: Золотая нить (Пт Авг 07, 2009 14:46), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 14:43     Ответить с цитатой

всем прокалывают и все хорошо

Аргументище!!!
А что именно ХОРОШО всем, не рассказали? И что в учебнике акушерском есть градация - преждевременное излитие, раннее и т.п. И своевременным считается разрыв плодных оболочек в конце периода раскрытия, а никак не на 5 см...

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Кэрол писал(а):
всем прокалывают и все хорошо

Аргументище!!!
А что именно ХОРОШО всем, не рассказали? И что в учебнике акушерском есть градация - преждевременное излитие, раннее и т.п. И своевременным считается разрыв плодных оболочек в конце периода раскрытия, а никак не на 5 см...

Что-то говорили...не помню, да я и не слушала, уперлась-не буду, да и не до этого было ;)
Я так понимаю они этим ускоряют процесс родов (стимуляция) :evil: Типа хорошо-быстрее родишь...

Ирунчик@
Студент
Студент

На сайте с 02.05.08
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 14:52     Ответить с цитатой

Киса-Бамбурыса
у тети знакомая врач акушер гинеколог своей дочери два кесаревых сделала, под предлогом "что б немучилась"....как говориться и врагов ненадо :evil:

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 14:59     Ответить с цитатой

Tilmuna писал(а):

А кому ещё вскрывали пузырь, вашего согласия спрашивали? И на каком раскрытии это делалось? Просто интересно, одной ли мне так "повезло"?

Ко мне Воронцов с крючком просто подкрался. Реально. А когда я спросила что за крючок, то так очень неохотно сказал, что пузырь прокалывать. Я после родов все планы вынашивала как советский роддом с землей сравнять. :lol:
⮝ наверх ⮝

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 15:00     Ответить с цитатой

Ага, опять страшилки пошли :-)

Девочки, а если бы были палаты домашнего типа с джакузи и пр. за незапредельную сумму и с врачами как наши домашние акушерки, Вы бы стали рожать в роддоме?
Я бы первую стала бы. А сейчас, порожав дома, даже на палату домашнего типа, наверное, не соглашусь :aga-aga:

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 15:04     Ответить с цитатой

Солнышка, не знаю. Вообще это из области фантастики :-)

Чотуманта
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 15:05     Ответить с цитатой

Солнышка писал(а):
Ага, опять страшилки пошли :-)

:haha: ага страшилки, а жить вообще страшно, от этого говорят, умирают. :oops: :aga-aga:

Золотая нить
Академик
Академик

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 11128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Солнышка
вопрос провакационный

Bushm
Академик
Академик

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 1045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 15:19     Ответить с цитатой

Tilmuna писал(а):

А кому ещё вскрывали пузырь, вашего согласия спрашивали? И на каком раскрытии это делалось? Просто интересно, одной ли мне так "повезло"?

Мне с первым вскрыли пузырь при раскрытии в 2 пальца. "Щас пузырь вскроем и пойдешь рожать" Какая там бумага :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Nosova Gala писал(а):

А Дарию зачем без моего ведома кололи 4ре укола для улучшения кровообращения.

Я отказ писала от гепатита, когда Виктора принесли - смотрю след от укола. У медсестры спрашиваю, "что это?" Ответ: "Не знаю..." В выписке прочитала: сделана инъекция викасола. Зачем? "Мы всем детям делаем"...

Солнышка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.07
В дневниках: 242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 15:21     Ответить с цитатой

Кэрол, почему из области фантастики??? В Москве есть такое :aga-aga:
И у нас в Новосибе есть люди, которые об этом подумывают. Только это стоит больших денег, чтобы получить лицензию человеку, который будет вести беременность, роды и послеродовый уход.

Кэрол
Студент
Студент

На сайте с 29.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 15:26     Ответить с цитатой

Солнышка, и инструкции Минздрава на них не распространяются? Сомнительно как-то. Палату с джакузи сделать - не проблема по большому счету. Проблема, ИМХО, в мировоззрении кадров. И отношении вышестоящих к подобным "вольностям".

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома » Архив. Домашние роды
Страница 81 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: