Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 11:28
Мама Андрюши писал(а):
Подскажите, а какие банки работают под эту программы и можно где нибудь взять ипотеку без первоначального взноса?
Ипотеку без первоначального взноса сейчас вроде как мы узнавали не дают, надо как мин 10% , с программой работает Сбер , НОАИК (обл. агенство ипотечного кредитования) точно. может еще какие банки ....
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 1822 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Гор.больница
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 13:01
Я тоже не слышала про 10% ПВ Везде от 30%!!!!А вот в Сбре по молодой семье 20%ПВ, это самый маленький ПВ!!!
Но возможности взять без ПВ, все равно есть , правда все равно лучше иметь хоть что нибудь....
Добавлено спустя 55 секунд:
а в НОАИК сейчас денег нет...у меня есть там решение но они даже кредитовать то ничего не хотят...
На сайте с 27.06.08 Сообщения: 5379 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 17:10
Мормышка писал(а):
Я тоже не слышала про 10% ПВ Везде от 30%!!!!А вот в Сбре по молодой семье 20%ПВ, это самый маленький ПВ!!!
Но возможности взять без ПВ, все равно есть , правда все равно лучше иметь хоть что нибудь....
Добавлено спустя 55 секунд:
а в НОАИК сейчас денег нет...у меня есть там решение но они даже кредитовать то ничего не хотят...
10% в алемаре, муниципальном, и т б банке и еще
http://fin.ngs.ru/banking/bank_fiz/kredit_fiz/ipoteka/
А скажите пожалуйста как денег нет в НОАИК они хоть обещают вам? Мы туда собираем документы а тут такая новость!....
На сайте с 07.03.09 Сообщения: 1822 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск. Гор.больница
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 21:45
Maria0111
Просто у них запись на август на два числа, когда они будут платить деньги.Может у них все поменялось, но когда я спросила две недели назад через сколько дней будут деньги, они сказали что август уже расписан, т.е. в сентябре...И я срочно подала в СБ
я бы вам бы посоветовала узнать у них что они говорят сейчас (и к тому же они стройку не кредитуют)
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5296 В дневниках: 337 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 9:10
Мормышка писал(а):
Maria0111
Просто у них запись на август на два числа, когда они будут платить деньги.Может у них все поменялось, но когда я спросила две недели назад через сколько дней будут деньги, они сказали что август уже расписан, т.е. в сентябре...И я срочно подала в СБ
я бы вам бы посоветовала узнать у них что они говорят сейчас (и к тому же они стройку не кредитуют)
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 10:55
vAlna, СБ по ипотеке +, кредитуют стройки без залога имущества А вот АИЖК, только со свидетельством квартиры. Такие сложно найти, хотя и сама подрядчик
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 12:36
Leya, о доходах вообще не проверяют ( покрайней мере так было полтора месяца назад), верят наслово, максимум звонят в контору и интересуются, работаете ли вы там