Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Кто ходит в сад: как часто болели?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 14:50     Ответить с цитатой

мамаисынок1
:haha:
здесь ее и не было, просто бред писать не надо, не зная на самом деле оплат воспитателей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

YAMAGATO INDUSTRIS
Студент
Студент

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 17:02     Ответить с цитатой

мы заколебались болеть через неделю. Вот в этот раз сильно болеем, и пропустили утренник в саду в честь 8 марта :girl_cry2: А так готовились- платье украшали. Так хотелось посмотреть выступление ребенка :-( . Да и чувство вины, что мы подвели, потому что она должна была на утренники слова говорить, поочереди с другими детьми

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2014 22:12     Ответить с цитатой

мамаисынок1, з/п воспитателей как раз зависит от посещаемости, так что тут вы не правы :aga-aga:
Катель, молодец у вас воспитатель, что вывела больных, даже хотя бы после ваших замечаний. А вот нашим бесполезно говорить. Говоришь, вот смотрите, ребенок кашляет, с соплями, а тебе говорят, да нет, он здоров, у нас каждое утро медсестра проверяет :evil:
При этом сами говорят на собраниях, что это у нас дети так часто на больничных сидят, нечего на больничный с соплями ходить, закапали утром в нос и в сад идите :eek: Это они так посещаемость улучшить хотят. И бесполезно объяснять, что пока не будут выводить кашляющих и сопливых, посещаемость в группе не возрастет. У нас из 22(23) человек ходит 8-12, не больше. Ну куда это годится :-(

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝

Катель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.10
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2014 10:26     Ответить с цитатой

Leila
это вам не повезло с воспитателями :evil: Не знаю даж , что посоветовать в этом случае
⮝ наверх ⮝

ОленекН
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 0:55     Ответить с цитатой

мы до сада тоже не болели,ходили в бассейн, много гуляли.... пошли с сентября в сад и понеслась.... за 6 мес. отходили месяц примерно , причем все в группе очень часто болеют, посещаемость вместо 24 чел ходит максимум 9..... начинается с насморка, заканчивается чуть ли не бронхитами-отитами, ре уже залечили напрочь и не лечить никак.....лор говорит что это нормальная ситуация - пока все на себя не нацепляет, не переболеет... причем посещали и иммунолога, сказали что все ок....

Эндрюшка
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 1278
Карта № 013044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2014 20:00     Ответить с цитатой

Наш сын только в подготовишке стал реже болеть, я вздохнула с облегчением. Но пошли в первый класс и понеслось, болел первые две четверти постоянно. Но, конечно, намного легче чем в саду. Школу пропустили только в декабре. И многие дети в классе болели, видно, опять адаптация была.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2015 1:07     Ответить с цитатой

Мы то же очень часто болели, в итоге отказались от путевки и решили лучше дома и не болеть...
⮝ наверх ⮝

gargg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 1
Карта № 005687
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2015 19:47     Ответить с цитатой

болеем часто, в садик пошли с января 2015 , ходим примерно неделя через неделю иногда чуть больше чуть меньше...ничего серьезного тьфу тьфу не случалось , насморк в основном, кашель, за все это время обратились к врачу 1 раз. Единственно что напрягает, что мы с младшим ребенком болеем. Вот так по кругу и лечимся. Устала конечно от соплей , но ....

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:

причем по моему мнению болеет из за температурного режима в саду, у меня дома всегда открыты форточки а то и окна, босиком всегда, летом на даче тоже босиком, не кутаю никогда термобелье и верхняя одежда, гуляем и в -30, недолго но нос морозим , летом в лужах сидит, купается в бассейне и хоть бы .... а тут в группе духота, жарища, спать заставляют в пижамах, хоть и чисто символическая у нас. постоянно мокрый.
⮝ наверх ⮝

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2015 22:53     Ответить с цитатой

Мы часто болеем уже перешли в спец сад где в группу оч мало детей.. всеравно((( неделя и 2 дома :-(

Ля фам
Студент
Студент

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 0:06     Ответить с цитатой

очень часто болеем, несмотря на то что ходим довольно долго(опытные люди обещали, что адаптируемся :-( ) - два дня в саду..., две недели дома :cry:
⮝ наверх ⮝

Mariya Ilina
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 15:59     Ответить с цитатой

Если кто-то вспомнит мои предыдущие посты касательно болезней в детском саду, я обещала ответить после того как мы сами начнем ходить в садик. Суть дискуссии была в том, что я утверждала - в садике практически невозможно редко болеть и на это мы не можем влиять. А смысл в том КАК эта болезнь протекает - тяжело или легко, с осложнениями или без. На что мне отвечали - вот пойдете в сад, посмотрим тогда на вас.
Вот отходили мы с сентября 2014 года на сегодняшний день уже год. Болели, конечно постоянно - сопли, температура, кашель. Но, слава Богу, никаких осложнений не возникало, ттт. 1 раз пришлось пропить антибиотик 5 дней. А так лечились компотом и парацетамолом, а также промыванием носа и поменьше кормить, особенно мясом. У нас искривлена перегородка носовая, еще не обошлось без Ринофлуимуцила и Отипакса пару раз. И всё. Правда.
Но врачи конечно назначали и антибиотики (даже если ОРВИ) и противовирусные всевозможные фероны... Лучше дать ребенку лишний раз яблоко, это мое мнение. В любом случае, на врачей полностью никогда не надо полагаться, главное - ваша голова на плечах и здравый рассудок. Если видите, что ребенок сам отлично справляется с вирусом за 7 дней, ни к чему его пичкать химией и садить печень, пусть она занимается своей работой.
⮝ наверх ⮝

ириска28
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 16:05     Ответить с цитатой

Добрый день! Мы начали ходить в сад с сентября 2014 года, 5 дней отходили и заболели....в итоге 3 недели дома ((( и так продолжалось до апреля....неделя в саду, две дома. Потом мне подруга посоветовала давать ребёнку и пить самой Водный экстракт Пихты Сибирской, натуральное средство. И вот с апреля по сей день мы ттт не болеем. Не знаю оно ли нам помогло, но факт на лицо. Может ,конечно, это совпадение, но я рада, что обходимся без болячек.
⮝ наверх ⮝

Тата Т
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 22:01     Ответить с цитатой

ириска28
А в каких пропорциях и как пьете (сами и ребенок)?

ириска28
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 22:04     Ответить с цитатой

Тата Т
Сама пью по столовой ложке 2-3 раза в день, ребёнку по чайной ложке 2 раза в день, перед садом и вечером.
⮝ наверх ⮝

Тата Т

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2015 23:45     Ответить с цитатой

ириска28
Спасибо, вначале сама попробую, а потом дочке попробую дать... она у меня аллергик, не знаю какая реакция будет :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 35 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37  След.

Перейти: